?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Есть в детском журнальчике 90-летней давности и еще одна едва заметная, но при более близком рассмотрении исключительно важная деталь. "...Все те, кто критикует нашу "великую страну" - учат уму-разуму детишек "старшие товарищи", готовя себе "полностью преданных" последователей, - не просто пишут небылицы и неправду. Они - враги!" Заметьте - не критики, не оппоненты, даже не "очернители". Они - враги.


А как поступают с врагом? Разве с ним вступают в дискуссию? Разве врагу что-то доказывают? Разве с врагом договариваются?
Хороший враг - мертвый враг!


Напомню "установку", которую в качестве "духовной скрепы" внедряет в сознание нации ее окопавшийся у власти т.н. "лидер" Владимир Путин:

"Если драки не избежать - бей первым!"


Иными словами, если тебе показалось что-то, если кто-то на тебя криво посмотрел или высказал тебе критическое замечание - бей!!


Считай, что драки не избежать - и бей!!!

Перед тобой враг, а значит - бей!!!!

Любого, кто тебе не нравится - бей!!!!

Это враг!




Дети (4).jpg




Психологию шпаны из дворовой подворотни "лидер страны" ввел в высший ранг национального поведения в качестве основного инструмента решения всех конфликтных проблем. Путин, одним из тренеров по дзюдо которого был бандит и криминальный авторитет, и сам вышедший из глубин уличной шпаны. а также прошедший стажировку в среде "тамбовских", теперь сам превратил нацию страны в Российскую ОПГ. И странно, если бы это было иначе - по-другому он не умеет.




И они бьют.




Улицы России полны быдла с бейсбольными битами под сиденьями своих машин, которые они достают как только решают "что драки не избежать". А они это всегда решают. Еще не было случая, чтобы воинствующее быдло решило, что драки в конфликте, который оно же и создало своей быдловской тупостью и хамством, можно было бы избежать.




...Если кто-то пытается навести объектив телефона на хама или нарушителя на улице, тот сразу пытается разбить человеку телефон, а заодно и лицо. Именно это сделал автохам на "крутой" машине, решивший покататься прошедшим летом по пешеходному столичному Арбату, когда одна из прохожих девушек решила снять это на видео. И таких эпизодов в сети можно найти многие тысячи.



...Месяц назад в Воронеже "автоледи", ехавшая по улице с односторонним движением "против течения", не долго думая, разбила лобовое стекло водителю, который отказался уступить её дорогу.





...Во время недавнего чемпионата мира по футболу, русские "болельщики" устроили на улицах Марселя настоящее побоище, вызвав очередной восторг русской нации и одобрение Самого - "вот это-по нашему! Это по-русски!"


Член исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) депутат Игорь Лебедев похвалил хулиганов своей страны, которые устроили бойню в Марселе. Он написал в своём "твиттере", что не видит "ничего ужасного в том, что фанаты дерутся". Он также полагает, что ответственность лежит не на фанатах, а на организаторах турнира, которые "не сумели обеспечить надлежащую безопасность".

В интервью одному российскому порталу он пошёл ещё дальше и заявил, что "90% болельщиков идут на стадион, чтобы подраться, и это нормально".


Для страны победившего быдла идти на спортивное соревнование, чтобы подраться - это нормально.






...Несколько дней назад в Беслане во дворе трагически известной школы во время траурных мероприятий по жертвам теракта 2004 года несколько матерей, потерявших в этих стенах своих детей, встали перед людьми в футболках с надписью "Путин - убийца наших детей". (Российские СМИ кокетливо написали по этому поводу: "надписи с критикой Путина".) Одна из женщин стала снимать это на телефон. Молодые люди в майках с надписью "Антитеррор" (!) отняли у нее телефон и порвали ей платье. Ибо не вызывает никакого сомнения, что человек, снимающий на телефон "критику" Путина - террорист.


Этот инцидент попыталась снять на видео корреспондент "Новой газеты" Елена Костюченко, но когда она стала это делать, несмотря на ее журналистский статус, все те же борцы с терроризмом отобрали у нее смартфон и заломив ей руки выволокли из школы, протащив через двор за металлические рамки. Там были полицейские, однако в этот момент к журналистке подбежал человек все в той же майке "Антитеррор" и облил ее зеленкой (видимо, это последняя разработка спецслужб в борьбе с террористами), при этом полицейские его не задержали. Когда же корреспондент другой газеты "Такие дела" Диана Хачатрян попыталась снять на телефон следы зеленки на лице Елены, то другой человек в майке "Антитеррор" ударил ее в спину и отобрал у нее мобильный.


Позже Хачатрян рассказала, что после этого у них произошел и конфликт со смотрителем кладбище, который без слов выволок их за шкирку с территории кладбища и затем ударил Елену по лицу.


Во всех этих случаях т.н. "полицейские", наблюдавшие за происходящим, никак мер к борцам с терроризмом не предпринимали.


Нужны ли лучшие иллюстрации того, что "духовная скрепа" БЕЙ ПЕРВЫМ - национальная российская черта?




Агрессия (4).jpg




Если этого вам показалось мало, то вот еще одна.



...Неколько месяцев назад российские ребятишки из Ставрополья приехали в Норвегию на чемпионат по футболу среди подростков и, свято помня завет вождя, устроили там массовую драку. Организаторы засчитали им поражение, оштрафовали и отстранили от участия в чемпионате пожизненно.


Вспомним одобрение и признание члена исполнительного комитета РФС депутата Игоря Лебедева: "Ничего ужасного в том, что фанаты дерутся. ...Ответственность лежит не на фанатах, а на организаторах турнира, которые "не сумели обеспечить надлежащую безопасность. ...90% болельщиков идут на стадион, чтобы подраться, и это нормально".


Юное русское быдло (т.н. "футболисты") ехало на международный подростковый чемпионат в Норвегии, чтобы подраться и это нормально.





Тем не менее, российская пресса незамедлительно заполнилась возмущенными заметками с дежурным рефреном "Нас снова обидели! На этот раз мерзкие, лживые, агрессивные норвежцы!". И все социальные сети моментально заполнились ликованием по поводу устроенного россиянами в Норвегии побоища: "Это по нашему, по Русски!" "нашу детвору воспитали правильно в лучших традициях любви к родине". Юные граждане страны выполнили завет вождя: "БЕЙ!!!"


БЕЙ ВСЕХ!!!! - это лучшая российская традиция, концентрированное выражение любви к Родине, свойственное "правильно воспитанным" гражданам России.




Российская пресса гордо сообщила:

"Воспитанникам детского футбольного клуба «Космос» пришлось прервать участие в футбольном первенстве, проходившем в Осло.

Причина – конфликт на игровом поле, спровоцированный соперниками".



(Ах, эти несчастные русские. Все везде их провоцируют. Американцы - провоцируют. Украинцы - провоцируют. НАТО провоцирует. Европейский союз провоцирует. МОК провоцирует. Международное антидопинговое агентство провоцирует. Международный консорциум журналистских расследований (400 журналистов из 77 стран мира) провоцирует. Центр противодействия коррупции и организованной преступности провоцирует. Английские болельщики провоцируют. Теперь вот самая дружелюбная нация, которая даже воровать не умеет, - и не кто-нибудь, а дети! - присоединились к международному заговору глобального провоцирования России... Ну, что тут поделаешь...)


"Вступиться в далекой стране за ставропольских мальчишек было некому, между тем они гордо выдержали весь нахлынувший на них негатив.


Вернувшиеся в родные пенаты юные футболисты получили поддержку не только со стороны ставропольчан, но и всей страны. (И это правда - прим. моё.)


Глава администрации Андрей Джатдоев на очередном заседании мэрии вручил юниорам и их тренерам благодарственные письма и подарки и выразил мнение, что "нашу детвору воспитали правильно в лучших традициях любви к Родине".


"Настоящий горожанин и патриот своего государства всегда готов мужественно защищать честь и достоинство родных города, края и страны", – подчеркнул Андрей Джатдоев".



Подчеркнуто мной. Быдло никогда не чувствует себя виноватым - это его фундаментальное свойство. О том, что произошло на самом деле, вы можете прочитать здесь.






Пахан.jpg



Если Вам мало и этого, то введите в поиске UTube слово "быдло". И изучайте матчасть. Но можете не делать и этого. Откройте там любое видео, читайте комментарии к нему и наслаждайтесь блеском мысли и красотой слога, а также изощренностью быдловского органчика: "Ты - такой-то!" Или ужасайтесь - в зависимости от состояния ваших мозгов.

Образчики быдлоформулы "Ты - такой-то!" в ответ на любое инакомыслие, вы можете найти здесь.








..."БЕЙ!!!" - государственная политика Российской Федерации, вбитая в мозги даже детям.


Так что не надо строить из себя оскверненную целку, и принимать оскорбленную позу, когда вам говорят о том, что весь цивилизованной мир относится к русским как бандитско-криминальной нации. Во всяком случае, норвежцы относятся к ней именно так, и никак не могут взять в толк, почему я живу в этой варварской (без кавычек) стране. И каждый раз советуют запасаться патронами и немедленно уезжать, "как только начнется".







То, что русская нация - это криминальная нация, живущая по понятиям, и возглавляемая Паханом - это правда. Но это не вся правда.


Правда в том, что Россия - страна воинствующего быдла.


Это говорю Вам я, Натуралист. И все свои дежурные вопли о "русофобии, предательстве, дерьме на вентилятор, валянии в грязи" и т.п. можете смело заткнуть туда, откуда вы их вытащили. Ибо за вами - только эта обывательско-быдловская шарманка. А за мной - голая правда жизни. Почувствуйте разницу, если есть чем.



Аминь.




Stats









Агрессивные дети.jpg

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 3 мысли — Сказать умную вещь )
sangrie
21 сент, 2016 02:59 (UTC)
Советскийе плакаты на эту тему





Но были и другие:






Edited at 2016-09-21 03:05 (UTC)
naturalist
29 окт, 2016 20:36 (UTC)
Re: Советскийе плакаты на эту тему
Спасибо за картинки. Очень показательные. Обязательно использую.
livejournal
21 мар, 2017 13:46 (UTC)
Крым: 3 года безумия / Часть II. "Только сильным дано пл
Пользователь serzigzagser сослался на вашу запись в своей записи «Крым: 3 года безумия / Часть II. "Только сильным дано плевать на мнение ООН!" (с)» в контексте: [...] еще одна причина, которая и дает мне основание отнести русскую нацию к нации воинствующего быдла [...]
( 3 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow