?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Женщина - это неудавшийся мужчина".

Джек Лондон



Постоянные подписчики моего блога уже знают, что по понедельникам в рубрике в ПНД я публикую всякие забавные вещи, на первый взгляд, выглядящие анекдотическими, но тем не менее, являющиеся прямым отражением реальности.


Сегодня в этой рубрике - любезно предоставленный мне sangrie "Универсальный генератор бабских ответов", обнаруженный ею на просторах российского Интернета.



Постоянные читатели моего блога, опять-таки, давно заметили, что я постоянно обращаю внимание на незамысловатую типичность женских ответов на свои высказывания или выводы о женской сущности. Практически на любое высказывание касающееся женщин, сии "волшебные создания"
тут же включают свою дежурную шарманку:




ЦИТАТА:

Я говорю вам, что женщина имеет свойства C и D, и именно это лежит в основе многих её поступков.


Ваше обычное слюноотделение в ответ: "мне тебя жаль!.. ты много потерял!.. ты смешон!.. зануда!.. с вами все понятно!.. все с вами ясно!.. как все запущено!.. ваши исследования на примитивном уровне!... вы мыслите шаблонами!.. у вас явные пробелы в знаниях!.. вы живете в очень плоском, очень тоскливом мире!.. я вам искренне сочувствую!.. у вас истерика!.. просто языком чешете!.. как все запущено!.. вы очень глупый, лживый и унылый тролль!.. мда, натуралист вы хренов!.. нет такого свойства!... совершенно бездоказательно!.. слова совершенно бессмысленные!.. женоненавистник!.. вы опустили женщину!.. вы не любите женщин!.. вы даже не представляете, как много вы теряете!.. кто ж из женщин вас так сильно обидел?.. рекомендую поговорить с психологом!.. девушки тебе не дают!.. еще один обиженный мальчонка, которого никто не оценил!.. эректильная дисфункция!.. тебе жениться надо!.. найди себе женщину!.. сходи к доктору!.. ахахаха, гыгыгы, иди уже, болящий!.. такой типаж для меня асексуален!.."



Я писал об этом здесь.




Это моя личная коллекция. Точнее, весьма небольшая её часть.




То, что это явная тенденция, в существенной степени отражающая женскую сущность, было понятно уже давно. И если судить по этим "аргументам", увы, сущность весьма примитивную, ибо вряд ли кто-то будет спорить со мной, что эти дежурные однообразные "оценки", не выходящие за рамки "жалости к мальчику" и темы случки, могли быть рождены "оппонентами" с высоким уровнем интеллекта. (Без обид. Констатирую как факт.)




Тем не менее, может быть, действительно дело именно во мне? В моей "обиженности, сексизме и эректильной дисфункции"? Может быть, на самом деле это у меня "истерика", я "просто языком чешу", "мыслю шаблонами", у меня "пробелы в знаниях", "все запущено", "кто-то из женщин меня очень сильно обидел", и я - "очень глупый, лживый и унылый тролль", "еще один обиженный мальчонка, которого никто не оценил" и мне надо "сходить к психологу, доктору, надо лечиться и жениться"?


Может быть, на самом деле то, что я пишу, "совершенно бездоказательно", что "нет такого свойства", что мои "слова совершенно бессмысленны", а выводы "поверхностны, бездоказательны", а сам я - "натуралист хренов"?




И вот - "Универсальный генератор бабских ответов",
оформленный неизвестным автором в виде незамысловатой таблички.




Генератор бабских ответов.jpg




Сразу обращает на себя внимание, что это версия 3.01 - иными словами, автор "генератора", как и я, ведет постоянную исследовательскую работу в этом направлении и постоянно совершенствует свое детище.


Что интересно - приходит точно к таким же выводам что и я. Вплоть до мельчайших деталей.


Лично я насчитал 19 совпадений из предложенных 25 (т.е. 75 %): все эти дежурные "мне вас жаль... вас обидели... вам девушки не дают... не надо всех под одну гребенку... все разные... неудачник... бедненький... у вас комплексы... женоненавистник... найди себе женщину" в "генераторе" с их возможными вариациями присутствуют.




Но если два полностью независимых друг от друга исследователя, приходят к одинаковым результатам, более того, совпадающих в мельчайших подробностях, то значит, все-таки - тенденция?..


Или по женской "версии" и создатель "генератора" - тоже "обиженный неудачник, которому девушки не дают"? И все те мужчины, к которым относились сии дежурные женские "выводы"?


Впрочем, весьма вероятно. Когда я говорю о взглядах писателей и философов, точка зрения которых на женщину совпадает с моей - Пушкине, Чехове, Стругацких, Дж. Лондоне, А. Дюма, А. Шопенгауэре, - женщины без тени сомнения молниеносно записывают и их в список "обиженных женоненавистников с эректильной дисфункцией, которым женщины не дают или никогда не давали".




Получается, дело все-таки не во мне?


А если не во мне, то все-таки в вас, мои дорогие женщины?.. Значит, все-таки есть в вас такое свойство и это свойство для вас типично?


И это типичное свойство проявляется в вас так, что у мужчины возникает полное ощущение того, что он общается с одной и той же тупой овцой неразумной женщиной, которая постоянно блеет говорит ему одно и тоже, причем вне всякой связи с тем, о чем говорит ей он, и лексикон её очень убог; и что почему-то он постоянно натыкается на нее под разными никами.



Позвольте же мне, "эректильно обиженному женоненавистнику", "мамой недолюбленному сексисту" и "мальчику-троллю", перед тем как отправиться "на поиски женщины", дать вам добрый совет:

если голова Вам нужна не только для того, чтобы носить на ней шляпку, украшать ее как новогоднюю елку различными наклейками, картинками и висюльками, и чтобы брать в нее кое-что время от времени, и если вы не хотите выглядеть в мужских глазах примитивными существами, способными произвести на свет только то, что тупо рождает ваша дежурная шарманка - "генератор ваших ответов", а хотите выгодно отличаться от остального женского стада и хотя бы создать у мужчин видимость наличия у вас интеллекта, скопируйте эту картинку, распечатайте, и повесьте на стенке в своей прихожей.


И каждый день, уходя из дома и возвращаясь, перечитывайте её, вызубрите её наизусть,

И НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ВСЛУХ ТО, ЧТО В НЕЙ НАПИСАНО.


Если у вас не хватает интеллекта, чтобы сказать что-то вразумительное в ответ на другую точку зрения, которая не укладывается у вас в голове и противоречит вашим представлениям о мире (что, собственно, вполне нормально, ибо для выполнения ваших женских функций, он вам и не нужен), то хотя бы попытайтесь создать у мужчин такую видимость. Это значительно полезнее для вас, чем тупо лопотать то же самое, что и сотни тысяч овец ваших соплеменниц.


По крайней мере, перестанете выглядеть в мужских глазах как полные дуры, что уже хорошо. В первую очередь - для вас самих.




...С прошедшим вас праздником - Днем самки!






"ПНД" - понедельник




Stats












Виртуальная не любовь.jpg


Избранные записи из этого журнала

promo naturalist december 16, 2016 22:00 58
Buy for 10 tokens
Ровно два года назад я описал шесть признаков быдловости человеческих особей. Позже я расширил этот список в посте "Восемь признаков быдла". Признаки эти как частично формальные (такие как манера коверкать слова, придавая им уничижительный смысл и использование обычных быдлоформул типа: "много…

Комментарии

sangrie
18 апр, 2016 06:44 (UTC)
Женщина ведет себя так, как позволяют ей мужчины.
Не будет ее хотелок - не будет у мужчины цели, для чего ему что-либо добывать. Если хотелки перевешивают возможности - это манипуляция, ее надо пресекать.
И еще. По большому счету в условиях цивилизации мужчине тоже нечем заняться, кроме обслуживания цивилизации. У меня пример перед глазами Молодой человек, 36 лет, живет с мамой. Мама есть источник его существования: она работает, он нет. Он свободен от женщин. Почему-то он не стал ни великим путешественником, ни великим художником, ни великим ученым. Просто растительно существует, его всё устраивает.

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow