?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Женщина - это неудавшийся мужчина".

Джек Лондон



Постоянные подписчики моего блога уже знают, что по понедельникам в рубрике в ПНД я публикую всякие забавные вещи, на первый взгляд, выглядящие анекдотическими, но тем не менее, являющиеся прямым отражением реальности.


Сегодня в этой рубрике - любезно предоставленный мне sangrie "Универсальный генератор бабских ответов", обнаруженный ею на просторах российского Интернета.



Постоянные читатели моего блога, опять-таки, давно заметили, что я постоянно обращаю внимание на незамысловатую типичность женских ответов на свои высказывания или выводы о женской сущности. Практически на любое высказывание касающееся женщин, сии "волшебные создания"
тут же включают свою дежурную шарманку:




ЦИТАТА:

Я говорю вам, что женщина имеет свойства C и D, и именно это лежит в основе многих её поступков.


Ваше обычное слюноотделение в ответ: "мне тебя жаль!.. ты много потерял!.. ты смешон!.. зануда!.. с вами все понятно!.. все с вами ясно!.. как все запущено!.. ваши исследования на примитивном уровне!... вы мыслите шаблонами!.. у вас явные пробелы в знаниях!.. вы живете в очень плоском, очень тоскливом мире!.. я вам искренне сочувствую!.. у вас истерика!.. просто языком чешете!.. как все запущено!.. вы очень глупый, лживый и унылый тролль!.. мда, натуралист вы хренов!.. нет такого свойства!... совершенно бездоказательно!.. слова совершенно бессмысленные!.. женоненавистник!.. вы опустили женщину!.. вы не любите женщин!.. вы даже не представляете, как много вы теряете!.. кто ж из женщин вас так сильно обидел?.. рекомендую поговорить с психологом!.. девушки тебе не дают!.. еще один обиженный мальчонка, которого никто не оценил!.. эректильная дисфункция!.. тебе жениться надо!.. найди себе женщину!.. сходи к доктору!.. ахахаха, гыгыгы, иди уже, болящий!.. такой типаж для меня асексуален!.."



Я писал об этом здесь.




Это моя личная коллекция. Точнее, весьма небольшая её часть.




То, что это явная тенденция, в существенной степени отражающая женскую сущность, было понятно уже давно. И если судить по этим "аргументам", увы, сущность весьма примитивную, ибо вряд ли кто-то будет спорить со мной, что эти дежурные однообразные "оценки", не выходящие за рамки "жалости к мальчику" и темы случки, могли быть рождены "оппонентами" с высоким уровнем интеллекта. (Без обид. Констатирую как факт.)




Тем не менее, может быть, действительно дело именно во мне? В моей "обиженности, сексизме и эректильной дисфункции"? Может быть, на самом деле это у меня "истерика", я "просто языком чешу", "мыслю шаблонами", у меня "пробелы в знаниях", "все запущено", "кто-то из женщин меня очень сильно обидел", и я - "очень глупый, лживый и унылый тролль", "еще один обиженный мальчонка, которого никто не оценил" и мне надо "сходить к психологу, доктору, надо лечиться и жениться"?


Может быть, на самом деле то, что я пишу, "совершенно бездоказательно", что "нет такого свойства", что мои "слова совершенно бессмысленны", а выводы "поверхностны, бездоказательны", а сам я - "натуралист хренов"?




И вот - "Универсальный генератор бабских ответов",
оформленный неизвестным автором в виде незамысловатой таблички.




Генератор бабских ответов.jpg




Сразу обращает на себя внимание, что это версия 3.01 - иными словами, автор "генератора", как и я, ведет постоянную исследовательскую работу в этом направлении и постоянно совершенствует свое детище.


Что интересно - приходит точно к таким же выводам что и я. Вплоть до мельчайших деталей.


Лично я насчитал 19 совпадений из предложенных 25 (т.е. 75 %): все эти дежурные "мне вас жаль... вас обидели... вам девушки не дают... не надо всех под одну гребенку... все разные... неудачник... бедненький... у вас комплексы... женоненавистник... найди себе женщину" в "генераторе" с их возможными вариациями присутствуют.




Но если два полностью независимых друг от друга исследователя, приходят к одинаковым результатам, более того, совпадающих в мельчайших подробностях, то значит, все-таки - тенденция?..


Или по женской "версии" и создатель "генератора" - тоже "обиженный неудачник, которому девушки не дают"? И все те мужчины, к которым относились сии дежурные женские "выводы"?


Впрочем, весьма вероятно. Когда я говорю о взглядах писателей и философов, точка зрения которых на женщину совпадает с моей - Пушкине, Чехове, Стругацких, Дж. Лондоне, А. Дюма, А. Шопенгауэре, - женщины без тени сомнения молниеносно записывают и их в список "обиженных женоненавистников с эректильной дисфункцией, которым женщины не дают или никогда не давали".




Получается, дело все-таки не во мне?


А если не во мне, то все-таки в вас, мои дорогие женщины?.. Значит, все-таки есть в вас такое свойство и это свойство для вас типично?


И это типичное свойство проявляется в вас так, что у мужчины возникает полное ощущение того, что он общается с одной и той же тупой овцой неразумной женщиной, которая постоянно блеет говорит ему одно и тоже, причем вне всякой связи с тем, о чем говорит ей он, и лексикон её очень убог; и что почему-то он постоянно натыкается на нее под разными никами.



Позвольте же мне, "эректильно обиженному женоненавистнику", "мамой недолюбленному сексисту" и "мальчику-троллю", перед тем как отправиться "на поиски женщины", дать вам добрый совет:

если голова Вам нужна не только для того, чтобы носить на ней шляпку, украшать ее как новогоднюю елку различными наклейками, картинками и висюльками, и чтобы брать в нее кое-что время от времени, и если вы не хотите выглядеть в мужских глазах примитивными существами, способными произвести на свет только то, что тупо рождает ваша дежурная шарманка - "генератор ваших ответов", а хотите выгодно отличаться от остального женского стада и хотя бы создать у мужчин видимость наличия у вас интеллекта, скопируйте эту картинку, распечатайте, и повесьте на стенке в своей прихожей.


И каждый день, уходя из дома и возвращаясь, перечитывайте её, вызубрите её наизусть,

И НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ВСЛУХ ТО, ЧТО В НЕЙ НАПИСАНО.


Если у вас не хватает интеллекта, чтобы сказать что-то вразумительное в ответ на другую точку зрения, которая не укладывается у вас в голове и противоречит вашим представлениям о мире (что, собственно, вполне нормально, ибо для выполнения ваших женских функций, он вам и не нужен), то хотя бы попытайтесь создать у мужчин такую видимость. Это значительно полезнее для вас, чем тупо лопотать то же самое, что и сотни тысяч овец ваших соплеменниц.


По крайней мере, перестанете выглядеть в мужских глазах как полные дуры, что уже хорошо. В первую очередь - для вас самих.




...С прошедшим вас праздником - Днем самки!






"ПНД" - понедельник




Stats












Виртуальная не любовь.jpg


Избранные записи из этого журнала

promo naturalist май 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 60 мыслей — Сказать умную вещь )
ja_tika
28 мар, 2016 13:33 (UTC)

Прекрасная табличка! Нашла всего одну свою фразу:) впрочем, я всегда отличалась оригинальностью в произнесении гадостей.

naturalist
28 мар, 2016 13:48 (UTC)
Теперь можете повысить свою квалификацию! :)

...Впрочем, Вам достаточно просто показать свой милый аватар, чтобы вогнать собеседника в дрожь... :))
ja_tika
29 мар, 2016 03:50 (UTC)

Ой, какие мы все нежные!:)

sangrie
28 мар, 2016 17:16 (UTC)
Хотите, еще порадую?
Женский искусственный интеллект: http://womanai.co/ Пошла заучивать, а то вдруг мне Настоящий мужчина встретится, а мне ему и сказать будет нечего))))
naturalist
28 мар, 2016 18:22 (UTC)
Спасибо, посмотрю...
Правда словосочетание "женский интеллект" на меня, как исследователя и знатока женской натуры, производит такое же впечатление, как "мыслящая роза"...


...К слову, для большинства женщин "настоящий мужчина" - это тот, кто будет считать за счастье выполнять женские капризы и обеспечит избравшей его беззаботную растительную жизнь "мыслящей розы".

А для Вас? :)

=============================

Возможно, Вам это тоже будет интересно:
http://naturalist.livejournal.com/101348.html?thread=1297380#t1297380


Edited at 2016-03-29 09:40 (UTC)
sangrie
29 мар, 2016 14:16 (UTC)
"А для Вас? :)"
Ёрничаю я. Настоящий мужчина и Настоящая женщина - это уже давние интернет-мемы.
Ссылку посмотрю
naturalist
28 мар, 2016 19:10 (UTC)
Посмотрел!

Понравилось! :))

Больше всего мне понравилось "Не туда!"
Что-то мне это смутно напомнило... очень давнее... Чешет репу
ja_tika
29 мар, 2016 03:49 (UTC)

Ааа! Пацталом! А вот я никогда не говорю "я же тебе говорила", я просто очень громко это думаю!!!

naturalist
29 мар, 2016 09:30 (UTC)
На самом деле...
"Женский искусственный интеллект" - забавный портал, но не более того.

Во-первых, человек на 90 % состоит из стереотипов; он просто в разных ситуациях спонтанно отрабатывает разные программы.

Во-вторых, женщина еще более стереотипна, пожалуй, процентов на 98.

В-третьих, так и должно быть. Таковы принципы работы человеческого мозга - автоматизировать повторяющиеся действия (в противном случае мозг бы просто расплавился) - разговор об этом впереди.

Но когда такие клише повторяются на бытовом уровне - это нормально.

В описанных в этом посте случаях другая ситуация: с помощью тех же самых клише ЖЕНЩИНА ОЦЕНИВАЕТ МИР. И ПОСКОЛЬКУ ЕЁ ОЦЕНКА МИРА НЕ СОВПАДАЕТ С ОЦЕНКОЙ МИРА МУЖЧИНЫ (а она и не должна совпадать, поскольку мозг женщины не способен адекватно воспринимать реальность в принципе), ОНА НАЧИНАЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ГНОБИТЬ АВТОРА ЭТОЙ ОЦЕНКИ, причем, опять-таки с помощью тех же самых клише (которые генерирует случайным образом из небольшого набора фраз). А потом гордо отправляется пользоваться результатами труда, которые только что оплевала машинами, холодильниками, телефонами, компьютерами. Надевает одежду, которую для нее тоже изобрел "обиженный неудачник с комплексами, которому девушки не дают".


Иными словами, женщина пребывает в полном убеждении, что способна составить конкуренцию мужчине НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ. А это же не смешно.

Вспоминается Дюма:

... "Дорогая моя, занимайтесь своими колибри, собачками и тряпками и предоставьте вашему мужу делать свое дело". (Граф Монте-Кристо)



Edited at 2016-03-29 09:34 (UTC)
ja_tika
29 мар, 2016 10:16 (UTC)

Бгг! "И читаем мы Дюма, набираемся ума"(с)
Всегда гордилась, что я, типа, не совсем стандартная баба (например, в пересказанных и наблюдаемых женско- мужских конфликтах я чаще всего на стороне мужчин), но с возрастом понимаешь - от физиологии никуда не денешься! Сама давеча такое отмочила - вспомнить стыдно...

sangrie
29 мар, 2016 15:17 (UTC)
"Иными словами, женщина пребывает в полном убеждении, что способна составить конкуренцию мужчине НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ".


Радует, что признаете, что есть территория мужчин и женщин, а не сравниваете нас, как большинство представителей мужского движения, по странным основаниям, где женщина изначально в проигрыше.

Недавно наткнулась на ответ, почему из некоторых получаются гении, а большинство на это не способно. Все гениальные люди в детстве пережили удивление, благодаря которому стали думать глубже.

Der helvete!.. - naturalist - 30 мар, 2016 08:52 (UTC) - Развернуть
Re: Der helvete!.. - sangrie - 30 мар, 2016 15:58 (UTC) - Развернуть
Re: Der helvete!.. - naturalist - 30 мар, 2016 18:18 (UTC) - Развернуть
Поправка 2... - naturalist - 20 апр, 2016 00:37 (UTC) - Развернуть
Re: Поправка 2... - sangrie - 20 апр, 2016 16:16 (UTC) - Развернуть
Поправка 3... - naturalist - 20 апр, 2016 01:27 (UTC) - Развернуть
Поправка 4... - naturalist - 20 апр, 2016 02:01 (UTC) - Развернуть
Поправка 5... - naturalist - 20 апр, 2016 02:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 30 мар, 2016 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 31 мар, 2016 06:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 3 апр, 2016 11:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 3 апр, 2016 15:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 3 апр, 2016 20:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 4 апр, 2016 09:25 (UTC) - Развернуть
Bare hyggelig! :) - naturalist - 7 апр, 2016 13:54 (UTC) - Развернуть
Еще пример... - naturalist - 4 апр, 2016 15:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 3 апр, 2016 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 3 апр, 2016 15:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 3 апр, 2016 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 3 апр, 2016 15:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 30 мар, 2016 11:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 30 мар, 2016 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 1 апр, 2016 12:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 1 апр, 2016 16:01 (UTC) - Развернуть
Я понял... - naturalist - 4 апр, 2016 14:48 (UTC) - Развернуть
Re: Я понял... - sangrie - 4 апр, 2016 14:55 (UTC) - Развернуть
ja_tika
30 мар, 2016 05:06 (UTC)
да, собственно, ничего неприличного - просто пошла по типично бабскому пути "сама придумала - сама обиделась". муж ляпнул, не подумав, я, вместо того, чтобы, как обычно, съязвить, надулась аж на два дня, попытки разобраться вылились во всеобщую истерику. теперь сама чувствую себя полным олигофреном, у мужа те же ощущения. единственное, что меня может частично оправдать - проблемы со здоровьем.
naturalist
30 мар, 2016 08:09 (UTC)
Это мне знакомо...

Есть у меня подружка. Фея по совместительству. ...С завидной регулярностью рассказывает мне обо мне свои фантазии. С кем я, как я, кто я... Это очень интересно, когда тебе о тебе рассказывают свои фантазии, Вы согласны?.. Правда, интереснее всего, когда они эротические.

Но вот эротических как раз не рассказывает, нет. Стесняется. А просто тащит меня после рассказа своих фантазий обо мне на эшафот. Выносит на основе их приговор и приводит его в исполнение. Незамедлительно. Где регулярно пытается отсечь мне какую-нибудь часть тела. Нужную.

Одно слово - женщина...




...А, здоровье - да. Базис. Хотя 98 % моих собеседников-людей остервенело отрицает, что они животные, увы, испытывают соответствующие проблемы.

Сочувствую.

..Хотя глядя на Вашу аватарку можно последнего здоровья лишится. Особенно если поглядеть на ночь, перед сном...
Боратэц Тролик
1 май, 2016 01:46 (UTC)
есть ещё бинго " настоящего мужика" и бинго разведенки с прицепом ( рсп).
А тут вам предложили обычное #тп_бинго ,
разработанное на анализе форумов мужских групп и опыте общения с самками.
Сами же таблички и стереотипы тут vk.com/tp_bingo
naturalist
4 сент, 2017 22:48 (UTC)
Спасибо за ссылку.

Вы удивитесь, но я уже подписан на это сообщество :)
( 60 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow