Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Мычание коров, или Вся правда о допинговом скандале (Памятка для тупых)

Сборная России все же едет в Рио, но в сильно обгрызенном состоянии. Понятно, что ни на какие успехи в командном зачете, даже с помощью наемных спортивных проституток, как в Сочи, ей рассчитывать не приходится.


Живой Журнал, пресса, телевидение полны бурного негодования по поводу развязанного WADA "допингового террора" против белой и пушистой России и решения МОК отстранить от участия в Олимпиаде-2016 костяк российской спортивной сборной. Дежурные вопли "Незаконно!.. Нет доказательств!.. Наезд!.. Провокация!.. Война против нас!.. Очернение!.. Дискриминация!.. Политический заказ!.." не только не утихают, но и набирают обороты.


Очередную порцию сегодня добавила оскорбленная в лучших чувствах журналистка "Московского комсомольца" Ирина Степанцева в статье под пылким названием: "Олимпийское бешенство: спортсменов из России отстраняют от Игр беззаконно".


"Какого черта!.. Наших лидеров четко и ошеломляюще выгоняют с Олимпийских игр!.. За какие-то там дни расследования изучен и обвинен весь российский спорт оптом!.. Права на защиту у россиян нет!.. Охватывает бешенство. И – чувство беспомощности. Нас имеют..."


...Этот вопль поруганной журналисткой души переполнил чашу моего терпения. Сегодня я скажу Вам правду о том,
что на самом деле стоит за "допинговым скандалом".




Вы все совершенно правы - это политический заказ. И радуйтесь тому, что пока этот заказ - только политический.




...Лично мне просто противно слышать эти российские оскорбленные вопли про "незаконность" отстранения сборной России от Олимпиады в Рио. Сразу приходит в голову сравнение с шакалом, который залез в курятник утащить несушку себе на обед, а ловкая хозяйка окатила проходимца кипятком. И тот начинает возмущенно визжать: "Меня - кипятком?! ...Незаконно!.. Наезд!... Нет доказательств!.. Политический заказ!.."




Для совсем тупых, включая Ирину Степанцеву, напоминаю.


1. При развале СССР и подписании беловежских соглашений в 1997 году, Борис Ельцин поставил свою подпись под Договором о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, ст. 3 которого гласит:


"Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, (...) добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права."



До кого не дошло с первого раза, перечитайте еще раз. И перечитывайте, пока не дойдет.


Дошло? ...Тогда напомню, что Путин, как правоприемник Ельцина, вступая в должность президента Российской Федерации, кроме прочего, положив ладонь на Конституцию РФ, перед всем миром поклялся, что Россия будет соблюдать все международные договоры и обязательства, заключенные от имени страны её предыдущим президентом.


Осознали? ...Идем дальше.




2. Взамен отказа Украины от статуса ядерной державы и при возвращении Украиной России оказавшегося на ее территории ядерного и другого оружия, теперь уже сам Путин поставил свою подпись под договором, в котором было и обязательство России признавать территориальную целостность Украины в тех границах, в которых она существовала на тот момент.




3. В 2004 году был заключен отдельный Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе о признании сторонами друг друга в границах, согласно приложенной к договору карте.



Я эту карту видел. Крым там является территорией Украины. И под этим договором подпись - В.Путин.




Все эти договоры с Украиной Путин хамски, тупо и по-быдловски нагло нарушил.





Кроме этого, решение Совета федерации Федерального собрания РФ поддержать обращение президента Путина о введении "ограниченного воинского контингента" вооруженных сил России на территорию Украины нарушило целый ряд международных документов: Устав ООН, Декларацию о принципах международного права 1970 года, Хельсинкский заключительный акт СБСЕ 1975 года, Договор о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Украиной 1997 года, а также ряд других международных договоров.


Демонстративный отказ России от предварительных консультаций с Украиной и государствами-гарантами ее территориальной целостности (Великобританией, США, Францией и Китаем) является показательным пренебрежением и грубым нарушением ею международно-правовых обязательств, закрепленных в Будапештском меморандуме 1994 года.








Специально для обыдленных идиотов, два года назад радостно вопивших "Крымнаш!", также напоминаю:


Вопрос, который решался т.н. "крымским референдумом", на который так любит ссылаться подпутинская пресса и российское быдло в обоснование "проявления воли народа", даже не говоря о том, что он проходил под дулами российских автоматов и коренное население Крыма - татары, - насильно выселенные из него Сталиным, в опросе участия не принимало, регулируется ст. 73 Конституции Украины:


"Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."



Если вы настолько тупы, что не дошло с первого раза, перечитайте еще раз и перечитывайте, б., пока не дойдет. Два года уже прошло, до жирафа с километровой шеей уже бы дошло. Или вы настолько тупы, что не способны понять короткой фразы из восьми слов?..


Специально для тупого быдла там поставлено слово: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Чтобы вы поняли, придурки - кроме ВСЕУКРАИНСКОГО РЕФЕРЕНДУМА для решения вопросов изменения границ Украины никаких других вариантов нет и не может быть.


Был "крымский референдум" ВСЕУКРАИНСКИМ? Снимаю шляпу, радостно считаю Крым и Севастополь российскими, выпью за это ящик водки и готов стойко нести все связанные с этим невзгоды.


Не был "крымский референдум" ВСЕУКРАИНСКИМ? Тогда подотрите его "результатами" свои задницы и спустите их в унитаз - потому что именно там ему и место.


И ответ на этот вопрос вы, б., отлично знаете. И знали с самого начала.







Факультативно специально для тех, у кого интеллект ниже плинтуса, разъясняю (точнее, повторяю разъяснение ООН), что т.н. "право нации на самоопределение", о котором так много вопило русское быдло, оправдывая оккупацию Крыма - это право нации иметь национальное наименование и указывать его в соответствующих документах, право нации иметь свою уникальную культуру, язык, традиции, быт, верования, одежду, право нации отправлять религиозные культы, ритуалы и т.д., Т.е. все, что ОПРЕДЕЛЯЕТ нацию, РЕШАЕТ САМА НАЦИЯ. Никто не вправе указывать человеку, к какой нации ему принадлежать, каким традициям следовать, какие одежды носить, каким богам молиться и как утилизировать своих покойников. ЭТО И ЕСТЬ, придурки, ПРАВО НАЦИИ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ.


И право нации на самоопределение право кромсать государственные границы какими-то там "референдумами" или как-то иначе не хера не дает! Это, б., уже за пределами "прав нации", это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ государственная прерогатива, которую государственные органы осуществляют в соответствии со своими полномочиями и нормами международного права.




Вашего интеллекта, б., достаточно, чтобы понять разницу между нацией и государством?! Или все еще раз повторить?





Россия же в глазах всего мира - это осатаневшее быдло с ядерной двустволкой, которое влезло в чужой дом и поселилось в нем "по велению сердца и исторической справедливости", потому что оно решило, что хозяева, б., обижают свою кошку - сливок ей не дают.

Безмозглая животная, в ответ на "кис-кис" провела "референдум" и теперь, дура, сидит голодная и мяучит, что у неё не только сливок, а и жрать уже нету ни хрена. А ей в ответ: "Ты держись, киса. Мышей лови. Денег на тебя ни хера нету. Все ушло на Склоково, зимнюю олимпиаду в субтропиках и войну с супостатами в Сирии. А еще 260 миллиардов рублей мы уже вгрохали в Керченский мост, а вгрохаем в него еще больше, ибо изначально планировали (ха-ха!) уложиться в 24 млрд.! А что осталось - мы разворовали и попрятали в оффшорах".




Разумные соседи, естественно, не хотят связываться с мутированным монстром со съехавшей крышей и ядерным берданом в лапах, чтобы этот придурок не разнес на хрен всю деревню, реализуя любимый принцип г-на Путина "Бей первым!". Но мириться с быдлом они тоже, естественно, не собираются. По этой причине быдлу перекрывают канализацию, водопровод, обрезают телефонные и электрические провода, забивают калитку в заборе, ведущую на общую улицу, забрасывают в огород дохлую свинью, режут покрышки у машины, пишут на заборе неприличные слова, срут под дверью, писают в бензобак и травят его бедную собаку. И соседям, б., глубоко начхать, законно это или нет.


Это называется ГРАЖДАНСКАЯ САМООБОРОНА. Быдло будут гнобить до тех пор, пока оно не уберется на хер из чужого дома или пока кто-то из потерявшего терпение не возьмет грех на душу и не переломит ему хребет. И свои вопли о том, что вас, белых и пушистых, обижают, что незаконно срут у вас под дверью и это политический заказ, можете смело заткнуть обратно в свои быдловские задницы. Потому что А) это и есть политический заказ, Бэ) вас будут гнобить и дальше, и чем дальше, тем больше.




Да, вас имеют. И будут иметь. В розницу и оптом. "Четко и ошеломляюще" (с). Чем дальше - тем в более извращенной форме. Потому что российская быдловость миру уже давно поперек горла. И ваши "бешенство, беспомощность", а, тем более, ваши вопли о "беззаконии" не интересны никому, кроме вас самих.


"А ты не воруй!" (с)




Когда Россия оккупировала Крым и Севастополь, когда она прямым текстом угрожала высшему лицу Украины смертью при его попытке полета в Крым, вы что-то ни хрена не вспоминали о законности, а дружно блеяли вслед за своим лидером: "веление сердца!... бееее!... историческая справедливость!.... муууу!... благо народа!... иа-иа!..." Хотя, если бы у вас была хоть капля здравого смысла и гражданского самосознания, вы должны были моментально кипящей смолой выплеснуться на улицы и площади и по-простому спросить Сами Знаете Кого: "Какой такой Крым? Приятель, ты часом не заболел? Может, тебе доктора позвать?.."




Не хрена блеять про "законность" и сейчас.




Россия - вне закона. Она вне правового поля. К быдлу очкариков-адвокатов не посылают. К ним посылают совсем другой контингент.


С быдлом договариваться бесполезно. Для быдла не существует ответственности за принятые на себя обязательства. Как и самих обязательств. Для быдла подписанные им договоры и нормы права, единые для всех других, ничего не значат. Для быдла важен только его желудок, который ему надо наполнить. Увы, современная Россия (см. выше) именно такова. Пора уже это понять.



Россию гнобят не по закону, а в точности по тем же самым основаниям, по которым сама Россия ввела свои войска на территорию другой страны и оккупировала Крым: по велению сердца, исторической справедливости и для блага народа.


"Вор должен сидеть в тюрьме! Будет сидеть, я сказал!" (с)




У России своё "веление сердца, справедливость и представления о благе народа", а у остального мира - своё. Представления о благе и справедливости у всех - разные. Это закон один на всех. Поэтому и жить, б., надо по закону, а не по представлениям. Правила должны быть едины для всех.


Это когда-нибудь дойдет до Ваших мозгов?!




Что же вы так возмущаетесь, что мир по велению своего сердца и своих представлений о справедливости ставит Россию в коленно-локтевую позу?



Не нравится? Тогда есть только один путь решения этой проблемы - перестать быть быдлом. Начать жить не по быдловским понятиям о "велении сердца и справедливости", как вы привыкли, а по гражданским законам, как живет цивилизованный мир. И соблюдать, б., договоры, которые вы заключили!


Поймите вы, придурки, б., наконец: мир в тысячу сильнее осатаневшей полудохлой России, которая рвется наводить порядок и бороться с терроризмом по всему миру, а пенсионеры которой роются в помойках и выпрашивают в Ашане у продавцов тухлую рыбу.


Против ветра ссать нельзя!!


Сколько, б., собственного дерьма вы еще должны на себя выплеснуть, чтобы это, наконец, понять?!




Что делать?


Это просто как два пальца об асфальт: выполнить все условия договоров с Украиной и нормы международного права и убраться из Крыма к едрене фене в свои собственные границы, причем сделать это как можно быстрее.


Но поскольку Путин оттуда по доброй воле не уберется, а расплачиваетесь за это безумие именно вы, то задача сводится к тому, чтобы к едрене фене убрать Путина - теми же самыми методами: "велением сердца, исторической справедливостью и на благо народа". Если получится, судить его за международный бандитизм и многочисленные нарушения международного права. А если успеет удрать в Испанию - и хрен с ним. Вон господа Муссолини, Чаушеску, Каддафи и наш Березовский жили очень весело и хорошо. Вершили судьбы мира. Но все как-то очень внезапно померли.




Это уже не ваша забота. А ваша - свалить все на этого человека (хотя, честно говоря, во всем виноваты вы сами), вернуть Крым, Севастополь и покаяться перед Украиной. Как минимум. А потом начать вместе разгребать то дерьмо, которые вы там наложили. ...А вы как думали? Узбек за вас его разгребет?!


Только тогда вы можете честно поднять голову и говорить о "незаконности" направленных против России действий. Только тогда.




А пока...


Русская нация славится не только молчанием ягнят. Она еще и очень любит помычать не к месту. Есть у нее такое национальное свойство.


...На этот счет в России есть очень хорошая пословица: "Чья бы корова мычала..." Продолжение, если не знаете, найдете в Гугле. А лучше спросите старшее поколение. Оно вас вразумит.



Ибо такова голая правда жизни. Аминь.








P.S.

Вы, б., включите мозги когда-нибудь или так и останетесь на уровне парнокопытных, для которых главное - наполнить желудок?..




Stats










Чья бы корова мычала.jpg
Tags: Олимпийские игры, Россия, быдло, закон, момент истины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist март 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments