?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Это страшная штука, когда против тебя тупая, свиная со щетиной сила,
неуязвимая ни для логики, неуязвимая ни для эмоций..."


А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"




Сегодня я расскажу вам, как я об этом узнал.


...Но об этом - чуть позже.
Сначала я вам кое-что напомню.







...2,5 года назад, в январе 2013 года, когда большинство украинцев, да и россиян тоже, пребывали в эйфории от победы народа на Майдане, победившего в противостоянии с головорезами Януковича, я предсказал, что на Украине "фактически началась гражданская война". (второй абзац сверху). Мир (включая ЖЖ) заговорил о гражданской войне в Украине лишь полгода спустя.






Месяц спустя, в феврале 2014 года, когда на/в Украине наступило перемирие и многие вздохнули с явным облегчением, я предупредил, что "большая кровь еще будет" (последний абзац).






В июне 2014 года, когда т.н. "АТО" давило ополченцев Юго-Востока Украины тяжелым, и, казалось, неотвратимым катком, и многие говорили о том, что до окончательной победы над "террористами" вооруженным силам Украины оставалось совсем немного, я написал, что

"Далеко от своей земли Король проиграет битву,
Невежда захватит его в (его) золоченной кольчуге..."



Это было тогда, когда таких слов как "Нормандская четверка", "минские соглашения", "Минск-1", "Минск-2" мир еще не знал. Кто тогда мог предположить, что "король в своей золоченной кольчуге" будет сидеть с лидерами "невежд" за одним столом, обсуждая с ними унизительные для себя условия разведения враждующих сил?.. Т.е. фактически - условия капитуляции...






В сентябре 2014 года я написал, что "Крым - это кость в горле России", что "Россия Крым не переварит", попутно заметив, что " я в своих прогнозах еще ни разу не ошибался". Я писал, что "Крым не наш, никогда им не будет", что "Крым - это война", и "то, что происходит - ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА".






В декабре 2014 года, когда большая часть из вас восторженно вопила "Крымнаш!", я предсказал, что "Россия подавится Крымом",


а два месяца спустя, в феврале 2015-го, предупредил это восторженное стадо, что "Крым утопит Россию".


Это произошло еще до того, как Путин выступил перед Федеральным собранием и объяснил присутствующим, народу и миру "право" России на "воссоединение" с Крымом теми же самыми словами, которыми Гитлер в Рейхстаге 1 сентября 1939 года объяснил "воссоединение" с Данцингом, чешскими Судетами и Моравией. В тот день, если кто забыл, т.е. именно с этих слов, буквально повторенных с такой же высокой трибуны Путиным, названным миром новым Гитлером современности, началась Вторая мировая война.



И пусть вас не вводит в заблуждение то, что пока над вашими головами не летят снаряды, мины и ракеты. В новых условиях войны идут по новому. Здесь я процитирую сам себя: "Политика - это продолжение войны другими средствами". То экономическое, политическое, информационное, пропагандистское, силовое давление, которое мир оказывает на Россию - это та самая политика как сублимация современной войны.






А теперь обещанное.


27 июля я опубликовал пост, где точно описал, как и почему это неизбежно случится, и как именно это будет происходить.


ЦИТАТА:

"...Разумные соседи, естественно, не хотят связываться с мутированным монстром со съехавшей крышей и ядерным берданом в лапах, чтобы этот придурок не разнес на хрен всю деревню, реализуя любимый принцип г-на Путина "Бей первым!" Но мириться с быдлом они тоже, естественно, не собираются. По этой причине быдлу перекрывают канализацию, водопровод, обрезают телефонные и электрические провода, забивают калитку в заборе, ведущую на общую улицу, забрасывают в огород дохлую свинью, режут покрышки у машины, пишут на заборе неприличные слова, срут под дверью, писают в бензобак и травят его бедную собаку. И соседям, б., глубоко начхать, законно это или нет.


Это называется ГРАЖДАНСКАЯ САМООБОРОНА. Быдло будут гнобить до тех пор, пока оно не уберется на хер из чужого дома или пока кто-то из потерявшего терпение не возьмет грех на душу и не переломит ему хребет..."



До появления местных жителей на территории своего села 7 августа 2016 года, захваченного отмороженным быдлом с ядерной берданкой, оставалось две недели.


И это совершенно укладывается в логику природы вещей. Ибо такова голая правда жизни.




...Вам не кажется, что стоит относиться к тому, что я пишу, посерьезнее?..




Stats









Предвидение.jpg

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )
sasha_niemand
26 авг, 2016 11:40 (UTC)
Я в полемику вступать не буду, но скажу точно большинство украинцев в эйфории не прибывало по поводу майдана ни разу. Это точно.
naturalist
26 авг, 2016 18:15 (UTC)
Привет, старушка!
И твоему Тузику!
Спасибо, что зашла.

== большинство украинцев в эйфории не прибывало по поводу майдана ни разу. Это точно. ==

Я, конечно, не знаю, как там было на самом деле, но по тому, что я знаю, у меня сложилось именно такое впечатление.

sasha_niemand
27 авг, 2016 10:20 (UTC)
Судьба столкнула, я очень плотно общаюсь с "понаехавшими" )))
igorslivejour
18 ноя, 2016 23:11 (UTC)
сейчас это абсолютно безразлично-
катастрофа может продолжаться очень долго и я имею в виду для РФ...
naturalist
20 ноя, 2016 17:30 (UTC)
Я так не думаю...

Палку можно гнуть очень долго. Но до определенного предела. Что происходит дальше, вы знаете.

Тем более, что ДНО ПРОЙДЕНО. Я еще не писал об этом, так что Вы - первый, кому я об этом говорю.

Дно в смысле уровня зомбированности и быдловости русской нации было достигнуто примерно полгода назад и сейчас я наблюдаю резкое повышение национального, гражданского и человеческого самосознания в РФ.

Что из этого последует, думаю, Вам объяснять не надо.

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow