Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Российская власть оп&$#@нела: у собачек вице-премьера Шувалова личный самолет

Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у первого заместителя председателя Правительства Игоря Шувалова личный самолет Bombardier Global Express стоимостью 52 миллиона долларов. Но это не только его личный самолет. На нем в сопровождении своей обслуги часто
совершают полеты его домашние собаки.


На фото под публикацией - не похожий самолет из Интернета. Это ТОТ САМЫЙ самолет. Номер борта M-VQBI.




"Вице-премьер правительства России, извините меня, охренел. Охренел фантастически. Думаю, что вы и сами не сможете использовать иного слова, когда посмотрите это короткое видео", - предваряет новое расследование ФБК его основатель Алексей Навальный.


"...Если раньше, со всеми этими замками и квартирами в Лондоне, истории со скупкой этажа в высотке на Котельнической, квартир на Косыгина, Роллс-Ройса, мне казалось, что он просто наглый жулик и выпендрежник, то сейчас я склоняюсь к тому, что он скорее сумасшедший. Учитывая его монологи про "надо терпеть любые лишения и отказываться от электричества", я констатирую серьезное расстройство психики вице-премьера.


Он просто чокнулся от свалившихся на него денег и власти. Буквально как в песне «сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть».



Это расследование наглядно демонстрирует одновременно и маразм, и степень серьезности проблемы российского чиновничества", - пишет он дальше на своем сайте. Но тут я с ним не согласен.


Это расследование наглядно демонстрирует одновременно и маразм, и степень серьезности состояния не чиновничества и власти, а степень болезни российской нации.




Потому что эта власть свалилась на вас не с Луны. Ее выбрали вы. Именно вы поддерживаете ее скотские дела, именно вы позволяете ей заплывать жиром, именно вы своими воплями "Россия - великая страна! Мы сильнее и умнее всех!" скрываете истинное состояние страны, которое давно уже на уровне плинтуса. Именно вы своими криками "предатель! ...русофоб! ...льешь грязь! ...валяешь в дерьме!" затыкаете рты тем, кто говорит вам о вас правду.


Полноте. Не надо валить с больной головы на здоровую. Вы давно залезли туда сами. Поэтому и живете так, как живете.


Алексей Навальный поскромничал. Так что российская власть не охренела. Она оп&$#@нела от жира и безнаказанности. С вашей помощью.


Собственно, и он сам говорит об этом в своем новом видео:

"Те, кто голосовали за Путина и "Единую Россию" - вы сделали так, что чиновники в России воруют совершенно открыто. И живут так, как они живут".



Такова голая правда жизни. Аминь.











По теме:




Как Алексей Навальный подал в суд на Владимира Путина (Видео)




"Чайка". Прокурорская мафия России. (Фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией.)




Где деньги Путина? ("Офшорная Панама Путинизма") / Журналистское расследование
(Финансовая схема, по которой Владимир Путин и его ближайшие друзья с помощью подставного офшора на Панамских островах перекачали в свои личные карманы два млрд. долларов.)



Полный развал экономики России в 2015 году(Экономика России в экране зомбоящика и в реальном зеркале цифр. Взгляд на "успехи" путинского режима глазами её народа).




Stats













Bombardier Global Express. Личный самолет Шувалова.jpg
Tags: Алексей Навальный, Россия, Шувалов, деньги, скандал, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments