?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Посмотрел я на вас, дураков, встретивших новое тысячелетие ровно за год до того, как оно наступило, и подумал, а что я, рыжий, что ли?! Тем более, компания приличная подобралась - Боярский, Ярмольник, Хазанов, потом Аверин присоседился, который Глухарь, ну и девчонка с нами (куда без нее?) - Казарновская, нормальная тетка, очень любит это дело. Почти никогда не пропускает. В общем, когда меня позвали, я с радостью пошел. Тем более, что было 10 литров на всех. Прямо в 10-литровой бутылке. Я, как самый младший, разливал. С непривычки пролил литра два. Отругали. Но осталось тоже нормально.


Елочка, конечно. Бенгальские огни, конфетти, живая музыка. Все как у людей. Нас развлекали Олег Газманов, Лара Фабиан (я в нее кинул цветную ленточку, но не попал), группа Kiss.
...В общем, посидели нормально, как полагается, до утра.


Вот так я встретил новый, 2017-ый год! А Вы, балбесы, будете в 2016-ом еще 7 месяцев париться!




...Я тоже думал, что новогодние шоу снимаются в ноябре-декабре. Ну, в октябре, в крайнем случае. Но, оказывается, телевизионщики такие предусмотрительные товарищи, что начинают готовить по русскому назиданию санки даже не летом, а еще весной. А мы с вами потом лупим глаза в зомбоящик и воображаем, что это происходит прямо сейчас, хотя на самом деле (как я люблю эти слова) было отснято и положено на полочку еще больше полгода назад.


Такова голая правда жизни.




Телоешоу, на которое меня занесло, называется "Точь-в-точь". Ага, то самое, которое Первый канал слизал у "России - 1". Правда, изначально шоу выходило именно на Первом канале под названием "Один в один!" (российская версия международного формата "Your Face Sounds Familiar"), потом его перекупила "Россия", а потом пронырливые ребята с Первого создали его аналог "Точь-в-точь". ..."Россия" еще судилась с "Первым", но ничего не высудила, потому что понятие "формат" в России не является объектом защиты авторского права.


Но я в это не вникаю. Факт, что теперь на российском телевидении два однотипных шоу, отличающиеся деталями, и что я сидел на новогоднем шоу Первого канала на почетном первом ряду. Так что, кто желает раскрыть мою инкогниту, запишите в свои записные книжечки, и лицезрейте мою харизму на Первом канале 1 января 2017 года. Крупным планом. На фоне Ярмольника, Хазанова, Боярского и Казарновской. Ага.


...Не, Ярмольник мне не понравился. Кривлялся все время, залез на стул - ёлочку изображал. Рот разевал почему-то. Аверин, деревня, все время ржал на весь зал. Наверное у них с собой было. Отдельно. И они приняли под столом. Так что я решил - к себе с ответным визитом на новый год я их звать не буду. Да и нечего им делать в моем лесу.

У меня все культурно.


Хазанов - нормальный мужик. Приличный. Казарновская тоже своя тетка. Веселая. Боярский, конечно, в шляпе. Шепелявил, бедняга. Да, лейтенант королевских мушкетёров уже не тот. Что поделаешь, возраст - не Казарновская. В смысле не тётка.


Насчет возраста. Думаю, что и вам этот вопрос пришел в голову: а что если (тьфу-тьфу!)?.. Все же 7 месяцев еще... Как тогда телевизионщики будут выходить из положения?.. ..В общем, говоря словами известного булгаковского персонажа "Желаю, чтобы все!.."


Хотя очень непривычно было слышать, например, из уст ведущего Олешко, зная, что за пределами студии (огромный ангар, который телевизионщики арендуют у какого-то завода) конец весеннего апреля, что "в декабре прошлого года Юрию Владимировичу Никулину исполнилось бы 90 лет".


И еще непривычно, что для зрителей администраторы выставили воду в баках по 10 литров в разных частях зала. Такие используют в аппаратах по раздаче воды - вставляют в них вверх дном сверху. Пробовали налить в пластмассовый стаканчик водичку из 10-литровой бутыли? ...Нет? Значит, жизни не видали! А я пробовал! К-а-а-ак леванул - два или три литра на полу! Стаканчик мой под ноги Ярмольнику уплыл. Тот ножки поддернул в дорогих ботиночках и заголосил: "Караул! Наводнение!..".


...Мне администраторша строго сделала замечание: "Осторожнее, мужчина!" "Так сами налейте мне водички! Потому что, если еще пару раз водички попью, здесь у вас будет настоящая Венеция! С гондолами!" Она почему-то покраснела и убежала. Наверное, ей последнее слово что-то напомнило. Приятное и радостное. Венецию, наверное.




Еще одна забавная деталь. Приз зрительских симпатий - какая-то статуэтка на подносе, - вручался по очереди каждому из 12 номинантов шоу, каждый из которых изображал по этому поводу бурную радость; некоторым даже вручали два раза, если радость изображалась недостаточно бурно. Потом заветный приз отнимался и вручался следующему "победителю". Надо полагать, что потом прокрутят по ТВ того участника, за которого проголосовали зрители, а остальные просто затрут. Что делать. Такова голая правда жизни.










Stats










Телевидение (1).jpg

Суть вещей:

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 9 мыслей — Сказать умную вещь )
ja_tika
29 апр, 2016 10:33 (UTC)

Эк Вас в зомбоящик-то занесло...

naturalist
10 май, 2016 16:39 (UTC)
Главное, чтобы не в ящик! Тьфу-тьфу! Вот так!..
sauternes_59
30 апр, 2016 17:01 (UTC)
я как-то осенью в 1979 году ездила в отпуск в Москву, в купе моим соседом был Виктор Крюков, режиссер новой передачи на ТВ "Веселые ребята" (он из наших краев, ехал из отпуска)...очень интересно с ним пообщались и он пообещал показать мне Останкино. удивительно, но на тот день, когда мы договорились, мне действительно был заказан пропуск, я пришла, посмотрела, как снимается передача "Веселые ребята" а потом пошла посмотреть, что там рядом. Рядом оказался павильон, где снимался новогодний голубой огонек. Снимали Майю Плисецкую.Я постояла посмотрела. Так что я тоже приобщилась к "прекрасному"))) правда очень давно...на обратном пути чуть не заблудилась в коридорах, спасибо Николаю Еременко, он меня проводил до гардероба))))
naturalist
10 май, 2016 11:34 (UTC)
Хороший у Вас оказался попутчик...
Хотя про такую передачу ничего не знаю. В 79-ом меня еще не было в России.

Останкино - да. Они там все крутятся. Как на работу ездят! :))

А Николай Еременко был старший или младший? Пальто-то помог в гардеробе надеть? :)



Edited at 2016-05-10 11:50 (UTC)
sauternes_59
10 май, 2016 12:05 (UTC)
Re: Хороший у Вас оказался попутчик...
Еременко-младший...он был очень галантен, открывал передо мной двери в коридоре, но когда подошли к гардеробу, женщина за стойкой проигнорировала мой номерок, кинулась к нему...он мне улыбнулся и виновато пожал плечами)))так что, когда мне принесли пальто, его уже не было)))
naturalist
11 май, 2016 04:00 (UTC)
Я так и думал...

Потому что иначе, как честному человеку, ему пришлось бы на Вас женится! :))
sauternes_59
11 май, 2016 04:19 (UTC)
Re: Я так и думал...
:))) он очень нравился мне в фильмах...
я была немного разочарована, он оказался ниже меня ростом((( почувствовала себя просто дылдой, хоть я и не очень высокая, по нынешним меркам, всего 172 + каблуки 8см...
naturalist
11 май, 2016 04:26 (UTC)
Вот!..

А вы, женщины, каблуки, каблуки!.. Видите, как они на самом деле Вам вредят?! Сразу отсекаете себе половину потенциальных женихов! :)) ...В следующий раз поезжайте в Останкино в нормальных туфельках! Указывающий
sauternes_59
11 май, 2016 04:27 (UTC)
Re: Вот!..
о, да! теперь только 5см, не больше!!!! :)))
( 9 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow