Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Моя русофобия / Часть II. Компромат от меня на меня

Посмотрели мое вчерашнее кино? Получили доказательство тому, как я ненавижу Россию? ...Вот вам еще одно доказательство, которое даст вам возможность загнобить меня по полной программе - разве можно придумать лучшую иллюстрацию моей русофобии? Любой школьник, посмотревший это видео, скажет, что сделать его мог только тот, кто ненавидит Россию всеми печенками, селезенками, почками, кишками, мозолями и прочими частями своего гадкого предательского тела.


Да!!! Я - "русофоб, предатель, очернитель, льющий грязь, кидающий дерьмо на вентилятор", выбрасываю белый флаг, сдаюсь вам, патриотам, с потрохами, и вручаю вам убойный компромат против самого себя!


Смотрите, как я ненавижу Россию!!! Сколько грязи, ненависти, дерьма в моем ролике, посвященном одной из самых печальных дат в истории России - 22 июня 1941 года, который я, исходя говном от ненависти к этой стране, сделал год тому назад, потратив на это двое суток своей жизни.









Что же молчите, патриоты, fæn ta deg!?... ...Где ваша дежурная шарманка справедливого негодования: "Русофоб!!! Предатель!!! Фашист!!! Очернитель!!! Поливание грязью!!! Дерьмо на вентилятор!!!..."???




Или недовольны как полил? Как кинул говнеца?... Не понравилось, как я тут предал, очернил, полил грязью, порусофобствовал? Добавить, что ли еще побольше русофобии? Чтобы дать вам повод с фундаментальным основанием провизжать: "Предатель!!! Русофоб!!! Очернитель!!!" и тем оправдать смысл своего патриотического существования?..





...Неужели наконец включили мозги?


Удивительно....


Fy faen! Hvordan kan noen gjøre noe sånt mot noen!..
Tags: 22 июня, Россия, война, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments