?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Когда я пишу о России, реакция на приводимые мной факты и мои выводы чаще всего однотипна: "русофоб, предатель, фашист, очернитель, дерьмо на вентилятор..." - и это самые невинные выражения, которые мне приходится слышать.


Прав я или не прав - как обычно, не обсуждается.


...Год назад я сделал это видео. Неделя практически беспрерывной напряженной работы. До этого еще несколько суток ушло на запись и обработку звука.
Результат перед вами. ...Попробуйте повторить.









Вполне типичная работа для "русофоба", не так ли?.. Да, мы "предатели, фашисты, русофобы, очернители, поливающие грязью страну" именно такие. Мы в поте лица ищем новые способы "очернить и полить грязью", используем для этого новейшие технологии, осваиваем новые профессии. Наша "ненависть к России" так безгранично велика, что мы "очерняем, льем грязь и бросаем дерьмо" на великую страну всеми способами, какими это только возможно. К примеру, я с нуля освоил видеографику - конечно, для того, чтобы с помощью современных технологий "поливать грязью ненавидимую мной страну".


Теперь вы знаете, на что тратят свое время и силы те, кого вы в своей терминологии именуете "русофобами".


Вопрос к вам, дорогие российские патриоты - а на что вы сами потратили те две недели своей патриотичной жизни, которые я в итоге потратил на свою очередную "русофобскую грязь"? Что сделали вы на благо своей "горячо любимой Родины"?


Кричали "Крымнаш", помогая обрушивать и без того дышащую на ладан экономику страны и подпитывая апокалипсис братоубийственной войны, развязанной в родственной стране с вашей же помощью?


Кричали "Россия - великая страна! Мы сильнее и умнее всех!", а потом бежали в магазин покупать китайское, корейское, турецкое, японское, израильское, итальянское, белорусское, немецкое, французское?


Гнобили всех, кто не хочет говорить о России как о трупе - или хорошо или никак, - кто говорил вам правду, которой вы не хотите знать, потому что она не вписывается в ваши криминально-быдловские понятия, навешивая на них ярлыки "предателей", "очернителей" и "русофобов"?


Может быть, читали Чехова, Тургенева, Салтыкова-Щедрина, Некрасова, Пушкина, Пастернака, Рождественского, Симонова? Вы, патриоты России, какую книгу какого русского автора и когда вы последний раз прочитали?




Справочно:

я - "русофоб" и "предатель", - перед отъездом в Норвегию начал читать Ивана Тургенева "Записки охотника". Попалась на глаза книга - открыл и уже не мог остановиться. Между прочим, вы к курсе, дорогие патриоты, что за это произведение Тургенев был объявлен, как бы сейчас сказали, "русофобом", "очернителем", льющим грязь и проч. и цензор, пропустивший в печать «Записки охотника», был по личному распоряжению Николая I уволен со службы с лишением пенсии?


Но что в этом удивительного? Мы - "русофобы", - чувствуем друг друга за версту.


...А что, повторяю, сейчас читаете вы? Поделитесь.






Или у вас не было на литературу времени? Вы были заняты? Вы путешествовали, развлекались, спаривались (вы называется свои случки "занятием любовью"), пили и жрали? Засирая по ходу дела парки, дворы, места для пикников банками из-под пива, грязной одноразовой посудой, использованными презервативами и женскими прокладками? Писали в своих блогах или читали в других про то, куда еще лучше съездить (не в России, естественно), как еще вкуснее пожрать, как лучше отшлифовать накачать жопу, чтобы она имела более потребительский вид, как заработать побольше денег, чтобы потом взять в аренду одну из отшлифованных для вас породистых жоп?..


Нужное подчеркнуть, недостающее вписать.




...И спрошу еще раз: это видео - действительно "русофобское кино" и сделано руками человека, "ненавидящего Россию"?


Если да, то одно из двух. Либо наши с вами понятия о "русофобии" очень расходятся. Либо что-то не так с вашим восприятием реальности. Но живем-то мы именно в ней. ...И тогда вполне логично, что некогда великая страна ныне превратилась в гнилостный отстойник. Ибо - вашими молитвами.




"Почему вы не хотите задуматься над вещами, которые нам отлично известны? Из-за чего извращаются самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос и безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные. Из-за чего Золотой Век так же безнадежно далек от нас, как и во времена оно? Из-за косности и невежества серой массы".

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"





Мое "русофобское видео о ненависти к России" - перед вами. Я решил потратить часть своей "русофобской" жизни и энергии именно на это. И я не жалею об этом.


Слушайте. Смотрите. Думайте. Хотя бы попытайтесь.


Да, это очень трудно - думать. Это намного сложнее, чем клеить дежурные ярлыки. Но вы должны попытаться. Приклеивание каких бы то ни было ярлыков к другим людям, мнение которых отличается от вашего, ничего не изменит ни в вашем понимании жизни, ни в вашем положении. Надо привыкать думать. Другого пути для вытаскивания России из дерьма, в которое вы ее затолкали, в том числе своими воплями "предатель! русофоб! очернитель!" в отношении тех, кто говорит вам ПРАВДУ о стране, в которой вы живете, просто нет.


Аминь.






Военное фото (9)

Суть вещей:

Последние записи в журнале

promo naturalist december 24, 2016 21:01 4
Buy for 10 tokens
У меня есть подруЖЖка. Во Владивостоке живет. Я у нее иногда спрашиваю, как там солнышко - встало? "Давно уже встало!" - говорит. - "Я уже на работе сижу!" А я еще спать не ложился. Такие дела. Вообще-то она ненормальная на голову. Как и я. Плавает на лодке по океану. В Японию собралась, только,…

Комментарии

( 13 мыслей — Сказать умную вещь )
sangrie
23 июн, 2016 10:52 (UTC)
С возвращением?
Что делали не русофобы (не мое, но наш город):

https://www.youtube.com/watch?v=iixYr4mKb7M

Перечень прочитанных книг, так и быть только за июнь, надо?
naturalist
24 июн, 2016 16:23 (UTC)
Еше нет. ...Но пора удирать, а то женить меня хотят! :((

Пефоманс интересный. Но стишки пошлые. Уровня средних классов.

Перечень книг - интересно. Тем более, что в следующий раз я буду разбираться с "патриотами" всерьез. Это была только артподготовка! Теперь - штыковая!!!

Med denne skal du blø! Med denne skal du dø! :))
sangrie
24 июн, 2016 16:45 (UTC)
А может, стоит? Чтобы жизнь медом не казалась
Потенциальная супруга согласна на переезд в Россию? Здесь же опасно жить.
Med denne skal du blø! Med denne skal du dø! :)) Я уже как-то говорила, что всегда согласна - напишите на пульке мое имя и положите в сейф до поры.
Ваша русофобия не во взглядах, а в том, что Вы стараетесь на нас евростандарт натащить. Наоборот надо действовать. Гнать в Азию и в Африку, тогда какое-то самосознание проснется. Мы китайцев побаиваемся - 1,5 млрд против 80 (140) млн всё-таки ощутимый перевес. У нас даже про китайцев анекдотов мало.

Пошла список набирать.
naturalist
25 июн, 2016 03:31 (UTC)
Врете вы все!!!
За два месяца??? :0 Это невозможно. Или вас уволили вы забросили детей мужа и плиту и целыми днями читали книжки??!

Все равно не возможно! Или это... "краткие содержания" для школьников! Вот!

Я Вас раскусил! ))))

Но если это на самомо деле так... Я же говорил - вы уникальная женщина.

Edited at 2016-06-25 03:32 (UTC)
sangrie
25 июн, 2016 11:09 (UTC)
У меня просто куча секретов
Нет, не вру. Наоборот, третирую себя, что могла бы и больше, но отвлекаюсь на интернет и читаю всякую чушь. Да, не работаю уже 2 месяца. Дети под абсолютным моим присмотром, в детсад не ходят. Занимаюсь их развитием сама, если есть силы. Старший в качестве бонуса получил от учителей каникулы с 18 мая, то есть тоже под моим присмотром.
Сын на отдыхе http://sangrie.livejournal.com/pics/catalog/563/61750

Плита работает несколько раз в день, наконец-то мне ее починили полностью: полгода без духовки - как без рук))). Время на чтение в мае находила в поездках на тренировку (помните, Вы говорили про то, что русские измеряют расстояние в часах?) А в июне прихожу в себя после падения из автобуса, так что надо куда-то освободившийся временной ресурс девать.
Работа литературным редактором в газете снижала скорость чтения, так что сейчас читаю для удовольствия. В перспективе "Война и мир" и "1984", никак не могу к ним подойти - боюсь.

Всё, мне хватит хвастаться. Список литературы закрою, чтобы народ не пугать.
Но у всего есть обратная сторона, Вам это известно не хуже меня

Edited at 2016-06-25 11:29 (UTC)
naturalist
26 июн, 2016 03:20 (UTC)
...Это отдых? ...сын учит стихи или читает?..:)

А фотографировали пьяная? :))

А что такое "духовка"? Ящик в плите? А я в нем инструменты держу. Я думал, что для этого...


== А в июне прихожу в себя после падения из автобуса, ==

?!?! Я у Вас в блоге ничего об этом не нашел.

== В перспективе "Война и мир" и "1984", никак не могу к ним подойти - боюсь. ==

Войну и мир, думаю, не осилю. А "1984" мне "дали", когда, видимо, сочли, что я до нее дорос. И, что интересно, именно там я нашел ответ на вопрос, над которым бился в то время и который никак не мог решить. Серьезная книжка, ага.


...Обратная сторона... да. Хотя по сути это все та же самая сторона. Проблема в неуравновешенности нашего прежнего опыта и наших новых знаний.



sangrie
26 июн, 2016 04:22 (UTC)
Вы вовремя. Выловили меня буквально в дверях. Сбегаю от цивилизации без интернета, водопровода и санузла. Сын в отпуске на море с папой. Я не ездила. Муж снимал на телефон, чтобы ребенок не заметил. Читает сборник. Там и стихи, и рассказы, и сказки.

"А что такое "духовка"? Ящик в плите? А я в нем инструменты держу. Я думал, что для этого..."
:)))) полезная вещь. Закинуть туда продукты, поставить таймер и вытащить. Можно даже не особо париться, запекать картошку с кожурой. Вообще духовка ближе всего к "природе", практически как на огне, но безопаснее


?!?! Я у Вас в блоге ничего об этом не нашел.
25 мая хотела поснимать последние звонки, но не Судьба. В нынешнем блоге epaletta это где-то есть. Там еще есть и про мое научное открытие в теории простых чисел))) Дневник sangrie больше не веду, только комментирую под этим профилем.

"...Обратная сторона... да. Хотя по сути это все та же самая сторона. Проблема в неуравновешенности нашего прежнего опыта и наших новых знаний."
Подумаю.

Не получится встретить Вас широкими объятиями. Так что обнимаю всеми лапками виртуально, когда приедете В Россию)))
naturalist
25 июн, 2016 03:19 (UTC)
Это было не вам!!!

А этим... "патриотам" епт... Крик моей истрепаннйо души Простите мне мой норвежский...

...какая еще "потенциальная супруга????" Я же сексист. женоненавистник и... эта ...лечится же надо мне... от всех болезней!! Вы что забыли??

Я сказал "хочу женится"? Я сказал "хотят меня женить"! Почуствуйте разницу. Ну путь хотят. ага! )))



== Ваша русофобия не во взглядах, а в том, что Вы стараетесь на нас евростандарт натащить. Наоборот надо действовать. Гнать в Азию и в Африку, тогда какое-то самосознание проснется. ==

А это интересная мысль. буду ее думать


...Все подумал!! Не в Африке самосознание не проснется. среди племени чунгачанга русский почувствует себя цивилизованным человеком и уверится что "россия выше всех"! не, гиблый вариант


Простите ошикбки вслепую пишу русской тут расскладки нету ((( Дикая страна ! Мало неровная и еще нецивилизованная! :((

sangrie
25 июн, 2016 11:18 (UTC)
Не надо передо мной извиняться за ошибки. Вы для меня - лингвистическое чудо!
Значит в Азию. Там и японцы с их технологиями, китайцы с военным потенциалом и человеческим ресурсом и тайцы с секс-туризмом (удар по русским дамам-паразиткам). Нам реально тогда придется развивать свой творческий потенциал как самое сильное место.
naturalist
28 июн, 2016 16:50 (UTC)
Про "чуда" Вы поторопились...

Если устроить голосование, то,боюсь, Вы окажетесь в гордом меньшинстве. Подавляющее большинство граждан убеждено, что на мне клейма ставить негде. :(


...Боюсь, не поможет и это. Если нация, используя китайские гаджеты, корейских машины, итальяно-китайскую одежду, белорусское молоко, турецкую картошку, израильскую редиску, вопит на всех углах, что она "сильнее и умнее всех" - это клиника!..
sangrie
8 июл, 2016 10:15 (UTC)
Я поняла! Это уровень веры. Мировые религии выработали свой ресурс. Ну кто в пору научного прогресса поверит, что можно воду перегнать в вино за пару минут? Иначе дело обстоит с верой в Великую Россию. И Чудо Великой Отечественной, и Бессмертный полк - наглядное подтверждение. А всякие гаджеты, машины - суть земное, не относится к духовному никак.
naturalist
9 июл, 2016 23:55 (UTC)
Я не думаю, что тут уместно говорить о вере.

Зомбированность не имеет с верой ничего общего, хотя некоторые внешние проявления, возможны и схожи.

Основа любой веры - духовность и ее развитие, цель - самопожертвование, пусть и ради фантазийного "высшего существа".

Высшая ценность 85% зомбированных россиян - корыто. Достаточно наполненным корытом они оправдают все, и наоборот, только если корыто начнет существенно пустеть, быдло потянется на улицы. Именно бунтом растревоженного быдла были "протест дальнобойщиков", рыночных торговцев в Евпатории и новоявленных "россиян" к Крыме, которые подняли скулеж, что корыто оказалось не так наполнено, как это было обещано, когда их покупали.

К духовному не относится никак, да.



( 13 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow