Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

В ночь с 16 на 17 июля 1918 г. была казнена семья царя, включая всех пятерых детей Романовых

В ночь с 16 на 17 июля 1918 г. руками сотрудников специальных служб была замучена семья царя, включая всех пятерых детей Романовых, вина которых была только в том, что
они были детьми царя.


Я не пишу "зверски, бесчеловечно, садистки, жестоко" - ни один из подобных эпитетов сюда не подходит. Эти дети были умерщвлены "государственно", в соответствии с духом и сущностью возникшей страны: идти к светлым идеям всеобщего равенства и братства - своему "светлому будущему" и не останавливаться на этом пути НЕ ПЕРЕД ЧЕМ.


Позднее эта страна получила название Российской Федерации. Первый президент этой страны Борис Ельцин приказал стереть место расправы с лица земли. А мумия того, кто сделал это, по-прежнему покоится на самом почетном месте - в мавзолее на главной площади страны, - и принимает демонстрации граждан, военные парады и взирает на народные праздники.


Нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин предложен Ельциным в качестве своего преемника. Кандидатура никому не известного бывшего подполковника спецслужб, была одобрена большинством русской нации. ...Страна продолжает свой путь к своему светлому будущему. Результат вам известен.



...Я думаю, что человек, который найдет в себе мужество покаяться перед страной - бывшей, настоящей и будущей, - за это преступление, и выбросит высушенные останки Ульянова (Ленина) туда, где они должны быть - на свалку, войдет в историю этой страны, как начавший её очистку черной ауры, которая висит над русской нацией уже 99 лет.




Stats












Дети Романовых

Щелкните ссылку или картинку для просмотра видео на Youtube
Tags: Романовы, Россия, дети, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments