?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Последний раз я напомнил некоторым забывчивым россиянам, что за все надо платить. Должен признать, что я был не совсем прав, написав, что если плохо работает голова, расплачивается за это жопа. Увы,
на самом деле все значительно хуже.


Если бы за патологический имперский шовинизм того стада русского быдла, которое радостно вопило "Крымнаш" и записывало всех инакомыслящих и инакочувствующих в "предатели", "русофобы", "дерьмонавентилятор", "сколькогосдептебезаплатил", "уезжайотсюданахуй" и далее по списку, расплачивалось своими жопами или иными частями тела само это стадо, то хуй бы с ним со всем. Вымрет в итоге, ибо механизм естественного отбора свое дело знает, и век быдла, как показывает жизнь, недолог. Но в том-то все и дело, что платят за это совсем другие - те, кому надлежит лечить престарелых родителей этих горе-"патриотов" и учить русской грамоте их собственных детей.




Российская школа.jpg




Уровень жизни учителей и врачей в России и до этого всегда был притчей на языке (мягко говоря), но теперь он и вовсе уже ниже плинтуса. При этом высшая российская власть в лице господина Медведева охамела до заявлений, что нищие учителя должны учить детей исключительно за идею, вечерами, видимо, проверяя тетрадки в очереди в бесплатную столовую за тарелкой супа, либо идти на рынок торговать помидорами. (Не знаю, как вы, у меня за такие "советы" возникает сильное желание воткнуть "советчика" мордой лицом в унитаз... для вразумления... и останавливает только дипломатическая неприкосновенность субъекта, ибо мое человеческое и гражданское уважение к двухгловой гидре "Путин-Медведев" уже полтора дестятка лет находится ниже уровня плинтуса.)




Горжусь Россией.jpg






СПРАВКА


Учительница из Забайкалья получила зарплату в размере 40 рублей.
Не 40 тысяч, а СОРОК РУБЛЕЙ.



Как рассказала одна из учительниц читинской средней школы, в октябре в их школе учителям перевели по 40 рублей 60 копеек. Преподаватель объясняет эту издевательскую выплату стремлением чиновников от образования скрыть задержку заработной платы - так они формально соблюдают установленную законом необходимость начислять зарплату не реже, чем раз в 15 дней.


По словам педагога, ее семья живет впроголодь — не хватает денег на оплату аренды жилья, выплаты по кредитам и лекарства для ребенка. По данным "Забмедиа", перебои с начислением зарплат отмечаются также в школах Карымского района Забайкальского края: деньги за октябрь учителям так и не выплатили.


В сентябре 2016 года врио губернатора Забайкалья Наталья Жданова заявила, что средств бюджета края хватит на выплату зарплат только до октября. Что будет дальше - неизвестно. Пока же краевые власти клятвенно обещают "найти дополнительные источники финансирования".


В 2015 году в Забайкалье неоднократно отмечались проблемы с выплатами социальных пособий и заработной платы бюджетникам. Задержки в марте, сентябре и декабре приводили к многочисленным акциям протеста. Сообщалось, что медработникам Забайкалья, не получающим зарплату, не хватает денег на еду и проезд на работу. Также на пикеты выходили многодетные матери, не получающие пособий, и учителя, оставшиеся без зарплаты из-за блокирования счетов нескольких школ Читинского района.


Краевые власти объясняли недостаток средств сокращением федеральных дотаций и достижением предельного уровня государственного долга.



Источник: городской портал Чита.Ру


Зато, блять, "Крымнаш" и учим уму-разуму шиитов и суннитов в Сирии.






Сегодня - очередная памятка-напоминалка для "патриотов", у которых мозги по уши засраны быдловскими фантазиями про "величие" России: за больной имперский шовинизм надо платить. И за него платят. В конечном счете даже не врачи, и не учителя. Платят ваши больные родители, которые, прожив нищенскую жизнь, значительно раньше и с большими мучениями уходят на погосты, платят ваши дети, из которых вырастает новое поколение тупого зомбированного воинственного российского быдла, зараженного бациллами ненависти, злобы и убежденности, что можно вытереть ноги о закон, т.е. своих сограждан, по "велению сердца" и "исторической справедливости".




Жаль, что не вы живете на 40 рублей 60 копеек в месяц, суки.



З4 миллиарда.jpg






"ПНД" - понедельник




Stats









Россия во мгле.jpg

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

promo naturalist january 28, 16:00 2
Buy for 10 tokens
По моим наблюдениям, около 80 % россиян - танкисты. Проводят всю жизнь в наглухо задраенных танках и никогда из них не вылезают...

Комментарии

( 55 мыслей — Сказать умную вещь )
pinkydandelion
21 ноя, 2016 20:52 (UTC)
А тебе то что не нравится то?
naturalist
21 ноя, 2016 21:48 (UTC)
Вы недавно в моем блоге...
поэтому, видимо, еще не в курсе, мой журнал - это исследовательская лаборатория. Поэтому я не оперирую понятиями "нравится / не нравится", "плохо / хорошо", "морально / аморально". Ни в одном из моих 450 постов Вы не найдете подобных оценок.

У меня только один критерий, по Дж. Оруэллу - "правда или неправда", ибо других критериев у Истины не существует.


...То, что написано в этом посте - правда или неправда?..


ellya_k
21 ноя, 2016 22:52 (UTC)
А не пробовали депутатам снизить зарплаты например? Недавно же писали, что им снова поднимут оклады. Я конечно понимаю, слуги народа, работы непочатый край, но может их перевести на сдельщину. Вот наобещал 30 садиков и три больницы - вот и получи свою ЗП, когда предоставишь все. А то пиздеть все горазды (простите за мой французский), а как до дела доходит, так сразу из головы все улетает.
naturalist
22 ноя, 2016 03:35 (UTC)
Зарплату депутатам снизить... чего захотела! фантазерка...

Хотя с другой стороны, вспоминается анекдот (мною только что сочиненный):

Избрал народ депутата. Ну, он как полагается, ездит на работу в машине вражеского изготовления, трудится в поте лица. Ни сна, ни отдыха не знает. ...Месяца через три или четыре ему звонят из бухгалтерии: "Депутат такой-то?.. Вы почему зарплату 3 месяца не приходите получать?! Тут целый чемодан денег вас ждет уже!" "А тут еще и зарплату платят?!" - изумляется слуга народа. - "А я думал, дали корочку - и крутись, как можешь..."



(без темы) - ellya_k - 22 ноя, 2016 03:43 (UTC) - Развернуть
sangrie
23 ноя, 2016 09:52 (UTC)
А в Норвегии не хватает мужчин. Поэтому армию будут комплектовать женщинами
http://magesqueen.livejournal.com/197985.html
naturalist
23 ноя, 2016 11:36 (UTC)
Ха!

В Норвегии всего хватает. А женщины идут в армию, не как "мужчинозаменители", а потому что равенство!!!

В Норвегии уже 30 лет армия комплектуется женщинами! Если раньше они шли в армию добровольно (при этом вполне охотно), то уже два года подлежат обязательному призыву. При этом, если вы не в курсе, парни и девушки живут в одной комнате (по 6 человек) и пользуются общим душем, ага. Я еще к прошлому 8 марта хотел сделать пост на эту тему - руки не доходят никак.

И, между прочим, в канцеляриях, как в России, норвежские женщины-военнослужащие не сидят! Служат наравне с парнями. И стреляют, и в прорубь ныряют - полная программа.


(24).jpg





Edited at 2016-11-23 11:38 (UTC)
Re: Ха! - sangrie - 23 ноя, 2016 11:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 3 дек, 2016 04:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 24 ноя, 2016 15:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pinkydandelion - 24 ноя, 2016 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 25 ноя, 2016 05:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pinkydandelion - 25 ноя, 2016 17:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pinkydandelion - 30 ноя, 2016 15:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 30 ноя, 2016 15:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pinkydandelion - 30 ноя, 2016 16:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 3 дек, 2016 03:28 (UTC) - Развернуть
sangrie
25 ноя, 2016 05:46 (UTC)
Наконец-то, по теме
Френдлента принесла
""Границы России нигде не заканчиваются". В.В. Путин"
http://berni777.livejournal.com/595125.html
pinkydandelion
30 ноя, 2016 14:58 (UTC)
Re: Наконец-то, по теме
Истинно так, наши границы там куда долетят наши ракеты, а значит везде. Аминь. ))
naturalist
3 дек, 2016 07:20 (UTC)
Re: Наконец-то, по теме

Ответил товарищу:

http://berni777.livejournal.com/595125.html?thread=13709493#t13709493


Кратко:

Граница не может ни "начинаться", ни, соответственно, "заканчиваться". Граница - это периметр. Контур, проще говоря. Он по определению - линия, замкнутая сама на себя.

Соответственно, Путин снова проявил необразованность (не в первый раз).

Правильнее: "Здесь проходит граница" в отличие от "Здесь начинается государство". Последняя формулировка допустима и находит свое отражение, например, в выражениях "От тайги до британских морей", "от Волги до Вислы", "от Москвы до самых до окраин" и т.п.
(без темы) - sangrie - 4 дек, 2016 09:27 (UTC) - Развернуть
dl_advokat
27 ноя, 2016 07:23 (UTC)
Лучше не будет!
pinkydandelion
30 ноя, 2016 15:09 (UTC)
Итак, пишу по существу вопроса -
Боеспособная армия, которая учавствует в таких славных учениях как ведение боевых действий на чужой территории гораздо важнее и нужнее учителей, врачей и прочего люда. Во первых у нас тут не социализм а молодой такой и серьёзный капитализм, во вторых - не будет армии - не будет страны. В третьих - это хорошая реклама для покупателей оружия. Ну что тут поделать?) Поставим на место зарвавшийся запад, показав то что вполне способны дать сдачи заранее, переехав на танках ничего не стоящие западно-штатовские так сказать правила игры, которые они же и придумали что бы грабить остальную планету как хотят они и да, будут товарищи с запада вынуждены договариваться. И отнситься с уважением и ещё лучше - страхом. Там уже можно будет и увеличить бюджет учителям и врачам по остаточному принципу. У нас напоминаю - не социализм а социал дарвинизм. А по поводу того что кто то там как бы быдло - это не корректно - это пчелки трудяги и муравьи, которые трудятся во имя улья и муравейника. Не всем же рождаться солдатами. Каждый выполняет нужную и полезную функцию. А благодоря внешнему давлению вспоминаем что так и надо, а изнеженые жирнобрюхие бюргеры и прочие потребители товаров, коих много и в европе и в сша и прочих частях мира, и в матушке России - это да, это быдло. Пока были жирные годы и много еды, они откармливались, теперь пришло хорошее время вражды и борьбы за выживание. Кто то выживет, кого то съедят. Так что ничего плохого в этом нет.
naturalist
1 дек, 2016 19:30 (UTC)
По существу вопроса.

Если
== Боеспособная армия, которая учавствует в таких славных учениях как ведение боевых действий на чужой территории гораздо важнее и нужнее учителей, врачей и прочего люда. ==

то практически это означает, что такая армия в первую очередь физически уничтожает собственных "учителей, врачей и прочий люд" на своей территории, используя их как пушечное мясо для ведения войны.

Резонный вопрос: а для чего и главное - кого? - участвовать "в таких славных учениях как ведение боевых действий на чужой территории", если при этом своя территории превращается в безлюдную пустыню или, в лучшем случае, в зону нищих и бомжей?

== во вторых - не будет армии - не будет страны. ==

Вот с такой "армией" точно не будет страны.

...В ближайшее время выложу на видеоканале несколько роликов на эту тему.


===========================

== В третьих - это хорошая реклама для покупателей оружия. ==

О чем это вы?

Вы видимо не в курсе, но все вооружение российской армии создано еще во времена СССР, а имеющееся сейчас в подавляющем большинстве случаев - лишь косметические "доработки" разработок 25-летней давности. Вы показатели вооружения сравнивали вообще? Если его и можно продать, то только дружественной Венесуэле или пиратам Сомали.

naturalist
1 дек, 2016 19:41 (UTC)
Еще по существу...

== Поставим на место зарвавшийся запад, показав то что вполне способны дать сдачи заранее, переехав на танках ничего не стоящие западно-штатовские так сказать правила игры, ==

Позволю себе по этому поводу процитировать самого себя из сегодняшнего поста: "А очко не треснет?" (с)

Чем Ресурсная Федерация собралась "ставить на место Запад"? Санкциями к самой себе?

...Разочарую вас в вашем классическом имперском шовинизме.

Когда флагман российского подводного флота готовился к походу на северный полюс, чтобы там всплыть и пустить ракету, экипаж приносил из дома СВОИ ИНСТРУМЕНТЫ и покупал всякие мелочи НА СВОИ ДЕНЬГИ, чтобы подготовить лодку к походу.

Вам показать кино на эту тему, где об этом прямо говорит командир субмарины?

В ЖЖ был офицер-подводник, участвовший в этом походе - он может подтвердить: i_legal_alien. Я с ним дружу. Он правда, ушел сейчас, но я могу дать вам ссылку на его сайт.

Так чем вы собрались "ставить на место Запад"? Умирающими пенсионерами, живущими впроголодь учителями, страной-бензоколонкой и голой жопой?

Россия ведет себя как павиан, который показывает зрителям голый зад и радуется произведенному впечатлению. Это не мое определение, если что. Это Виктор Шендерович.
naturalist
1 дек, 2016 19:45 (UTC)
По поводу быдла...

== А по поводу того что кто то там как бы быдло - это не корректно ==

По поводу быдла в моем блоге - это полностью научно, а значит, совершенно корректно.

Я дал определение быдла через описание его признаков. Признаки изложены в моем журнале. Я постоянно предлагаю читателям их оспорить, но никто этого не делает. Я уже говорил вам об этом. И предложил это сделать и вам. Но вы почему-то тоже этого не делаете, а ограничиваетесь пустой демагогией про "великуюроссию", "мысильнееиумнеевсех", "всехпорвем" (о чем я как раз писал уже в сегодняшнем посте про шахматный чемпионат).

Вопрос - почему?

Видимо потому, что для оценки моих выводов нужны логика и факты, а для демагогии они не нужны?
naturalist
1 дек, 2016 19:58 (UTC)
И еще...

== Пока были жирные годы и много еды, они откармливались, теперь пришло хорошее время вражды и борьбы за выживание. Кто то выживет, кого то съедят. Так что ничего плохого в этом нет. ==

Когда это в России были "жирные годы"? Уточните даты, пожалуйста.

Годы "чубайсовских", "гайдаровских" или "павловских" рефором, когда накопленное десятилетиями превратилось в пыль?

Фискальные обмены денег?

Так когда?

..Уточню: я не про "жирные годы" для тех функционеров и бандитов, успевших награбить или присосаться к кормушке. Я про тех, кого вы предназначили в "расход".

== Кто то выживет, кого то съедят. Так что ничего плохого в этом нет. ==

Съедят ни "кого-то". Съедят тех, кто остраивал нынешнюю страну. Кто строил Днепрогресс, Магнитку, БАМ, осваивал целину, запускал Гагарина в космос. Их съедят.

А съедят те, кто присосался к кормушке или успел награбить - нынешние олигархи, которые по странному стечению обстоятельств - все сплошь дружки Путина.

Точно "ничего плохого в этом нет"?

( 55 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода

















Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow