?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше




Ровно 20 лет назад, в 1996-ом, Игорь Тальков, день рождения которого знаково совпал со "Днем народного единства", название которого я могу писать только в кавычках, и которому сегодня исполнилось бы 60 лет, написал эту песню. Но сошедшая с ума страна по прежнему шагает в ад широкой поступью -
теперь уже семимильными шагами...


...Песня оказалась печально пророческой. Это реквием по России, которую народ страны в своем дружном "единстве" дружно и страшно просрал, присягнув взошедшей не только над Кремлем, но и над всей Россией люциферовой звездой.


Я сделал это видео сегодня ночью, за 10 часов, под бутылку водки с характерным названием "Белая береза", найденную мной ночью на скамейке во время прогулки с собакой. Белая береза в начале ролика - именно поэтому.


И если очередное псевдопатриотическое быдло захочет в очередной раз прошипеть мне своим поганым языком "Русофоб!.. Предатель!.. Дерьмо на вентилятор!.. Валяние в грязи!..", я ткну его "патриотической" мордой в это "кино".


Ибо неважно какая стоит в документах человека национальность. Важно, что я - намного более русский, чем бо́льшая часть российского зомбированного обыдленного стада лишенных мозгов особей, гордо именующей себя "российским народом" и сегодня отмечающим день своего бараньего "единения". И сегодня я еще раз повторю вам то, о чем уже много раз писал в своем блоге: в том, что Россия сегодня - агонизирующий полутруп и страна воинствующего быдла, виноваты не Обама, не Путин, не пришельцы с Сириуса - в этом виноваты только вы сами, как и ваш пастух, не видящие дальше своего корыта и живущие по своим быдловским понятиям о "велении сердца" и "исторической справедливости" и своими быдловскими фантазиями о "величии" разваленной, страшной, многими проклятой, агонизирующей страны.


Только вы сами, на всех углах вопящие о "величии России", о "наездах", "провокациях", "моде ругать Россию", равнодушные или поклоняющиеся окопавшемуся в Кремле уродцу-божку, виноваты в агонии смертельно больной России.




Нет, мы с вами не едины. Вы и мы - по разные стороны отношения к Закону, Долгу и здравому смыслу. А именно это отличает Гражданина от быдла.




...Да, "нас мало. Нас адски мало" ©. Но мы есть. И нас с каждым днем все больше. И от этого факта никуда не уйти. И наступит день, когда мы заставим с этим фактом считаться.


И именно мы творим историю. Толпа не творила историю никогда. Тем более - такое зомбированное обыдленное стадо, как бо́льшая часть нынешнего русского народа.


Я в сотый раз обращаюсь к тебе с призывом: если ты еще способен слышать и думать, включай мозг и присоединяйся. Ты нужен своей стране.


И тогда Реквием станет Гимном.




60-летию со дня рождения Игоря Талькова, 25 лет назад, 6 октября 1991 года, павшем в бою за эту страну,
20-летию со дня создания этой песни
и Гражданам России посвящается это видео.







Stats




Записи из этого журнала по тегу «народ»

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Комментарии

( 1 мысль — Сказать умную вещь )
livejournal
7 май, 2018 13:46 (UTC)
Конституция на запах и вкус, или Плетки для баранов
Пользователь mcjabberwock сослался на вашу запись в своей записи «Конституция на запах и вкус, или Плетки для баранов» в контексте: [...] ноги и за руки, тащат к автобусу, по пути щедро лупя в живот коваными ботинками (см. видео с 5:30) [...]
( 1 мысль — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow