Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Крымский синдром / Часть IX. Я предсказал появление "диверсантов" в Крыму за две недели до этого.

"Это страшная штука, когда против тебя тупая, свиная со щетиной сила,
неуязвимая ни для логики, неуязвимая ни для эмоций..."


А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"




Сегодня я расскажу вам, как я об этом узнал.


...Но об этом - чуть позже.
Сначала я вам кое-что напомню.







...2,5 года назад, в январе 2013 года, когда большинство украинцев, да и россиян тоже, пребывали в эйфории от победы народа на Майдане, победившего в противостоянии с головорезами Януковича, я предсказал, что на Украине "фактически началась гражданская война". (второй абзац сверху). Мир (включая ЖЖ) заговорил о гражданской войне в Украине лишь полгода спустя.






Месяц спустя, в феврале 2014 года, когда на/в Украине наступило перемирие и многие вздохнули с явным облегчением, я предупредил, что "большая кровь еще будет" (последний абзац).






В июне 2014 года, когда т.н. "АТО" давило ополченцев Юго-Востока Украины тяжелым, и, казалось, неотвратимым катком, и многие говорили о том, что до окончательной победы над "террористами" вооруженным силам Украины оставалось совсем немного, я написал, что

"Далеко от своей земли Король проиграет битву,
Невежда захватит его в (его) золоченной кольчуге..."



Это было тогда, когда таких слов как "Нормандская четверка", "минские соглашения", "Минск-1", "Минск-2" мир еще не знал. Кто тогда мог предположить, что "король в своей золоченной кольчуге" будет сидеть с лидерами "невежд" за одним столом, обсуждая с ними унизительные для себя условия разведения враждующих сил?.. Т.е. фактически - условия капитуляции...






В сентябре 2014 года я написал, что "Крым - это кость в горле России", что "Россия Крым не переварит", попутно заметив, что " я в своих прогнозах еще ни разу не ошибался". Я писал, что "Крым не наш, никогда им не будет", что "Крым - это война", и "то, что происходит - ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА".






В декабре 2014 года, когда большая часть из вас восторженно вопила "Крымнаш!", я предсказал, что "Россия подавится Крымом",


а два месяца спустя, в феврале 2015-го, предупредил это восторженное стадо, что "Крым утопит Россию".


Это произошло еще до того, как Путин выступил перед Федеральным собранием и объяснил присутствующим, народу и миру "право" России на "воссоединение" с Крымом теми же самыми словами, которыми Гитлер в Рейхстаге 1 сентября 1939 года объяснил "воссоединение" с Данцингом, чешскими Судетами и Моравией. В тот день, если кто забыл, т.е. именно с этих слов, буквально повторенных с такой же высокой трибуны Путиным, названным миром новым Гитлером современности, началась Вторая мировая война.



И пусть вас не вводит в заблуждение то, что пока над вашими головами не летят снаряды, мины и ракеты. В новых условиях войны идут по новому. Здесь я процитирую сам себя: "Политика - это продолжение войны другими средствами". То экономическое, политическое, информационное, пропагандистское, силовое давление, которое мир оказывает на Россию - это та самая политика как сублимация современной войны.






А теперь обещанное.


27 июля я опубликовал пост, где точно описал, как и почему это неизбежно случится, и как именно это будет происходить.


ЦИТАТА:

"...Разумные соседи, естественно, не хотят связываться с мутированным монстром со съехавшей крышей и ядерным берданом в лапах, чтобы этот придурок не разнес на хрен всю деревню, реализуя любимый принцип г-на Путина "Бей первым!" Но мириться с быдлом они тоже, естественно, не собираются. По этой причине быдлу перекрывают канализацию, водопровод, обрезают телефонные и электрические провода, забивают калитку в заборе, ведущую на общую улицу, забрасывают в огород дохлую свинью, режут покрышки у машины, пишут на заборе неприличные слова, срут под дверью, писают в бензобак и травят его бедную собаку. И соседям, б., глубоко начхать, законно это или нет.


Это называется ГРАЖДАНСКАЯ САМООБОРОНА. Быдло будут гнобить до тех пор, пока оно не уберется на хер из чужого дома или пока кто-то из потерявшего терпение не возьмет грех на душу и не переломит ему хребет..."



До появления местных жителей на территории своего села 7 августа 2016 года, захваченного отмороженным быдлом с ядерной берданкой, оставалось две недели.


И это совершенно укладывается в логику природы вещей. Ибо такова голая правда жизни.




...Вам не кажется, что стоит относиться к тому, что я пишу, посерьезнее?..




Stats









Предвидение.jpg
Tags: Крым, Россия, природа вещей, я
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments