Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Я живу с юношей. ...Что это, если не любовь?..

Да, такая у меня ориентация.


Нет, сегодня не 1 апреля. Сегодня 31 марта. Его день рождения. Поэтому решил рассказать, чтобы стадо вечно озабоченных случкой клуш перестало дежурно вопить: "Найди себе женщину!"



...Он появился у меня совсем молоденьким мальчиком. Он и сейчас еще как мальчик - ласковый, нежный, хотя и довольно рослый. Длинные золотистые волосы. Из-за которых его часто принимают за девочку. Так и спрашивают: "Это мальчик или девочка?!"


Моя подружка, когда узнала, что я с юношей живу, удрала от меня в ужасе. ("Как ты мог! Я тебе так верила!.. Между нами все кончено!" - и удрала. ...Ага, подружка у меня тоже есть. Я вообще разносторонний парень.) А теперь ничего, привыкла. Даже полюбила его. Говорит, что даже находит с ним общий язык лучше, чем со мной.


Сразу отвечаю на вопрос, который подозреваю, волнует вас больше всего: да, мы любим друг друга. Да, я его содержу. И, да, мы спим вместе.


Он сам так хочет, а я не против. Ждет, когда я лягу и скоренько забирается ко мне. Или ложится в мою постель заранее, греет мне её. Это здорово, особенно зимой.


Он рослый парень, я говорил. Верных 45 кило, а, может, и все 50. Тяжёленький. И он это знает. Поэтому ложится на меня очень аккуратно - сначала пристроится к стеночке, потом обнимет меня нежно, медленно, и осторожно устраивает на моей груди свою золотистую голову. В такой последовательности.


Так мы ласкаемся. Я его целую в щечки - у него очень нежные щечки, - глажу ему животик и ушки - он любит. ...Довольный, часто задремывает на мне, а потом или уходит на свою постельку, или остается со мной до утра. Как захочет. Под боком, носом на моей подушке, или перебирается ко мне в ноги и сворачивается там клубочком. Тогда мне приходится решать проблему, куда вытягивать ноги.


Храпит, правда, иногда. И дергается, когда ему снится что-то. Но тогда я его тыкаю в теплый бок, и он перестает. Хотя и не сразу. Он когда разоспится, не соображает спросонок ничего.



...Гуляем всегда вместе. Он сам решает, куда ему иди. У него есть несколько любимых маршрутов, и он выбирает один из них на свое усмотрение. Я ему не мешаю.


Иногда осваивает новые территории, а может идти-идти, остановиться вдруг, подумать, посмотреть по сторонам, развернуться и пойти назад. Почему он так делает, он мне не говорит. Да я и не спрашиваю. Не мое дело.


Днем обычно ныряет в подземный переход и переходит на другую сторону проспекта - там пешеходная зона, на которой он иногда встречает своих знакомых, и тогда они обмениваются новостями - я им не мешаю. Иногда ложится полежать на травку или снежок. И я ему тоже не мешаю. Слушаю музыку и терпеливо жду. Потому что я его люблю. И если он хочет отдохнуть - его желание для меня закон.


А ночью он просто идет по дворам, в некоторых пределах изменяя маршрут. Время от времени он поглядывает на меня, и если я отстаю, останавливается и ждет. Волнуется, чтобы я не потерялся в темноте, а то я не найду без него дорогу домой, куда он, сделав круг, меня всегда приводит.


После прогулки он кушает. А покушав, всегда подходит меня поблагодарить. Всегда. Такая традиция. Подходит и кладет голову мне на колени. И тогда я отодвигаю кресло от компьютера и чешу ему щечки и ушки. Потому что иначе нельзя. И потому что я его люблю.


Когда я прихожу откуда-то, он радуется мне неимоверно. Подозреваю, что он слышит меня еще на лестнице. Едва не сбивает с ног. Мне кажется, что в такие моменты он готов зацеловать меня до смерти. И мы обязательно обменивается подарками - он дарит мне мой старый тапок, перчатку, шапку или лисью лапку, а я вручаю ему батон хлеба, он берет его аккуратненько, убегает с ним на диван, и там сторожит от нападения, пока я раздеваюсь.


Даже если я ухожу на четверть часа в магазин за хлебом, он встречает меня так, словно меня не было неделю. "Ты чего? - говорю. - Я же только что был дома!" "А мне какая, - говорит разница. - Тебя же небыло - значит я скучал. А раз я скучал, я теперь радуюсь!" Такая логика.


...Сейчас лежит на моей постели. Сначала поглядывал на меня, а сейчас задремал. И не знает, что у него день рождения. Но я ему сегодня все равно сделаю что-нибудь вкусненькое. И печенок дам побольше - он их любит. Даже если ему дать самый маленький кусочек - он все равно будет очень рад.


Или его любимую "Оригинальную колбаску" (содержание мясопродуктов - 85 %), совершенно деревянную на ощупь, но, видимо, обалденную на вкус - он сходит от нее с ума и мчится ко мне даже на шуршание бумажки, которую узнаёт из тысячи.


...Впрочем, честно говоря, он уже и не такой уж и юноша. Он уже мужчина. Ведь мой день - это его неделя. И мне нельзя это забывать.




[...Что это, если не любовь?..]







(2) Я В ЗАСАДИ (ЖЖ).jpg







Stats










cd.jpg
Tags: любовь, реальные истории, собаки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist февраль 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments