?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Нет, этот видеоролик, рассказывающий о миллиардах Путина, которые вывозят для него из страны его дружки-подельники, не о Путине и украденных им народных деньгах. Он все о том же - о вас самих.


Первые 5 минут можете не смотреть. Если Вы мыслящие граждане, живущие по закону и требующие того же от других, вы все это и так давно знаете. Именно вы ходите на митинги, возмущаетесь в блогах и твиттерах очередной мерзостью воров от политики и противостоите напору зомбированной и обыдленной толпы и проплаченных кремлеботов.


А если вы она и есть - зомбированная и обыдленная толпа, живущая по своим быдловским понятиям - из которой, как я уже неоднократно говорил, на 85 % состоит русская нация, то до вас все равно ничего не дойдет. До вас доходит только тогда, когда пустеет ваше корыто - только тогда вы способны на протест, как торговцы из Евпатории или дальнобойщики - но и тогда это будет только желудочный бунт быдла.


А с 5 минуты смотрите очень внимательно.
Может быть, Вы узнаете в уличных россиянах себя?


Обратите внимание на занимательную картиночку на 5:09. Не об этом ли я писал Вам 30 декабря прошлого года? Не те ли самые цифры называл?


Я уже писал это в блоге и повторяю снова: если два независимых исследователя приходят к одним и тем же выводам, совпадающим до мельчайших деталей (в данном случае - с точностью до одного процента), то может быть, есть смысл, наконец, выключить свою дежурную шарманку: "Ты - такой-то!.." и включить мозг?..




Еще раз повторяю: не Путин затащил Россию в жопу.


Это сделали вы сами.


Лично каждый из вас, для кого быдловские понятия выше закона.


Не Путин и его шайка разворовывает Россию, вывозя из нее миллиарды, а вам оставляя полупустые полки с ежедневно растущими ценами. Без вашей активной помощи они бы не справились.


Они делают это с вашим участием. Это вы стоите на стреме. В своей тупой быдловской надежде, что сахарный кусочек достанется и вам.


Возможно, достанется, да. Как обычно, вам бросят объеденную кость с барского стола, и вы жадно вцепитесь в нее зубами, отталкивая от этой подачки своих соплеменников. И если вам посчастливится её ухватить, вы будете счастливы. Много ли надо быдлу?




Но, скорее всего, вам не достанется ничего. Скорее всего, у вас самих отнимут последнее. Ибо это обычная участь быдла - с ним всегда поступают как со чмом. Именно так с вами поступали в России уже десятки раз - во время дефолтов, обмена денег, уничтожения накоплений ваших родителей, реформ. Вас будут стричь до тех пор, пока вы не сдохните. А потом будут так же стричь ваших детей.




...Ну, давайте, включайте свою дежурную шарманку: "Ты - такой-то!" Рассказывайте мне обо мне свои быдловские фантазии. Это единственное, на что, за редким исключением, вы способны.


Поэтому на площади Исландии - десятки тысяч людей. Требующие отставки своего премьер-министра, замешанного в офшорном скандале, и добивающиеся своего. (Для тех, кто не в курсе - население этой страны - всего 330 000 человек. Так что почти половина граждан страны в одном порыве вышла на улицы, когда узнала о причастности своего лидера к оффшоргейту.)


Поэтому на улицах Москвы в то же самое время - куда-то спешащие человеческие особи, которые "ничего не слышали" и которые "не верят, что власть способна вывозить из страны на личные оффшорные счета миллиарды долларов". Зомбированно тупо не верят даже тогда, когда предположения после расследования, проведенного четырьмястами журналистов из 77 стран мира - Международным консорциумом журналистских расследований и Центром противодействия коррупции и организованной преступности, - становятся фактами.


Зато те же сами зомби радостно вскидывают свои быдловские ручки вверх, когда их пастух сообщает им, что по его приказу оккупирована территория другого государства и объясняет им это "велением сердца", "справедливостью", "реализацией надежд" и "благом народа". Вся мерзость, которая происходит в этой стране, происходит с вашего молчаливого или явного одобрения.




Люди живут по закону. Быдло - по понятиям "веления сердец", "блага" и "справедливости", которые каждое быдло измеряет наполненностью своего корыта.


Такая между ними разница.



Или все же ваши головы служат вам не только для того, чтобы ими жрать?..

Тогда заходите. Поговорим.

Для начала.












"КПП" - кино по пятницам




Справочно:


разве я не предупреждал вас, что 4 апреля 2016 года - это День Сатаны?..


А вы думали, что хаос придет на землю в виде страшных монстров, вылезших из ада, из пастей которых капает огненная слюна?.. Ну-ну..


Апокалипсис принесете на Землю вы сами, люди. Для этого вас надо только совсем чуть-чуть подтолкнуть. Совсем чуть-чуть. ...Не спрашивайте, откуда я это знаю.


...И не зря китайцы так не любят четверок. У лидера их страны - презентующего себя как большого правдолюбец, поборника законности и борца с коррупцией, тоже... как это по-русски?.. рыльце оказалось в перьях. ..Забавно... Забавно.




Stats










Сокровища.jpg

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 9, 2017 20:00 19
Buy for 10 tokens
9-го мая, который в России со свойственным ей шизофреническим имперским шовинизмом назван "Днем Победы", как никогда более становится явным стадный дебилизм и повальная обыдленность российской нации. Однозначным и очень ярким признаком этой обыдленности является так называемая "Георгиевская…

Комментарии

( 4 мысли — Сказать умную вещь )
sangrie
13 апр, 2016 07:11 (UTC)
Я на секундочку. Смотрите, как в нашем городе отреагировал один человек и полиция на известие об офшорах и заодно под постом реакция обывателей: https://vk.com/typical_nsk?w=wall-32258596_4229618

Edited at 2016-04-13 07:13 (UTC)
naturalist
13 апр, 2016 14:13 (UTC)
Это не может быть правдой.

Правовое поле России я знаю достаточно хорошо. Полиция принимает только заявления об уголовных преступлениях - совершенных или потенциальных. Подобное заявление теоретически могла бы принять полиция по экономическим преступлениям, то ФАКТА преступления здесь тоже нет.

Это - поле деятельности прокуратуры. Но подобное дело прокуратура не примет, даже Генеральная ибо президент страны по закону неподсуден. Для принятия такого дела надо получить разрешение Гос. Думы. ...Она его дала?


А вот за бумажку на животе "такой-то - вор", можно запросто попасть на 15 суток административного ареста как минимум. Ибо никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе, чем судом. А здесь еще можно привлечь за публичное оскорбление президента.

В общем, пиарится товарищ, идея хорошая, а интеллект - ниже плинтуса.



sangrie
20 апр, 2016 16:59 (UTC)
Re: Это не может быть правдой.
prezident_ej
15 апр, 2016 00:53 (UTC)
Апокалипсис - поднятие завесы.
))

Апокалипсис принесете на Землю вы сами, люди. Для этого вас надо только совсем чуть-чуть подтолкнуть. Совсем чуть-чуть. ...Не спрашивайте, откуда я это знаю.
( 4 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow