Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

КПП / Врачи крупной столичной больницы пьют на дежурстве, не просыхая (видео скрытой камерой)

"Инфекционная клиническая больница (ИКБ) №2 — это один из крупнейших стационаров Москвы, предназначенный для лечения особо опасных инфекций.


В больницу ложатся люди с хроническими инфекциями, которые нуждаются в стационарном медицинском обслуживании — например, больные с ВИЧ. Кроме того, во 2-ю больницу везут всех больных с подозрением на инфекцию.


В больнице соблюдается режим строжайшей закрытости. Он обусловлен необходимостью изолировать заразных больных, чтоб не дать инфекции распространиться. На территорию нельзя пройти никому, кроме сотрудников. Навестить больного и поговорить с врачом — нельзя тем более.


Есть отделения, где пациенты лежат в запертых боксах, выйти оттуда невозможно. В их числе — хирургическое.


Пациента выпускают из бокса только после выписки. Тогда его выводят к лифту по наружному балкону. Во внутренние помещения, где обитает медперсонал, он не попадает никогда и никогда не видит,

что там происходит".



Это цитата из материала Юлии Калининой, опубликованного в "Московском комсомольце" две недели назад. И это первый случай за время ведения моего блога, когда я даю ссылку на материал в другом источнике и советую его прочитать целиком.




...Хотя, нет, лучше не надо. Потому что это дико и страшно. Хотя удивления это не вызывает. Видимо, потому, что "это Россия, детка" (с)... Дикая, варварская, тотально деградирующая страна. Та самая, которой так гордится г-жа Исинбаева и жить в которой не хочет.


Закономерный результат 16-летнего руководства страной бывшего дворового гопника Владимира Путина.





В России нельзя болеть. Это смертельно опасно для здоровья. Потому что вы окажетесь в полной власти двуногих особей в белых халатах, которых нельзя подпускать к людям на пушечный выстрел. Даже к здоровым, а тем более - к больным. Их в клетке надо держать и кормить сырым мясом, насаженным на длинную палку. Я говорю вам это как натуралист.




"...Никто никогда не видит, что там происходит", - пишет журналистка "МК". Но это не совсем так. ...Сегодня у Вас есть уникальная возможность своими глазами увидеть то, что там происходит. Посмотрите обязательно. Некоторых из вас это отрезвит.


Смотрите это кино и представляйте себе, что под "присмотром" этих упырей находится близкий вам человек, с которым у вас нет возможности увидеться, и вы вынуждены довольствоваться словам особей в белых халатах, что они "делают все возможное", а вашему родственнику обеспечен "полный уход"...



На видео скрытой камерой сняты дежурства заведующего отделением Евсюкова О.А. и находящихся под его руководством профильных врачей: хирургов, анестезиолога-реаниматолога, гинеколога, а также ответственного дежурного администратора, который, как предполагается, должен пресекать любые отклонения от нарушения режима в больнице. За сутки дежурной врачебной сменой в перерывах между приемом больных и проведением операций употребляется 5–7 бутылок водки и коньяка. Это приблизительно по 0,5 литра крепкого спиртного напитка на человека...


По признанию, данного журналисту на условиях анонимности сотрудницей этого отделения, эта ситуация не меняется на протяжении последних нескольких лет. Иными словами, вот так - ежедневно. В каждой врачебной смене.


Да, "это Россия, детка"...




Белочка






А сейчас я скажу то, о чем журналист умолчала. Наверное, не догадалась обратить на это внимание. Но вы в блоге исследователя, который в поиске истины всегда спускается на пару этажей ниже, чем это обычно делают другие.


...Не надо думать, что отправляясь по утрам на свои суточные дежурства, заведующий отделением, хирурги и прочие специалисты в обязательном порядке заруливают в магазин и закупаются горячительными напитками. Зачем?.. "Алкоголь в отделении не переводится: передают родственники больных", - пишет Юлия Калинина. Из чего следует, что такими вы сделали их сами.


Дорогие россияне, родственники и друзья серьезно заболевших людей, вы всерьез полагаете, что вручаемые вами в руки эскулапов дорогие спиртные напитки будут употребляться ими вечерами за семейным столом после дежурства? Или во время семейных торжеств? На дружеских вечеринках?.. Вы что, полные идиоты?


Здесь ваше российская быдловская манера жить по понятиям сыграла с вами же злую шутку. Это закон - один на всех, как я говорил вам многократно, а понятия у всех разные. У вас они одни (что надо задобрить или "отблагодарить" доктора бутылкой элитного алкоголя), а у "отблагодаренных" докторов - другие (выжрать подаренное "не отходя от кассы", прямо перед операцией близкого вам человека).


Таким образом, по сути вещей это вы сами своей быдловской манерой жить по понятиям убиваете своих близких, оказавшихся в беде. ...Подумайте над этим, если есть чем.


Ибо такова голая правда жизни.


Не болейте.




"КПП" - кино по пятницам




Stats











Врачи-алкоголики (скрытая видеосъемка)

Щелкните ссылку или картинку для просмотра видео на Youtube
Tags: КПП, Москва, Россия, водка, жизнь и смерть, медицина, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments