Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Моя русофобия / Часть I. Кино о ненависти к России

Когда я пишу о России, реакция на приводимые мной факты и мои выводы чаще всего однотипна: "русофоб, предатель, фашист, очернитель, дерьмо на вентилятор..." - и это самые невинные выражения, которые мне приходится слышать.


Прав я или не прав - как обычно, не обсуждается.


...Год назад я сделал это видео. Неделя практически беспрерывной напряженной работы. До этого еще несколько суток ушло на запись и обработку звука.
Результат перед вами. ...Попробуйте повторить.









Вполне типичная работа для "русофоба", не так ли?.. Да, мы "предатели, фашисты, русофобы, очернители, поливающие грязью страну" именно такие. Мы в поте лица ищем новые способы "очернить и полить грязью", используем для этого новейшие технологии, осваиваем новые профессии. Наша "ненависть к России" так безгранично велика, что мы "очерняем, льем грязь и бросаем дерьмо" на великую страну всеми способами, какими это только возможно. К примеру, я с нуля освоил видеографику - конечно, для того, чтобы с помощью современных технологий "поливать грязью ненавидимую мной страну".


Теперь вы знаете, на что тратят свое время и силы те, кого вы в своей терминологии именуете "русофобами".


Вопрос к вам, дорогие российские патриоты - а на что вы сами потратили те две недели своей патриотичной жизни, которые я в итоге потратил на свою очередную "русофобскую грязь"? Что сделали вы на благо своей "горячо любимой Родины"?


Кричали "Крымнаш", помогая обрушивать и без того дышащую на ладан экономику страны и подпитывая апокалипсис братоубийственной войны, развязанной в родственной стране с вашей же помощью?


Кричали "Россия - великая страна! Мы сильнее и умнее всех!", а потом бежали в магазин покупать китайское, корейское, турецкое, японское, израильское, итальянское, белорусское, немецкое, французское?


Гнобили всех, кто не хочет говорить о России как о трупе - или хорошо или никак, - кто говорил вам правду, которой вы не хотите знать, потому что она не вписывается в ваши криминально-быдловские понятия, навешивая на них ярлыки "предателей", "очернителей" и "русофобов"?


Может быть, читали Чехова, Тургенева, Салтыкова-Щедрина, Некрасова, Пушкина, Пастернака, Рождественского, Симонова? Вы, патриоты России, какую книгу какого русского автора и когда вы последний раз прочитали?




Справочно:

я - "русофоб" и "предатель", - перед отъездом в Норвегию начал читать Ивана Тургенева "Записки охотника". Попалась на глаза книга - открыл и уже не мог остановиться. Между прочим, вы к курсе, дорогие патриоты, что за это произведение Тургенев был объявлен, как бы сейчас сказали, "русофобом", "очернителем", льющим грязь и проч. и цензор, пропустивший в печать «Записки охотника», был по личному распоряжению Николая I уволен со службы с лишением пенсии?


Но что в этом удивительного? Мы - "русофобы", - чувствуем друг друга за версту.


...А что, повторяю, сейчас читаете вы? Поделитесь.






Или у вас не было на литературу времени? Вы были заняты? Вы путешествовали, развлекались, спаривались (вы называется свои случки "занятием любовью"), пили и жрали? Засирая по ходу дела парки, дворы, места для пикников банками из-под пива, грязной одноразовой посудой, использованными презервативами и женскими прокладками? Писали в своих блогах или читали в других про то, куда еще лучше съездить (не в России, естественно), как еще вкуснее пожрать, как лучше отшлифовать накачать жопу, чтобы она имела более потребительский вид, как заработать побольше денег, чтобы потом взять в аренду одну из отшлифованных для вас породистых жоп?..


Нужное подчеркнуть, недостающее вписать.




...И спрошу еще раз: это видео - действительно "русофобское кино" и сделано руками человека, "ненавидящего Россию"?


Если да, то одно из двух. Либо наши с вами понятия о "русофобии" очень расходятся. Либо что-то не так с вашим восприятием реальности. Но живем-то мы именно в ней. ...И тогда вполне логично, что некогда великая страна ныне превратилась в гнилостный отстойник. Ибо - вашими молитвами.




"Почему вы не хотите задуматься над вещами, которые нам отлично известны? Из-за чего извращаются самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос и безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные. Из-за чего Золотой Век так же безнадежно далек от нас, как и во времена оно? Из-за косности и невежества серой массы".

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"





Мое "русофобское видео о ненависти к России" - перед вами. Я решил потратить часть своей "русофобской" жизни и энергии именно на это. И я не жалею об этом.


Слушайте. Смотрите. Думайте. Хотя бы попытайтесь.


Да, это очень трудно - думать. Это намного сложнее, чем клеить дежурные ярлыки. Но вы должны попытаться. Приклеивание каких бы то ни было ярлыков к другим людям, мнение которых отличается от вашего, ничего не изменит ни в вашем понимании жизни, ни в вашем положении. Надо привыкать думать. Другого пути для вытаскивания России из дерьма, в которое вы ее затолкали, в том числе своими воплями "предатель! русофоб! очернитель!" в отношении тех, кто говорит вам ПРАВДУ о стране, в которой вы живете, просто нет.


Аминь.






Военное фото (9)
Tags: 22 июня, Россия, война, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments