?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Если бы был учрежден всемирный орден Материнского почета, то вероятнее всего, первой им была бы награждена Евгения Лагуна. Это - единственная женщина в мире, у которой тысячи и тысячи детей по всему свету: белых, черных, желтых, коричневых, фиолетовых... И каждый из них может с полным основанием назвать ее своей крестной мамой.


Потому что пока политики грызутся друг с другом, пока российская партия жулья и ворья решает свои шкурные проблемы, оплачивая их горем русских детей, Евгения делает свою работу - помогает обездоленным детям, по какой-то причине лишенным родительского тепла, которые хотят любить и быть любимыми, обрести долгожданных пап и мам. По всему миру. Потому что Счастье не имеет национальности и границ.


А что такое быть сиротой, Евгения знает не понаслышке - в детстве она сама была лишена материнского тепла...




Евгения Лагуна - российская актриса, певица в уникальном жанре crossover, Дива Космической Оперы, обладательница одного из самых уникальных голосов планеты с диапазоном более четырех октав, единственная в мира способная вживую исполнить арию Плавалагуны из к/ф "Пятый элемент", среди многочисленных наград и титулов которой титул "Голос третьего тысячелетия", которая на протяжении 14 лет самостоятельно занимается детской благотворительностью с детьми-сиротами по всему миру. Она - вдохновитель и организатор Всемирного тура "Счастье не имеет национальности - Мировые звезды в поддержку детей-сирот".






Всемирный тур построен таким образом, что в каждой стране и в каждом городе вместе с Дивой Лагуной на сцену выходят близкие друзья певицы - мировые звезды, имена которых хорошо известны каждому жителю планеты, и которые поддерживают идею певицы – сделать так, чтобы у каждого ребенка на этой планете была своя счастливая семья.


Специально ко Дню Матери, с 20 июня по 21 ноября прошлого 2015 года для нескольких тысяч детей-сирот Санкт-Петербурга и Ленинградской области были проведены концерты классической музыки, мастер-классы по вокалу и актерскому мастерству, лекции на темы: "Как стать Звездой", "Поверь в себя", "Возроди свою мечту", "Раскрытие талантов и способностей".


В течение этих пяти месяцев Евгения Лагуна лично обучала детей вокалу и готовила самых талантливых из них к выступлению на большой сцене, а 21 ноября 2015 года заключительным аккордом двухмесячного благотворительного марафона в поддержку детей-сирот стал гала-концерт с большим симфоническим оркестром на одной из самых престижных площадок г. Санкт-Петербурга - Сибур-Арене.




Параллельные миры.jpg




Вместе с Дивой Космической Оперы Евгенией Лагуной в заключительном концерте принял участие легендарный Дидье Маруани с группой SPACE. И вместе со Звездами, участниками заключительного концерта стали дети. Те самые, с которыми певица занималась в течение пяти предыдущих месяцев.




...Когда мне удается пообщаться с ней, я всегда говорю ей, что она - Ангел. И это не фигура речи. В ней есть Свет, который есть в очень немногих из смертных. Такие как я, знают это совершенно точно.



Прошедшим Дню Матери и юбилею Евгении Лагуны посвящаю публикацию этого видео.




Stats














Записи из этого журнала по тегу «Ангел»

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow