?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Если бы был учрежден всемирный орден Материнского почета, то вероятнее всего, первой им была бы награждена Евгения Лагуна. Это - единственная женщина в мире, у которой тысячи и тысячи детей по всему свету: белых, черных, желтых, коричневых, фиолетовых... И каждый из них может с полным основанием назвать ее своей крестной мамой.


Потому что пока политики грызутся друг с другом, пока российская партия жулья и ворья решает свои шкурные проблемы, оплачивая их горем русских детей, Евгения делает свою работу - помогает обездоленным детям, по какой-то причине лишенным родительского тепла, которые хотят любить и быть любимыми, обрести долгожданных пап и мам. По всему миру. Потому что Счастье не имеет национальности и границ.


А что такое быть сиротой, Евгения знает не понаслышке - в детстве она сама была лишена материнского тепла...




Евгения Лагуна - российская актриса, певица в уникальном жанре crossover, Дива Космической Оперы, обладательница одного из самых уникальных голосов планеты с диапазоном более четырех октав, единственная в мира способная вживую исполнить арию Плавалагуны из к/ф "Пятый элемент", среди многочисленных наград и титулов которой титул "Голос третьего тысячелетия", которая на протяжении 14 лет самостоятельно занимается детской благотворительностью с детьми-сиротами по всему миру. Она - вдохновитель и организатор Всемирного тура "Счастье не имеет национальности - Мировые звезды в поддержку детей-сирот".






Всемирный тур построен таким образом, что в каждой стране и в каждом городе вместе с Дивой Лагуной на сцену выходят близкие друзья певицы - мировые звезды, имена которых хорошо известны каждому жителю планеты, и которые поддерживают идею певицы – сделать так, чтобы у каждого ребенка на этой планете была своя счастливая семья.


Специально ко Дню Матери, с 20 июня по 21 ноября прошлого 2015 года для нескольких тысяч детей-сирот Санкт-Петербурга и Ленинградской области были проведены концерты классической музыки, мастер-классы по вокалу и актерскому мастерству, лекции на темы: "Как стать Звездой", "Поверь в себя", "Возроди свою мечту", "Раскрытие талантов и способностей".


В течение этих пяти месяцев Евгения Лагуна лично обучала детей вокалу и готовила самых талантливых из них к выступлению на большой сцене, а 21 ноября 2015 года заключительным аккордом двухмесячного благотворительного марафона в поддержку детей-сирот стал гала-концерт с большим симфоническим оркестром на одной из самых престижных площадок г. Санкт-Петербурга - Сибур-Арене.




Параллельные миры.jpg




Вместе с Дивой Космической Оперы Евгенией Лагуной в заключительном концерте принял участие легендарный Дидье Маруани с группой SPACE. И вместе со Звездами, участниками заключительного концерта стали дети. Те самые, с которыми певица занималась в течение пяти предыдущих месяцев.




...Когда мне удается пообщаться с ней, я всегда говорю ей, что она - Ангел. И это не фигура речи. В ней есть Свет, который есть в очень немногих из смертных. Такие как я, знают это совершенно точно.



Прошедшим Дню Матери и юбилею Евгении Лагуны посвящаю публикацию этого видео.




Stats














Записи из этого журнала по тегу «Ангел»

promo naturalist may 9, 2017 20:00 19
Buy for 10 tokens
9-го мая, который в России со свойственным ей шизофреническим имперским шовинизмом назван "Днем Победы", как никогда более становится явным стадный дебилизм и повальная обыдленность российской нации. Однозначным и очень ярким признаком этой обыдленности является так называемая "Георгиевская…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow