?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Россия в очередной раз в дерьме. Теперь её выбросили из "Всемирного форума спорта", как шелудивого щенка. На мой взгляд - закономерный результат. Рыба хотя и тухнет с головы, но протухает целиком. Не может быть, чтобы она её часть смердила, а другая была первой свежести.


...О, да, конечно, со всех сторон ожидаемо понеслись дежурные вопли: "Провокация!.. Происки!.. Русофобия!.. Рука Обамы!.. Они боятся сильной России!.. Война против нас на уничтожение!.."


Вот и олимпийская чемпионка Елена Исинбаева свой тонкий голос присоединила, кулачками машет:
"Политический заказ!.."






СПРАВКА:


В свое время патриотка Елена Исинбаева произносила и другие, не менее пылкие слова:


"Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы – россияне. И это все благодаря Владимиру Путину."



Не больше и не меньше.


Маленькая деталь: "гордясь тем, что она, благодаря Владимиру Путину, россиянка", жить она почему-то в стране, которой "гордится" не хочет. И еще в 2008 году удрала эмигрировала в одну из самых приятных и дорогих стран ЕС - Монако. Как, кстати, и многие другие такие же "патриоты", "гордящиеся тем, что они - россияне". Почему-то "гордиться своей страной" Исинбаева и им подобные предпочитают издалека.


Еще одна маленькая деталь. Монако - дорогая страна. По этой или другой причине Елена через какое-то время вернулась в Россию - поднимать спорт в родном Волгограде. Однако забеременев (с женщинами это бывает), "горячая патриотка" тут же решила, что Россия не место для маленьких детей. И тут же вернулась в Монако, где в июне 2014 года и родила дочь.


Сейчас патриотка снова на трибуне - требует вселенской справедливости для России. Попросила у дорогого Владимира Владимировича поддержки, наказать виновных, пустила слезу и с чувством выполненного долга скоро снова уедет в Монако. Чтобы любить Родину издалека. Как и все настоящие патриоты, которые на весь мир говорят о величии России и как здесь хорошо "благодаря Владимиру Путину". Только рожать и жить здесь не хотят.







"Решение — политизированное, под ним нет правовой основы, а IAAF погрязала в коррупции!.." - сотрясает воздух министр спорта РФ Виталий Мутко.


Ну да, то, что Россия с треском прос***ла чемпионат мира по футболу, конечно, тоже потому, что ей в ворота закатывали "политизированные" мячи, а ФИФА "погрязла в коррупции".


Ракеты и спутники падают по той же причине: космос "политизированный", а НАСА "погрязла в коррупции".


Путина, как щенка, выбросили из Большой Восьмерки потому, что это решение "политизированное", а нынешняя "Семёрка" "погрязла в коррупции".


Санкции против России за оккупацию Крыма - "политизированные", а ООН "погрязла в коррупции". И так далее...


Сколько мозга надо задействовать, чтобы бесконечно крутить эту быдловскую шарманку? Самим уже, б, не смешно?


Вы думать, б, начнете когда-нибудь или нет?!


А пока вы привычно вопите, какие вы белые и пушистые, в Международный Олимпийский Комитет направлено коллективное письмо антидопинговых комитетов 14 стран, которое содержит три требования:

✏ дисквалифицировать сборную России;

✏ не допустить до Олимпиады спортсменов, которые значатся в утвержденном Олимпийским комитетом России (ОКР) составе;

✏ создать специальную комиссию, которая рассмотрит допуск отдельных атлетов под нейтральным флагом.


Под этими требованиями подписались следующие страны: Австрия, Германия, Голландия, Дания, Египет, Испания, Канада, Новая Зеландия, Норвегия, США, Швейцария, Швеция, Финляндия и Япония.


Еще один повод повопить: "Провокация!.. Происки!.. Русофобия!.. Рука Обамы!.. Они боятся сильной России!.. Война против нас на уничтожение!.. Они боятся сильной России!.. Политический заказ!.."




Допинг- контроль.jpg





А насчет "правовой основы"... Не поздновато ли вспомнили про правовую основу, г-н Мутко? Тогда напомните, на какой правовой основе Россия "присоединила" Крым? "По велению сердца, исторической справедливости и на благо народа"? Рожа не покраснела еще от бесстыдства, господин министр?


Вы когда-нибудь ту самую "правовую основу" открывали вообще? В глаза видели? Я про ст. 73 Конституции Украины в соответствии с которой "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины". Был т.н. "референдум" ВСЕУКРАИНСКИМ? Нет? Вот и заткните свои вопли про "правовую основу" в то место, откуда вы их вытащили, господин Мутко. Не будете выглядеть идиотом.






Может хватит уже, а?.. Никто вас в дерьмо не заталкивал. Сами влезли. А на Руси всегда было известно, кто громче всех вопит "Держи вора!".




Но это присказка. Я о другом. ...А зачем вообще России ехать в Рио? Все уже забыли, как Россия с треском проиграла Олимпиаду в Сочи маленькой Норвегии?..


Так я напомню.




...Ах, выиграла??!! Что вы говорите!


...Формально да, выиграла. За счет трех спортивных проституток - американца, корейца и украинки.


Из 13 золотых медалей 7 (СЕМЬ!!!) ей принесли "россияне" с типичными русскими фамилиями:


Ан Хён Су (более известный как Виктор Ан) - три золота и одна бронза;


Вик Айван Уайлд (ныне известный как Виктор Уальд) - два золота,


Татьяна Волосожар - два золота.


Даже несмотря на все допинги.


Достойных спортсменов из своих 140 миллионов не нашлось?


Отнимите от тринадцати семь - что останется?


А у Норвегии, с её 5,2 млн. населения (это российский Санкт-Петербург) - 11 золотых медалай. И все свои!


Вот такая простая арифметика.






Предваряю "аргумент", который мне уже высказали сегодня:

"Дибилушка а сколько в америке натурализованных спортсменов?"

(Орфография автора сохранена. Русское быдло же никак не может выразить свою убогую мысль, не оскорбив собеседника только на том основании, что тот думает иначе).


Отвечаю: в Америке очень много "натурализованных спортсменов". Маленькая деталь: если только они не выиграли американское гражданство по Грин-карт, все они сдавали экзамены на знание английского языка и минимума американских законов. До этого они прожили в этой стране в качестве ПМЖ несколько лет и знакомы хотя бы с основами американской культуры.


И еще одна маленькая деталь: новоявленные "россияне" Уальд и Хён Су на момент "натурализации" в России по-русски практически не говорили совсем. От слова СОВСЕМ. Я уже не говорю о том, что вряд ли они бы ответили на вопрос, кто такой Чайковский, с кем сражался Дмитрий Донской и где находится Крым. "Россияне", мля.






А теперь отвечаю тем, кто утверждает, что неважно, кто под каким флагом выступает, главное - результат.


То, что подобные спортивные наемники извращают и пускают под откос саму суть олимпийского движения, что было немыслимо, чтобы спартанец выступал за Элладу, а македонец - за Трою, я уже не говорю. До вас это все равно не дойдет. Я объясню это более доходчиво - на членах пальцах.


Предположим, ты уже... того. Не можешь уже, как прежде. Возраст там или приболел. А жена требует, как она её называет, "любви". Или хочет чего-нибудь "остренького", а тебе противно ей в зад совать. Ну и как ты решаешь это проблему?


Надо полагать, ты идешь на улицу, вылавливаешь дворника-узбека и на пальцах красноречиво показываешь, что ты от него хочешь? Денежку сулишь. И если узбек тебя понимает, то ты ставишь его под свои "спортивные знамена", т.е. надеваешь ему свое обручальное кольцо на смуглый палец - и вперед! К спортивным утехам успехам! ...А сам на трибуну в шкаф трочить болеть за "новоявленного члена своей семьи", или просто члена, да? ...Угадал?


А что? Главное же оргазм формальный результат, верно? Какая разница - от какого члена? ...Жена довольна - свой оргазм (золотую медаль) она получила. Узбек доволен - отстоял семейную честь под твоими знаменами и пополнил свой узбекский бюджет. Ну и ты, как я понимаю, доволен. Не посрамил эротическую честь семьи! И болел, сидя в шкафу, от души! Чуть мозоли не натер.



Я правильно понимаю логику тех, кто искренне онанировал радовался "победе" России на Олимпийских играх в Сочи?


Потому что нормальному человеку должно быть стыдно за такую "победу". Нормальный мужик должен сам. Хоть пальцем, хоть языком, хоть огурцом, но бабу свою отыметь. Хоть бронзовая медалька - но своя. А не золотая от узбека.




Это хорошо, что Россия не поедет в Рио. Сначала бегать / прыгать /плавать научитесь. Чтобы сами. А не наемные мигранты за вас. Потому что мигрант всегда мигрант - хоть, узбек, хоть таджик, хоть американец, хоть кореец.


Такова голая правда жизни. Аминь.





Stats










Под юбкой.jpg

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist december 16, 2016 22:00 58
Buy for 10 tokens
Ровно два года назад я описал шесть признаков быдловости человеческих особей. Позже я расширил этот список в посте "Восемь признаков быдла". Признаки эти как частично формальные (такие как манера коверкать слова, придавая им уничижительный смысл и использование обычных быдлоформул типа: "много…

Комментарии

( 2 мысли — Сказать умную вещь )
livejournal
21 мар, 2017 13:46 (UTC)
Крым: 3 года безумия / Часть II. "Только сильным дано пл
Пользователь serzigzagser сослался на вашу запись в своей записи «Крым: 3 года безумия / Часть II. "Только сильным дано плевать на мнение ООН!" (с)» в контексте: [...] ародный олимпийский комитет отстранил легкоатлетическую сборную России от Олимпийских игр в Рио [...]
livejournal
4 июн, 2017 11:00 (UTC)
Интернет по паспорту, или Две акулы в одном пруду не жи
Пользователь mcjabberwock сослался на вашу запись в своей записи «Интернет по паспорту, или Две акулы в одном пруду не живут» в контексте: [...] чумы под названием "Олимпийские игры", где посредством привлечения спортивных иностранных наемников [...]
( 2 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow