?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Россия в очередной раз в дерьме. Теперь её выбросили из "Всемирного форума спорта", как шелудивого щенка. На мой взгляд - закономерный результат. Рыба хотя и тухнет с головы, но протухает целиком. Не может быть, чтобы она её часть смердила, а другая была первой свежести.


...О, да, конечно, со всех сторон ожидаемо понеслись дежурные вопли: "Провокация!.. Происки!.. Русофобия!.. Рука Обамы!.. Они боятся сильной России!.. Война против нас на уничтожение!.."


Вот и олимпийская чемпионка Елена Исинбаева свой тонкий голос присоединила, кулачками машет:
"Политический заказ!.."






СПРАВКА:


В свое время патриотка Елена Исинбаева произносила и другие, не менее пылкие слова:


"Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы – россияне. И это все благодаря Владимиру Путину."



Не больше и не меньше.


Маленькая деталь: "гордясь тем, что она, благодаря Владимиру Путину, россиянка", жить она почему-то в стране, которой "гордится" не хочет. И еще в 2008 году удрала эмигрировала в одну из самых приятных и дорогих стран ЕС - Монако. Как, кстати, и многие другие такие же "патриоты", "гордящиеся тем, что они - россияне". Почему-то "гордиться своей страной" Исинбаева и им подобные предпочитают издалека.


Еще одна маленькая деталь. Монако - дорогая страна. По этой или другой причине Елена через какое-то время вернулась в Россию - поднимать спорт в родном Волгограде. Однако забеременев (с женщинами это бывает), "горячая патриотка" тут же решила, что Россия не место для маленьких детей. И тут же вернулась в Монако, где в июне 2014 года и родила дочь.


Сейчас патриотка снова на трибуне - требует вселенской справедливости для России. Попросила у дорогого Владимира Владимировича поддержки, наказать виновных, пустила слезу и с чувством выполненного долга скоро снова уедет в Монако. Чтобы любить Родину издалека. Как и все настоящие патриоты, которые на весь мир говорят о величии России и как здесь хорошо "благодаря Владимиру Путину". Только рожать и жить здесь не хотят.







"Решение — политизированное, под ним нет правовой основы, а IAAF погрязала в коррупции!.." - сотрясает воздух министр спорта РФ Виталий Мутко.


Ну да, то, что Россия с треском прос***ла чемпионат мира по футболу, конечно, тоже потому, что ей в ворота закатывали "политизированные" мячи, а ФИФА "погрязла в коррупции".


Ракеты и спутники падают по той же причине: космос "политизированный", а НАСА "погрязла в коррупции".


Путина, как щенка, выбросили из Большой Восьмерки потому, что это решение "политизированное", а нынешняя "Семёрка" "погрязла в коррупции".


Санкции против России за оккупацию Крыма - "политизированные", а ООН "погрязла в коррупции". И так далее...


Сколько мозга надо задействовать, чтобы бесконечно крутить эту быдловскую шарманку? Самим уже, б, не смешно?


Вы думать, б, начнете когда-нибудь или нет?!


А пока вы привычно вопите, какие вы белые и пушистые, в Международный Олимпийский Комитет направлено коллективное письмо антидопинговых комитетов 14 стран, которое содержит три требования:

✏ дисквалифицировать сборную России;

✏ не допустить до Олимпиады спортсменов, которые значатся в утвержденном Олимпийским комитетом России (ОКР) составе;

✏ создать специальную комиссию, которая рассмотрит допуск отдельных атлетов под нейтральным флагом.


Под этими требованиями подписались следующие страны: Австрия, Германия, Голландия, Дания, Египет, Испания, Канада, Новая Зеландия, Норвегия, США, Швейцария, Швеция, Финляндия и Япония.


Еще один повод повопить: "Провокация!.. Происки!.. Русофобия!.. Рука Обамы!.. Они боятся сильной России!.. Война против нас на уничтожение!.. Они боятся сильной России!.. Политический заказ!.."




Допинг- контроль.jpg





А насчет "правовой основы"... Не поздновато ли вспомнили про правовую основу, г-н Мутко? Тогда напомните, на какой правовой основе Россия "присоединила" Крым? "По велению сердца, исторической справедливости и на благо народа"? Рожа не покраснела еще от бесстыдства, господин министр?


Вы когда-нибудь ту самую "правовую основу" открывали вообще? В глаза видели? Я про ст. 73 Конституции Украины в соответствии с которой "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины". Был т.н. "референдум" ВСЕУКРАИНСКИМ? Нет? Вот и заткните свои вопли про "правовую основу" в то место, откуда вы их вытащили, господин Мутко. Не будете выглядеть идиотом.






Может хватит уже, а?.. Никто вас в дерьмо не заталкивал. Сами влезли. А на Руси всегда было известно, кто громче всех вопит "Держи вора!".




Но это присказка. Я о другом. ...А зачем вообще России ехать в Рио? Все уже забыли, как Россия с треском проиграла Олимпиаду в Сочи маленькой Норвегии?..


Так я напомню.




...Ах, выиграла??!! Что вы говорите!


...Формально да, выиграла. За счет трех спортивных проституток - американца, корейца и украинки.


Из 13 золотых медалей 7 (СЕМЬ!!!) ей принесли "россияне" с типичными русскими фамилиями:


Ан Хён Су (более известный как Виктор Ан) - три золота и одна бронза;


Вик Айван Уайлд (ныне известный как Виктор Уальд) - два золота,


Татьяна Волосожар - два золота.


Даже несмотря на все допинги.


Достойных спортсменов из своих 140 миллионов не нашлось?


Отнимите от тринадцати семь - что останется?


А у Норвегии, с её 5,2 млн. населения (это российский Санкт-Петербург) - 11 золотых медалай. И все свои!


Вот такая простая арифметика.






Предваряю "аргумент", который мне уже высказали сегодня:

"Дибилушка а сколько в америке натурализованных спортсменов?"

(Орфография автора сохранена. Русское быдло же никак не может выразить свою убогую мысль, не оскорбив собеседника только на том основании, что тот думает иначе).


Отвечаю: в Америке очень много "натурализованных спортсменов". Маленькая деталь: если только они не выиграли американское гражданство по Грин-карт, все они сдавали экзамены на знание английского языка и минимума американских законов. До этого они прожили в этой стране в качестве ПМЖ несколько лет и знакомы хотя бы с основами американской культуры.


И еще одна маленькая деталь: новоявленные "россияне" Уальд и Хён Су на момент "натурализации" в России по-русски практически не говорили совсем. От слова СОВСЕМ. Я уже не говорю о том, что вряд ли они бы ответили на вопрос, кто такой Чайковский, с кем сражался Дмитрий Донской и где находится Крым. "Россияне", мля.






А теперь отвечаю тем, кто утверждает, что неважно, кто под каким флагом выступает, главное - результат.


То, что подобные спортивные наемники извращают и пускают под откос саму суть олимпийского движения, что было немыслимо, чтобы спартанец выступал за Элладу, а македонец - за Трою, я уже не говорю. До вас это все равно не дойдет. Я объясню это более доходчиво - на членах пальцах.


Предположим, ты уже... того. Не можешь уже, как прежде. Возраст там или приболел. А жена требует, как она её называет, "любви". Или хочет чего-нибудь "остренького", а тебе противно ей в зад совать. Ну и как ты решаешь это проблему?


Надо полагать, ты идешь на улицу, вылавливаешь дворника-узбека и на пальцах красноречиво показываешь, что ты от него хочешь? Денежку сулишь. И если узбек тебя понимает, то ты ставишь его под свои "спортивные знамена", т.е. надеваешь ему свое обручальное кольцо на смуглый палец - и вперед! К спортивным утехам успехам! ...А сам на трибуну в шкаф трочить болеть за "новоявленного члена своей семьи", или просто члена, да? ...Угадал?


А что? Главное же оргазм формальный результат, верно? Какая разница - от какого члена? ...Жена довольна - свой оргазм (золотую медаль) она получила. Узбек доволен - отстоял семейную честь под твоими знаменами и пополнил свой узбекский бюджет. Ну и ты, как я понимаю, доволен. Не посрамил эротическую честь семьи! И болел, сидя в шкафу, от души! Чуть мозоли не натер.



Я правильно понимаю логику тех, кто искренне онанировал радовался "победе" России на Олимпийских играх в Сочи?


Потому что нормальному человеку должно быть стыдно за такую "победу". Нормальный мужик должен сам. Хоть пальцем, хоть языком, хоть огурцом, но бабу свою отыметь. Хоть бронзовая медалька - но своя. А не золотая от узбека.




Это хорошо, что Россия не поедет в Рио. Сначала бегать / прыгать /плавать научитесь. Чтобы сами. А не наемные мигранты за вас. Потому что мигрант всегда мигрант - хоть, узбек, хоть таджик, хоть американец, хоть кореец.


Такова голая правда жизни. Аминь.





Stats










Под юбкой.jpg

Избранные записи из этого журнала

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Комментарии

( 2 мысли — Сказать умную вещь )
livejournal
21 мар, 2017 13:46 (UTC)
Крым: 3 года безумия / Часть II. "Только сильным дано пл
Пользователь serzigzagser сослался на вашу запись в своей записи «Крым: 3 года безумия / Часть II. "Только сильным дано плевать на мнение ООН!" (с)» в контексте: [...] ародный олимпийский комитет отстранил легкоатлетическую сборную России от Олимпийских игр в Рио [...]
livejournal
4 июн, 2017 11:00 (UTC)
Интернет по паспорту, или Две акулы в одном пруду не жи
Пользователь mcjabberwock сослался на вашу запись в своей записи «Интернет по паспорту, или Две акулы в одном пруду не живут» в контексте: [...] чумы под названием "Олимпийские игры", где посредством привлечения спортивных иностранных наемников [...]
( 2 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow