Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Победа, ставшая фарсом, или Страна победившего быдла (реальность в картинках)

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные".

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"



Если мой вывод о повальной (на уровне 85 %) быдловости русской нации, как о корневой причине всех её бед, с каждым годом принимающей все более острый патологический характер, верен (а его, замечу, пока еще никто ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ опровергнуть), то эта быдловость должна проявляться во всем. Ибо быдло - всегда быдло, будь оно за рулем автомобиля, в магазине, в общественном транспорте, на отдыхе за границей или в Живом Журнале.





При этом замечу, что по впечатлению, в ЖЖ концентрация быдла особенно велика, и я объясняю это тем, что "в реале" остатки интеллекта (иными словами, элементарное чувство сохранения) все-таки отчасти побуждает быдло к некоторой сдержанности ибо есть вероятность, что можно и по рогам получить, в том числе и от другого быдла, то в Интернете, включая ЖЖ, эти особи практически с полным чувством безнаказанности могут позволить себе быть самими собой:

типичные фразы, которые я получаю в ответ на выражение своего мнения, практически неизменно содержат фантазии обо мне (возрасте, месте жительства, образовании, количестве прочитанных книг, половых возможностях, моих отношениях с родителями и женщинами и т.п.), унижения, оскорбления, стандартные быдловские формулы "ты - такой-то!", "мне смешно" и "оценку" моих психологических и физиологических особенностей, а также восемь опубликованных мной признаков быдла. Ничего даже близко похожего на англоязычных, италоязычных, норвежских форумах я не встречал.


Впрочем, именно высокая концентрация быдла в ЖЖ и делает его, журнал, весьма привлекательной для меня лабораторной площадкой для исследования этой обширной категории населения России - как самих манер этих особей, так и реакции на проявление быдловости "собеседников" адекватных пользователей социального ресурса - оставшихся 15 %.






В данном случае для нас важно, что быдловость русской нации, если таковая имеет место быть в определенном мной объеме, не может не проявить себя и в отношении к такому важнейшему памятному событию, как Дню Победы над фашисткой Германией в Великой Отечественной войне.


Она и проявляет. По полной программе. Практически во всех аспектах, имеющих отношение к этому знаменательному дню.


Как доказательство привожу свои собственные публикации, написанные мной к 70-летию Победы в прошлом году. Я не выложил эту подборку до праздника, чтобы не портить настроение вменяемой части народа страны, у которой это "празднование" вызывает естественное омерзение.


Надеюсь получить Ваше мнение на простой исследовательский вопрос - критерий Истины (а другого критерия у истинности и не бывает)? - правда это или не правда?





Предупреждаю: дежурная быдловская шарманка (см. выше) мной хорошо изучена и совершенно мне неинтересна. Любой, кто возжелает покрутить её в моем блоге вместо проявления интеллекта, будет забанен пожизненно без дополнительного уведомления.

(Поскольку, как выяснилось, до одного из комментаторов публикации это не дошло, который для аргументации своего несогласия со мной использовал дежурную быдловскую формулу "Ты - такой-то!", для лучшей заметности выделяю красным цветом).








Итак, серия публикаций под общим названием "Победа, которую мы потеряли":






Просто два фото. Найдите семь отличий. Или хотя бы одно.






Это был мой первый пост за 2,5 года / 270 публикаций без сопутствующего текста. Комментировать это невозможно. На это можно только молча смотреть.






Еще одна серия фотографий, которую нормальному человеку комментировать невозможно.






Это - тем более без комментариев.






Как вы думаете, кто победил в Великой Отечественной войне? Советский Союз? ...Это раньше так считалось, а по новым документальным свидетельствам в этой войне был совсем другой победитель.




Такова голая правда жизни.



Не много ли частных случаев?.. Вам не кажется, что это тенденция?



Stats










(51) 1.jpg


Tags: 9 мая, Живой Журнал, Россия, быдло, война, момент истины, народ, победобесие, тенденция
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments