Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Крымский синдром / Часть X. Ну что, козлики, барашки и прочая быдлофауна, будем считать цыплят?

Есть хорошая русская пословица: "Цыплят считают осенью". На календаре - середина ноября. Конец календарной осени. ...Летом, правда не этим, а два года тому назад, кремлевская курочка снесла яичко. Да не простое, а золотое. И вот из него кое-что вылупилось. ...Займемся подсчетом народившихся цыпляток, мальчики и девочки?


Вы все, конечно, уже в курсе, что Прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Фату Бенсуда опубликовала отчет по предварительному расследованию ситуации на/в Украине, в соответствии с которым действия горячо любимой вами "Великой" России расценены как "оккупация", а взаимоотношения между Украиной и Россией названы "военным конфликтом". Проще говоря, войной.


По сути, произошло именно то, что я постоянно делаю в своем блоге как исследователь природы вещей - вещи названы своими собственными именами.




Главный международный Прокурор дозрел(а). И сказал(а), наконец, то, о чем я писал в своем блоге еще два года назад. Но это совсем не потому, что Прокурор такой же недалекий, как российский певец-законотворец Иосиф Кобзон, прозревший на старости лет и, наконец, озадачившийся вопросом, зачем России Крым, если от него одни неприятности, а по двум причинам.


Первая заключается в том, что в отличие от России, вставшей на путь международного бандитизма, и взявшей на вооружение стратегию гоп-стопов, международное сообщество всегда достаточно осторожно в том, что касается практических шагов, ибо равновесие в мире, которое бездумная быдлополитика г-на Путина поставила на грань катастрофы, очень и очень хрупкое. И дав зарвавшейся России, словно нашкодившему ребенку, подзатыльник в виде санкций, мир надеялся, что 140 миллионная страна, существенная часть которой уже натурально начала класть зубы на полку, а и без того полудохлая экономика уже начала откровенно агонизировать, все же одумается. Но Россия не только не одумалась, но еще громче завопила о своем "величии", "наезде", "политическом заказе", "провокации", "войне против нас", "русофобии" и как унтер-офицерская вдова, сама себя высекла - ввела санкции против самой себя: "Мы все здесь сдохнем - и тем докажем, что мы были правы!"




Зубы в стакане




Мир подождал, подождал и решил, что пора переходить ко второй стадии воспитательной работы с отбившемся от рук дитятей.


Вторую причину я назову Вам позже.







Но перед "подзатыльником", как это обычно делают родители, России было сделано устное внушение.




К сожалению, в свое время я не успел написать об этом отдельный пост в своем блоге, но десятки, если не сотни раз, писал об этом и у себя в журнале, и в комментариях в других блогах. И сегодня я вам об этом в 147 раз напомню:


27 марта 2014 года после "исторического воссоединения", которое я изначально и в течение минувших 2,5 лет называл военной оккупацией Крыма Россией, была принята резолюция Генеральной Ассамблеи ООН за номером A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины. Согласно этой резолюции, ГА ООН подтвердил суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признал законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах так называемого "общекрымского референдума" 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум не имеет законной силы.


Из 193 стран - членов ООН, - 100 высказались "за", 11 — "против", 58 стран "воздержались" и 24 страны не голосовали.




Объясняя русскому быдлу, восторженно оравшему "Крымнаш!", что референдум нелегитимен, я напоминал о ст. 73 Конституции Украины, которая гласит: "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины".


Прочитайте внимательно. Если не дошло с первого раза, перечитывайте, пока не дойдет.


Поэтому я снова и снова спрашивал своих "патриотов"-оппонентов: был ли т.н. "референдум о воссоединении" ВСЕУКРАИНСКИМ?


...Если да, то я снимаю с головы чепчик, многократно кидаю в воздух, ору на всех перекрестках "Крымнаш!" и готов стойко нести все тяготы, связанные с законным возвращением многострадального полуострова в материнское лоно России.


Но если он ВСЕУКРАИНСКИМ не был - то подотрите результатами этого "референдума" свои быдловские жопы (простите мне мой норвежский) и спустите их в унитаз. Ибо только там им и место.




Именно это, только в более мягкой форме, и было сказано России международным сообществом устами уполномоченной на то организации - Генеральной ассамблеи ООН.







Было забавно читать и смотреть, как подпутинские российские СМИ, а с их подачи и большая часть российского быдла, сладострастно обсасывала каждое известие, что кто-то где-то высказался за отмену антироссийских санкций: "Вот, мол, оно! Началось! Наша взяла! Мир прогнулся под нас!.."





СПРАВКА

Почему я называю тех, кто поддержал "воссоединение с Крымом" и орал "Крымнаш!" быдлом? Все очень просто. Истина всегда проста.


Граждане страны живут по закону, а по понятиям живет быдло.





Когда Путин объяснял право России "вернуть" Крым, он апеллировал не к закону. Он не называл документы, статьи, пункты, параграфы, дающие России такое право - то, о чем он лопочет при каждом удобном и неудобном случае. Но здесь - не одной ссылки на закон. Зато он много разглагольствовал об "исторической справедливости", "благе народа", "велению сердца", "разочарованиях", "сбывшихся надеждах. То есть о неких понятиях, которые по его мнению, позволяли ему через этот самый закон переступить. И российское быдло ему восторженно аплодировало, вслед за ним повторяя: "Какой еще, на хуй, закон?!! При чем тут какой-то закон, если историческая справедливость, благо народа, разочарования и веление сердца?!! Все законы придуманы госдепом, чтобы обратить нас в рабоство! В жопу закон!! Слава России!! Крымнаш!!! Ураааа!!!"




Её читают красивые люди (посетители блога Лены Миро)




Так образом, тот, кто этим понятиям аплодировал и визжал "Крымнаш!" - не граждане, для которых выше закона ничего нет, а быдло, готовое вытереть копытца о любой закон, если он не соответствует их понятиям. Такова голая правда жизни.








Каждый раз, когда у меня была такая возможность, я писал и в своем блоге и в многочисленных комментариях, что экономические санкции против России, антидопинговый скандал, "оффшоргейт", приближение войск НАТО к границам России, организация военных баз НАТО в Прибалтике - это только начало. Так сказать, родительские оплеухи уж слишком расшалившемуся дитя. И что по настоящему мир за Россию еще не взялся. Что есть шаги, предприняв которые, мир поставит Россию раком в один момент - ибо не хуй ссать против ветра.


И вот этот знаменательный час настал.


А теперь я открою вам большой секрет, и назову вторую причину, по которой Прокуратура Международного уголовного суда приняла и озвучила такое решение.


Официальные международные правовые формулировки, в которых Россия названа страной-оккупантом, "присоединение" территории другой страны - "военной оккупацией", а конфликт между Украиной и Россией - "военным", дают миру юридическое право на действия России соответствующим образом отреагировать.


Это значит - право на введение международных миротворческих сил на территорию Севастополя и Крыма и выдавливание оттуда вооруженных силы России туда, откуда они пришли. И если они оттуда не выдавятся по-добру, по-здорову - выдавливание их оттуда силой. А это - война. Война не с хилой Украиной. Это война со всей мощью международных миротворческих сил.


И если при этом хотя бы один российский самолет, хотя бы российский танк, хотя бы один российский снаряд случайно пересечет границу, контролируемую блоком НАТО - это полномасштабная Третья мировая война. Не в Украине. Не в Сирии. Не в Чечне. Не в Абхазии. Это война на ваших улицах, мальчики и девочки. Со всеми вытекающими отсюда для вас последствиями.


Иными словами, произойдет то, о чем я перманентно предупреждаю вас уже два года.


И тогда к вам, ребята-быдлята, придет совсем другой зверек. Намного более пушистый, чем цыпленок. Песец называется. Очень полный. Ну, вы поняли.


Полный писец




За все надо платить, козлики и овечки. И когда ни хуя не работает голова, готовьте для оплаты жопу.


Такова голая правда жизни. Аминь.






P.S.

Интереса для посмотрел, что пишет об этом российская пресса и что говорят российские политики. Пишут и говорят мало. Странно мало для такой показательной порки. Хотя, что тут странного? Вот если бы третий помощник заместителя лифтера в Белом доме, сказал, что он за снятие санкций с России - об этом трубили бы все подпутинские газетенки и зомбоящик с утра до утра. А это - неинтересно. Очень неинтересно.


А те, кто все-же комментирует это знаковое событие, говорит и пишет... угадайте - что?.. Ну, конечно, все та же дежурная шарманка: "наезд!..", "политический заказ!..", "провокация!..", "война против нас!..", "русофобия!..".




Русь - враги.jpg




А что еще может проблеять быдло, когда надо держать ответ за свою патологическую дурость?..








Stats









Вперед, Россия!.jpg
Tags: Крым, Россия, Украина, быдло, война, закон, момент истины
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments