Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

ПНД / 40 рублей 60 копеек, или Как за Сирию платят российские врачи и учителя

Последний раз я напомнил некоторым забывчивым россиянам, что за все надо платить. Должен признать, что я был не совсем прав, написав, что если плохо работает голова, расплачивается за это жопа. Увы,
на самом деле все значительно хуже.


Если бы за патологический имперский шовинизм того стада русского быдла, которое радостно вопило "Крымнаш" и записывало всех инакомыслящих и инакочувствующих в "предатели", "русофобы", "дерьмонавентилятор", "сколькогосдептебезаплатил", "уезжайотсюданахуй" и далее по списку, расплачивалось своими жопами или иными частями тела само это стадо, то хуй бы с ним со всем. Вымрет в итоге, ибо механизм естественного отбора свое дело знает, и век быдла, как показывает жизнь, недолог. Но в том-то все и дело, что платят за это совсем другие - те, кому надлежит лечить престарелых родителей этих горе-"патриотов" и учить русской грамоте их собственных детей.




Российская школа.jpg




Уровень жизни учителей и врачей в России и до этого всегда был притчей на языке (мягко говоря), но теперь он и вовсе уже ниже плинтуса. При этом высшая российская власть в лице господина Медведева охамела до заявлений, что нищие учителя должны учить детей исключительно за идею, вечерами, видимо, проверяя тетрадки в очереди в бесплатную столовую за тарелкой супа, либо идти на рынок торговать помидорами. (Не знаю, как вы, у меня за такие "советы" возникает сильное желание воткнуть "советчика" мордой лицом в унитаз... для вразумления... и останавливает только дипломатическая неприкосновенность субъекта, ибо мое человеческое и гражданское уважение к двухгловой гидре "Путин-Медведев" уже полтора дестятка лет находится ниже уровня плинтуса.)




Горжусь Россией.jpg






СПРАВКА


Учительница из Забайкалья получила зарплату в размере 40 рублей.
Не 40 тысяч, а СОРОК РУБЛЕЙ.



Как рассказала одна из учительниц читинской средней школы, в октябре в их школе учителям перевели по 40 рублей 60 копеек. Преподаватель объясняет эту издевательскую выплату стремлением чиновников от образования скрыть задержку заработной платы - так они формально соблюдают установленную законом необходимость начислять зарплату не реже, чем раз в 15 дней.


По словам педагога, ее семья живет впроголодь — не хватает денег на оплату аренды жилья, выплаты по кредитам и лекарства для ребенка. По данным "Забмедиа", перебои с начислением зарплат отмечаются также в школах Карымского района Забайкальского края: деньги за октябрь учителям так и не выплатили.


В сентябре 2016 года врио губернатора Забайкалья Наталья Жданова заявила, что средств бюджета края хватит на выплату зарплат только до октября. Что будет дальше - неизвестно. Пока же краевые власти клятвенно обещают "найти дополнительные источники финансирования".


В 2015 году в Забайкалье неоднократно отмечались проблемы с выплатами социальных пособий и заработной платы бюджетникам. Задержки в марте, сентябре и декабре приводили к многочисленным акциям протеста. Сообщалось, что медработникам Забайкалья, не получающим зарплату, не хватает денег на еду и проезд на работу. Также на пикеты выходили многодетные матери, не получающие пособий, и учителя, оставшиеся без зарплаты из-за блокирования счетов нескольких школ Читинского района.


Краевые власти объясняли недостаток средств сокращением федеральных дотаций и достижением предельного уровня государственного долга.



Источник: городской портал Чита.Ру


Зато, блять, "Крымнаш" и учим уму-разуму шиитов и суннитов в Сирии.






Сегодня - очередная памятка-напоминалка для "патриотов", у которых мозги по уши засраны быдловскими фантазиями про "величие" России: за больной имперский шовинизм надо платить. И за него платят. В конечном счете даже не врачи, и не учителя. Платят ваши больные родители, которые, прожив нищенскую жизнь, значительно раньше и с большими мучениями уходят на погосты, платят ваши дети, из которых вырастает новое поколение тупого зомбированного воинственного российского быдла, зараженного бациллами ненависти, злобы и убежденности, что можно вытереть ноги о закон, т.е. своих сограждан, по "велению сердца" и "исторической справедливости".




Жаль, что не вы живете на 40 рублей 60 копеек в месяц, суки.



З4 миллиарда.jpg






"ПНД" - понедельник




Stats









Россия во мгле.jpg
Tags: Россия, быдло, война, деньги, добро и зло, народ
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments