?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Видимое - иллюзия,
скрытое - реальность".


Натуралист



Сразу скажу прямо - мне до Владимира Путина далеко. В том, чтобы вешать народу лапшу на уши, ему, пожалуй, равных нет. Он разводит вас, как слепых щенков, с первого дня своего назначения и.о. президента России спрыгнувшим с катящейся под уклон российской телеги Ельциным, когда 31 декабря 1999 года, вступая в должность, он на голубом глазу поздравил народонаселение... с наступлением нового века и нового тысячелетия, а вы это радостно схавали, напрочь забыв то, чему вас, балбесов, учили в школе - что в веке 100 лет, а не 99. Было совершенно понятно, что после такого вброса, принятого 145 миллионами россиян за чистую монету, российский народ схавает любое дерьмо. Вот вы его уже 16 лет и жрете. ...А вы думали, почему у страны беспрерывная диарея?..


Я же развожу вас только один раз в год - первого апреля, на что имею полное законное право. Однако согласитесь, что развести народ в тот день, когда все друг друга дурят и все начеку - весьма непростая задача. У Путина задача все-таки попроще. Он дурит вас ежедневно, во все дни недели, с раннего утра и до позднего вечера.


...Мне было намного сложнее. Мне предстояло развести вас именно тогда, когда вы были к этому полностью готовы.
Но я всех вас все-таки сделал.




Да, педофильная история о том, что я "живу с 14-летней девочкой, по причине чего её родители потребовали от меня "отступного" под угрозой отсидки за растление их малолетней дочери" - это развод. И вы все на неё купились, либо промолчав, либо всерьез начав обсуждать перипетии этого дела в поиске ответа на заданный мной вопрос - справедливо ли, что я "трахаю" малолетку, учитывая мой вклад в её судьбу, или несправедливо.


Пара моих постоянных читателей, после ее прочтения меня даже тут же брезгливо отфрендили - видимо, такое впечатление произвели на их чуткие души мои "мерзкие откровения"! И если это так... спасибо им за это. Потому что это - достойный ответ.



...И ни у кого даже не возникло сомнения в реальности этой неординарной истории, несмотря на дату её публикации - 1 апреля. ...Как говорит моя знакомая фея из можайских лесов, у которой на деревьях живут коты, над прудом летают чайки, а на огурцах растут помидоры, я умею быть убедительным. Талант не пропьешь.


Раскусил меня только один человек. Но это не "чистая победа". Мы общаемся в ЖЖ уже давно, она знает обо мне то, что не знаете Вы, поэтому, естественно, возможность того, что я способен завести "отношения" с малолеткой была ею сразу полностью исключена. Все остальные на это купились.




Только не надо говорить, что это случайность. Год назад я тоже развел всех аналогичным образом, рассказав душещипательную историю о чужой жене, "в имущество которой я вгрохал кучу бабок, на которой я хочу жениться, но меня почему-то на ней не женят". Некий офицер российской армии, даже подивился тому, "как вы, такой умный человек, могли влипнуть в такую историю".




meatpie.jpg




На самом деле развести вас достаточно просто - порукой тому мои знания человеческой психологии. На этих примерах вы можете судить, на самом ли деле, как мне перманентно лопочут женщины, мои познания "шаблонны и поверхностны", а взгляды "примитивны", или все-таки они чего-то стоят.




Но я бы никогда не стал разводить вас ради развода - это тривиальная и легко решаемая задача. Как у любого хорошего исследователя, у меня есть своя сверхзадача, которой я неизменно следую.


А я - хороший исследователь. Мои методы уникальны, мои возможности ирреальны, мои теории фундаментальны, мои выводы неординарны и ломают вам мозг, переворачивая ваши представления о мире и о себе с ног на голову, а может быть и ставят с головы на ноги - такие прецеденты в истории уже были, - но за все время ЕЩЕ НИ ОДИН ИЗ МОИХ ВЫВОДОВ НИКТО НЕ ОПРОВЕРГ. НИ ОДИН. НИКТО.


Ваш дежурный лепет, который по своей сути всегда укладывается в два слова: "Ты - такой-то!.." с последующей детсадовской "детализацией", которая состоит из ваших примитивных фантазий обо мне, которые вы мне постоянно рассказываете, я, уж не обессудьте, за "доказательство" ошибочности своих умозаключений принять не могу. По той же причине - я исследователь. Психотерапевт, который за определенную плату готов ласково их выслушать, погладить вас по головке и назначить вам успокаивающие пилюли - на другой улице.




В данном случае я "испек" для вас даже не просто пирог с начинкой. Это - шикарный слоеный пирог. И в нем целых четыре (!) замечательных слоя, из которых все вы, за единственным исключением, увидели только один.




Да, описанная мной история - его самый верхний слой. Это то, что что вы видите. Корочка от пирога, обложка от книги, фантик от конфеты, скорлупа от яйца, кожа от человека. ...Это - иллюзия.




0_8ce2a_db235949_orig.png




Уже три года я учу вас, балбесов, что "видимое - это иллюзия" и только "скрытое - реальность" (это есть и в моей видео-визитке, которая висит перед вашими глазами), но вам, наверное, надо повторить это двести раз, чтобы до вас, наконец, что-то дошло.


На самом деле, верхний слой, который вы все дружно скушали, приняв за истину, в некотором смысле просто литература. То, что создает впечатление. Контейнер для внедренного в нее "контента". Проводник для моих идей.


А вот его начинка, три слоя под ним, куда более интересны. Хотя, думаю, могут показаться вам слишком кислыми. Даже несъедобными. И вообще, показаться вам отравой. Ибо, да, в большинстве случаев истина очень горька, поэтому она вызывает у вас такое отвращение. Поэтому, чтобы вы, наконец, ее сожрали, как полезную, но противную на вкус пилюлю, приходится покрывать её сверху чем-то сладеньким.


Но мой блог - не комфортабельный спа-салон, не тихий кабинет психотерапевта и не уютное кафе-кондитерская, где вам будут делать приятно, хорошо или вкусно. Здесь вам будут вправлять мозги, при условии, что они у вас, конечно, есть - а это очень болезненная процедура.


О двух из нижележащих слоев, которые не заметил никто, кроме одного человека, я расскажу вам завтра или послезавтра, а о третьем - как-нибудь в следующий раз. Хотя все три слоя решают одну и ту же сверхзадачу. Но это потом. Самое сладкое - на десерт.




...Причем здесь Путин, спросите вы? При том, что я неделю назад развел вас точно так же, как пару лет назад это сделал он. В своем разводе я применил путинскую технологию достижения своих целей, используя некоторые особенности вашей психики... Но об этом в другой раз...




Продолжение следует.




Stats








4.jpg

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow