?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"...Жир и сало нации, президентские холуи, черносотенцы..."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"



Сейчас олимпийская чемпионка Елена Исинбаева - одна из самых активных "возмущальщиков" против "наезда" на Олимпийскую сборную России, громче всех требует вселенской справедливости для России, расценивая действия WADA и МОК, как "политический заказ".


В свое время патриотка произносила и другие, не менее пылкие слова:


"Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы – россияне. И это все благодаря Владимиру Путину."



Вот так, не больше и не меньше.


На встрече несостоявшихся олимпийцев с президентом, Исинбаева попросила у "дорогого Владимира Владимировича," "в которого мы все очень верим и очень любим", "защитить нас перед этим беззаконием, оказать реальную поддержку беззащитным спортсменам и наказать всех, кто к этому причастен".





Маленькая деталь: "гордясь тем, что она благодаря Владимиру Путину - россиянка", жить в стране, которой она "гордится", Исинбаева почему-то не хочет. И еще в 2008 году слиняла эмигрировала в одну из самых приятных и дорогих стран ЕС - Монако. Как, кстати, и многие другие такие же "патриоты", "гордящиеся тем, что они - россияне". Почему-то "гордиться своей страной" Исинбаева и им подобные предпочитают издалека.


Однако отдадим Елене должное: через какое-то время она вернулась в Россию - поднимать спорт в родном Волгограде. Однако забеременев (с женщинами это бывает), "горячая патриотка" решила, что Россия - не место для маленьких детей. И тут же вернулась в Монако, где в июне 2014 года и родила дочь.






СПРАВКА


Коллега Исинбаевой - олимпиец Евгений Плющенко совсем недавно на отдыхе получил незначительную травму ноги, но даже ее побоялся лечить даже в лучших клиниках России, куда доступ ему всегда открыт - улетел в Израиль. Даже настолько несерьезную проблему очередной "патриот" не доверил российским специалистам.


А потом на реабилитацию улетел на Мальдивы, хотя "присоединенный" Крым значительно ближе.






Свое отношение к Волгограду в интервью местному телевидению Исинбаева описала вот такими словами:


"Просто нищий город. Нищий старый страшный город. Он просто долго и плавно деградировал. Дороги ужасные - машину чинить замучаешься. Иномарку купишь - все, кирдык этой машине. В нашем городе просто нет условий для жизни, вот и все.


Нужно создавать достойные условия для жизни здесь. Люди будут работать, если зарплата будет нормальная. Врачи будут лечить, если зарплата будет достойная. ...Я понимаю, что это не нашего региона проблема - это общая проблема".



На вопрос журналиста о том, где она хочет жить, горячая российская патриотка, честно ответила, что жить собирается в Монако, а родной Волгоград будет иногда навещать, "потому что это все-таки родина".




Сейчас патриотка снова на трибуне - требует вселенской справедливости для России. Но только благодаря Владимира Владимировича "за заботу", Исинбаева как-то запамятовала, что её родной "нищий страшный город" Волгоград "долго и плавно деградировал" именно в то время, когда у руля страны стоял ее любимый Владимир Владимирович, и что "отсутствие в городе достойных условий для жизни" и что "врачи не лечат" - это прямое следствие его 16-летнего руления страной. Забыла она и свое признание, что понимает, что это не локальная проблема Волгограда - что "нищая, страшная и деградирующая" - вся страна. Напрочь отшибло у нее память и о том, что это - именно та политика Путина, которую она поддерживает всеми фибрами своей души.


Такая вот у олимпийской чемпионки амнезия.


Или, сказать точнее - раздвоение личности. Ибо человек на голубом глазу восхищается тем, что сам же считает "нищетой, страхом и деградацией". ...Это уже психиатрия.




Все это горячая патриотка, выйдя на трибуну, моментально забыла. Осыпала дорогого Владимира Владимировича признаниями в любви и благодарности, пустила слезу и с чувством выполненного долга скоро снова уедет в свое Монако. Чтобы любить Родину издалека. Как и все настоящие патриоты, которые на весь мир говорят о "величии" России и как здесь хорошо "благодаря любимому Владимиру Путину". Только рожать и жить здесь, "в нищете, страхе и деградации", не хотят.


Ибо двуличны, лживы и алчны. И слезы у них - крокодиловы. И такие же "патриоты" на самом деле, как я - норвежская кронпринцесса. И все их реальные заботы - это заботы о личном комфорте и наполненности своего корыта.




"...Жир и сало нации, президентские холуи, черносотенцы..."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"





Такова голая правда жизни. Аминь.





Дополнение. (29.07.2016 21:00)


...Ну живи ты, где хочешь. Никто же не заставляет. Жизнь у тебя, в конце концов, одна. Но будь честна перед собой и Россией. Скажи, что под флагом России зарабатываешь себе средства на существование, делаешь это хорошо и потому можешь позволить себе Монако. Что искренне сочувствуешь тем, кто не получает за свой труд достойную его оплату. Что готова и впредь, пока хватит сил, отстаивать спортивную честь России, но жить здесь, извините, ты не можешь. Ибо - "нищета, ужас и неуклонная деградация". И рисковать своим ребенком в этой стране ты не обязана.


Именно так поступил Алексей Серебряков, отказавшись от российского гражданства и эмигрировав в Канаду. "Устал от хамства власти. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", - уезжая сказал он. И это было честно.


Что, Серебряков уезжал из другой страны? Или на карте две России, одна для Исинбаевой, другая для Серебрякова? ...Да из той же самой, которой так "гордится" Исинбаева.


А почему она "гордится Россией" и славит Владимира Путина - понятно. Обязательно надо лизнуть в нужное место. Иначе отстранят от пирога. Вот такая у олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой простая холуйская философия. Начальник.gif




Stats









Елена Исинбаева.jpg

Записи из этого журнала по тегу «Олимпийские игры»

Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

( 47 мыслей — Сказать умную вещь )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
verola
28 июл, 2016 19:37 (UTC)

Да, здорово.

Но слишком сурово.
naturalist
28 июл, 2016 20:18 (UTC)
Жизнь такая...

"нищая, страшная, деградирующая" (с). Приходится соответствовать.

Можешь смягчить для своего женского бложика, я же не против :))

Edited at 2016-07-28 20:19 (UTC)
livejournal
28 июл, 2016 20:17 (UTC)
Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль
Пользователь verola сослался на вашу запись в своей записи «Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль» в контексте: [...] ) очень любит Монако и Владимира Путина и очень не любит город Волгоград. Друг написал горький [...]
verola
28 июл, 2016 20:21 (UTC)
Напечатала, полемический ответ тебе.
livejournal
28 июл, 2016 22:07 (UTC)
Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль
Пользователь olegivanov1966 сослался на вашу запись в своей записи «Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль» в контексте: [...] ) очень любит Монако и Владимира Путина и очень не любит город Волгоград. Друг написал горький [...]
myslenkov
28 июл, 2016 22:57 (UTC)
Согласен, Исинбаева - неумная и непоследовательная
Полностью согласен.
Нельзя ее настоящим патриотом считать. Так, псевдопатриот, мимикрирующий ради выгоды.
naturalist
28 июл, 2016 23:03 (UTC)
Вы одной фразой ...

выразили суть моей заметки.

Я так не умею.... :(
Viktor Fedorov
29 июл, 2016 03:10 (UTC)
Согласен
sasha_severny
29 июл, 2016 03:29 (UTC)
Какое раздвоение? У Путина самого детишки по европам ютятся, а деньжатки по панамам припрятаны. Такая политика партии. Кто против - тот предатель, а не патриот.
naturalist
29 июл, 2016 12:30 (UTC)
Согласен. На самом деле поступки г-жи Исинбаевой совершенно логичны: озвучивать ту версию, которая на данный момент наиболее удобно: перед волгоградцами говорить о нищете и деградации, ибо заговори она о том, что "гордится Россией" и начни возносить хвалы Путину, ее порвали бы на куски; а перед Самим, непременно повести себя вот так: Начальник.gif


...И стоит мне написать о России что-то негативное, тут же начинается со всех сторон дежурная "патриотическая" шарманка: "Русофоб!.. Предатель!.. Очернитель!.. Наезд!.. Провокация!.. Закидываешь грязью!.. Валяешь в дерьме!.. Антироссийская пропаганда!.." и т.п. Прав я или нет, естественно, никогда не обсуждается.

Вот и очередной образчик:
http://naturalist.livejournal.com/112783.html?thread=1405071#t1405071



Edited at 2016-07-29 12:45 (UTC)
(Удалённый комментарий)
naturalist
29 июл, 2016 15:36 (UTC)
"Это может быть, прокуратор" (с)
liubovmilich
29 июл, 2016 05:17 (UTC)
попросила у "дорогого Владимира Владимировича" "...наказать всех, кто к этому причастен".


Попросила "всех причастных" - "наказать".
Запомнили.
тетка, выступавшая на Олимпиадах обдолбанной,
уверена, что пахан русских вправе кого-то наказывать?
sidorow
29 июл, 2016 09:49 (UTC)
И на скольких это олимпиадах она выступала обдолбанной - на всех четырёх? И доказательства есть?
Хотя что это я - такого слова вы не знаете.

Edited at 2016-07-29 09:50 (UTC)
Именно так. - naturalist - 29 июл, 2016 19:19 (UTC) - Развернуть
Re: Именно так. - sidorow - 29 июл, 2016 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 29 июл, 2016 12:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - liubovmilich - 29 июл, 2016 13:28 (UTC) - Развернуть
apollo_musaget
29 июл, 2016 06:01 (UTC)
Антироссийская пропаганда. Военного образца. Зарабатывают на ней разные лишенцы.
naturalist
29 июл, 2016 12:42 (UTC)
Именно...
о подобной манере реагировать на негативные высказывания о России я и писал вот здесь:

http://naturalist.livejournal.com/112783.html?thread=1406863#t1406863
yuganspb
29 июл, 2016 06:23 (UTC)
На фото Исинбаева или Ваенга?
naturalist
29 июл, 2016 12:37 (UTC)
Исинбаева собственной персоной. Хотя сходство с Ваенгой есть, да.
blagorazumnaya
29 июл, 2016 08:06 (UTC)
Небось уже подсчитала дивиденды за участие в ои. Позорище, это она в монако Россию обсирает перед журналистами. Потому и не допустили предательниц - что шарапову, что степанову, что эту попрыгунью. Меньше бы жаловались, дуры с двойным гражданством.
naturalist
29 июл, 2016 14:24 (UTC)
Они живут совсем в другом мире...

поэтому давно оторвались от реальности. ...Иногда вынужденно наведываются в Россию, понимают какой тут "кердык" и скоренько уматывают обратно.
gabrial1964
29 июл, 2016 09:27 (UTC)
Виноват-с, если что....
Боцман Петрович разинул рот,задохнулся, и из ВСЕХ слов,что хотел сказать произнёс сдавленно и хрипло - "Помилуйте батенька!"
P.s.Признаю свою вину перед Б...м и людьми!Я всегда, сталкиваясь с подлостью и мерзостью титульной нации, хватал себя за горло и орал - "Не смей! Это низко!Ты националист!".
P.s.Признаю, поступал как искренний мудак...ОНО ВСЁ,ПОЧТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ БЛ....ДЬ ТАКОЕ!НЕВ....ННО СОВЕСТЛИВОЕ И ДО Х...Я ВЕЛИКОДУШНОЕ!
А ПРАВДИВОСТИ И ВНУТРЕННЕГО БЛАГОРОДСТВА ВПРАВЛЕНО СТОЛЬКО,ЧТО ВТРОЁМ НЕ ВЫНУТЬ!!!
livejournal
30 июл, 2016 01:12 (UTC)
Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль
Пользователь a_01z сослался на вашу запись в своей записи «Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль» в контексте: [...] ) очень любит Монако и Владимира Путина и очень не любит город Волгоград. Друг написал горький [...]
livejournal
30 июл, 2016 14:11 (UTC)
Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль
Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Исинбаева, Путин и прекрасный месяц июль» в контексте: [...] ) очень любит Монако и Владимира Путина и очень не любит город Волгоград. Друг написал горький [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 47 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow