Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

"Родина моя, ты сошла с ума..." / К 60-летию со дня рождения Игоря Талькова (Премьера видео)




Ровно 20 лет назад, в 1996-ом, Игорь Тальков, день рождения которого знаково совпал со "Днем народного единства", название которого я могу писать только в кавычках, и которому сегодня исполнилось бы 60 лет, написал эту песню. Но сошедшая с ума страна по прежнему шагает в ад широкой поступью -
теперь уже семимильными шагами...


...Песня оказалась печально пророческой. Это реквием по России, которую народ страны в своем дружном "единстве" дружно и страшно просрал, присягнув взошедшей не только над Кремлем, но и над всей Россией люциферовой звездой.


Я сделал это видео сегодня ночью, за 10 часов, под бутылку водки с характерным названием "Белая береза", найденную мной ночью на скамейке во время прогулки с собакой. Белая береза в начале ролика - именно поэтому.


И если очередное псевдопатриотическое быдло захочет в очередной раз прошипеть мне своим поганым языком "Русофоб!.. Предатель!.. Дерьмо на вентилятор!.. Валяние в грязи!..", я ткну его "патриотической" мордой в это "кино".


Ибо неважно какая стоит в документах человека национальность. Важно, что я - намного более русский, чем бо́льшая часть российского зомбированного обыдленного стада лишенных мозгов особей, гордо именующей себя "российским народом" и сегодня отмечающим день своего бараньего "единения". И сегодня я еще раз повторю вам то, о чем уже много раз писал в своем блоге: в том, что Россия сегодня - агонизирующий полутруп и страна воинствующего быдла, виноваты не Обама, не Путин, не пришельцы с Сириуса - в этом виноваты только вы сами, как и ваш пастух, не видящие дальше своего корыта и живущие по своим быдловским понятиям о "велении сердца" и "исторической справедливости" и своими быдловскими фантазиями о "величии" разваленной, страшной, многими проклятой, агонизирующей страны.


Только вы сами, на всех углах вопящие о "величии России", о "наездах", "провокациях", "моде ругать Россию", равнодушные или поклоняющиеся окопавшемуся в Кремле уродцу-божку, виноваты в агонии смертельно больной России.




Нет, мы с вами не едины. Вы и мы - по разные стороны отношения к Закону, Долгу и здравому смыслу. А именно это отличает Гражданина от быдла.




...Да, "нас мало. Нас адски мало" ©. Но мы есть. И нас с каждым днем все больше. И от этого факта никуда не уйти. И наступит день, когда мы заставим с этим фактом считаться.


И именно мы творим историю. Толпа не творила историю никогда. Тем более - такое зомбированное обыдленное стадо, как бо́льшая часть нынешнего русского народа.


Я в сотый раз обращаюсь к тебе с призывом: если ты еще способен слышать и думать, включай мозг и присоединяйся. Ты нужен своей стране.


И тогда Реквием станет Гимном.




60-летию со дня рождения Игоря Талькова, 25 лет назад, 6 октября 1991 года, павшем в бою за эту страну,
20-летию со дня создания этой песни
и Гражданам России посвящается это видео.







Stats




Tags: 4 ноября, N-stудия, Игорь Тальков, Россия, момент истины, народ, память
Subscribe

Posts from This Journal “народ” Tag

promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment