Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Все еще живы... А завтра была война.


Для тех, кто забыл.


Вторая мировая война началась с оккупации Гитлером областей Чехии - Судет, Богемии и Моравии под предлогом, что они "исторически принадлежали Германии и там "обижают" немецкое меньшинство". И эта демагогия была восторженно принята большей частью немецкой нации.


80 лет спустя другой правитель, которого по причине явной аналогии весь мир назовет фюрером и сравнит с Гитлером, оккупирует земли другого государства под теми же самыми предлогами, фактически начав этим Третью мировую войну. И эта демагогия была восторженно принята большей частью русской нации.




Граждане России, вы на самом деле такие идиоты, что вопя на всех углах о "величии России" в своем клиническом национальном шовинизме не видите дальше своего корыта, которое к тому же пустеет с каждым днем?..


Вашего интеллекта на самом деле не хватает, чтобы задать себе простой вопрос: почему вы, "победители", выживаете в дерьме, в отличие от "побежденных", на машинах которых вы ездите и в города которых мечтаете переехать на ПМЖ?..


Вы на самом деле не понимаете, что "сон вашего разума породил чудовище"?


Думайте. Но только не желудками и половыми органами - теми частями, которыми последнее время "думает" "великий русский народ". Думайте той частью тела, которая для этого предназначена.


Пока еще не поздно.


Когда начнется новое "22 июня", те, кто сделали вас заложниками своих интересов, скорее всего, выживут. А вы, ваши родители, дети и внуки - навряд ли... Потому что вам отведена роль рабского пушечного мяса. Вы сами согласились на эту роль.


Те, кто 22 июня 1941 года встретил своей живой плотью бронированный кулак немецкого гитлеризма и остановил его ради того, чтобы вы сейчас жили, сегодня переворачиваются в своих гробах, смотря на то вонючее болото, в которое вы превратили некогда великую страну, на то зомбированное обыдленное стадо, в которое превратилась некогда великая нация, на то, как вы привели к власти нового фюрера и с восторгом поклоняетесь своему кровожадному алчному идолу.


И ваши дежурные вопли "Россия - великая страна!", "Мы - сильнее и умнее всех!" ничего не изменят. Сколько ни вопи "Халва! Халва!.." слаще станет только в вашем воображении.


Ужас в том, что от ваших быдловских фантазий и воплей страдают ваши дети... Считать "великой страной" вонючее болото - ваше право, - у жаб и глистов свои вкусы, - но зачем вы тащите туда своих детей? Почему вы делаете из них себе подобных?



"...Подумайте, попытайтесь подумать, что вы можете дать детям. Поглядите на себя. Вы родили их на свет и калечите их по своему образу и подобию".

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"



Достаньте фотографии своих погибших, умерших от ран, переживших жесточайшие лишения дедов, отцов, братьев, сестер. И глядя в их глаза, спросите себя - они мучились и умирали за это? За то, чтобы победители, свернувшие шею фашизму, жили хуже побежденных? Чтобы вы сейчас выживали, как глисты, возясь в дерьме, зомбировано повторяя за жирующими на вашем горбу кукловодами мантры о "величии" России? Чтобы сегодня усилиями своих скудоумных вождей, посаженных вами на трон, Россия была перессорена и с Западом и с Востоком? Чтобы некогда действительно великая страна сегодня стала бензоколонкой для европейских магистралей? Чтобы сегодня русских боялись, презирали, ненавидели и считали за быдло, вооруженное ядерной дубиной?.. Чтобы сегодня вы презрительно называли "рашкой" собственную страну?


У фашизма могут быть разные лица. И сегодня, когда мир слышит слово "фашизм", он нередко поворачивается лицом именно к России, как к новому источнику этой опасной заразы.


Думайте.


...Есть чем?


Все еще живы. ...Но это может быть ненадолго. Так уже было. Ровно 75 лет назад, 21 июня 1941 года люди были уверены, что завтра наступит такой же мирный день, как и сегодня.









А завтра была война. А через 1418 дней оказалось, что в этом адском котле сгорело 266 600 000 человек - погибших, умерших от ран и голода, замученных пропавших без вести, неродившихся...



А, может быть, и хорошо, что неродившихся?..




Думайте.


Это - единственное, о чем я прошу вас в своем блоге уже три года.


Неужели это так трудно - просто начать думать?..




Stats









1941 - 2013. Гитлеровцы на Холмском мосту.jpg
Tags: 22 июня, Россия, война, война и мир, вопросы, момент истины
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments