Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

"А я иду такая вся!.." / Премьера видео (N-stудия)

"Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным
только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины:
вся его красота и кроется в этом побуждении".


Артур Шопенгауэр, немецкий философ



На моем видеоканале на UTube - пополнение. Число моих подписчиков превысило 300 человек, а общее число просмотров достигло 300 000.


150 подписчиков у меня было в январе этого года - эти товарищи заносили меня в свои списки в течение двух лет - первый открытый ролик на своем канале я опубликовал в начале января 2014 года. Таким образом, за последние 7 месяцев число моих подписчиков удвоилось. И я со свойственной мне наглостью
надеюсь, что это не предел.




314 подписчиков 300 000 просмотров.jpg




И в честь этого знаменательного события я публикую свой новый ударный (да, да, о скромности я не помру) видеоролик, посвященный, естественно, женщинам. (Напомню, что именно они являются основной темой моего блога, хотя и я по объективным причинам последнее время от этой занимательной темы несколько отошел.)




Наши дорогие (в буквальном финансовом смысле) красавицы из кожи вон лезут, чтобы иметь как можно более сношабельный экстерьер выглядеть как можно более красивыми. Стремясь как можно выгоднее обменять доступ к своей вагине на всяческие материальные блага, они не знают меры (впрочем, как и во всем другом) и готовы ради достижения своей цели заработать себе менингит и застудить матку, фланируя без шапок и в мини-юбках зимой, и изуродовать или переломать себе ноги в любое время года. Впрочем, именно за это мы им и платим их и любим.




Мои читатели в Живом Журнале и подписчики на UTube - его первые зрители. Так что если и вы хотите быть в курсе публикуемых мной новинок и первыми увидеть видеоролики "Студии Naturalist (N-stудии)", присоединяйтесь, леди и джентльмены! Все остальные - тоже присоединяйтесь! Я, как всегда, добрый!





Видео на моем канале преимущественно разбиты на 17 плейлистов.

Среди них:




Музыка не для всех. Музыка для мозга.

N-stудия (Студия Naturalist).

Женщина. Как она есть.

Осенний натюрморт. Музыка грусти.

Трейлеры. Мир иллюзий и не только.

Война. Кровь за кровь.

Украинский разлом.

Россия. Гибель титана.

Норвегия. Другая планета.

Сахалин. Здесь все немного иначе...

Танцы. Музыка тела.

Юмор. Способ отношения к жизни.

Братья наши меньшие.




И другие.




Stats











Балет TODES, Верка Сердючка и другие - Dolce & Gabbana

Щелкните ссылку или картинку для просмотра видео на Youtube
Tags: N-stудия, youtube, женское счастье, женщины, каблуки, красота, танцы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 150! или Чего нет на Youtube?..

    Число подписчиков моего канала на UTube недавно превысило 150 человек. ...Вообще-то я собирался писать этот пост, когда это число…

  • Моё кино

    А еще, кто не в курсе, у меня есть видеоканал! Под интригующим названием "Другой взгляд"! (Это я сам придумал!) В принципе, это сборная солянка,…

  • Как я помирился с Александром Малининым

    Вчера я написал о том, как за два дня до этого поссорился с народным артистом России и Украины Александром Малининым, обвинившим меня в нарушении его…

  • Конец YouTube, или Как я поссорился с Александром Малининым

    Я уже говорил о своих особых (без кавычек), ирреальных отношениях с книгами, фильмами, музыкой. И вот очередное происшествие, которое могло бы…

  • Инопланетяне на каблуках (Введение в тему)

    Все знают, что женщина отличается от мужчины. Прежде всего, конечно, наличием сисек. Это первое, самое заметное отличие, которое сразу бросается в…

  • Хочу красиво!.. или "А я иду такая вся..."

    Недавно спросил одну свою знакомую: "Почему вы, женщины, ходите на каблуках? Это же неудобно!" - "Но это же красиво!" - ответствовала она мне.…

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments