Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Спецоперация "Боярышник", или Репетиция Апокалипсиса (...О российской политике "социал-дарвинизма")

Гробы.jpg

Теперь я имею полное право плюнуть в глаза каждой суке, которая вопит о "величии" России, о том, что "мы умнее и сильнее всех", что "мы всем покажем и всех накажем". Как минимум. Ибо я с удовольствием бы вбил этим "солдатам империи" вроде protopych (оно же Protop Protopych) их патриотические зубы им в глотки. Иногда я - зверь.


С достаточно большим удовольствием я бы вбил зубы в глотки и тем быдлоособям, которые приветствовали проведение Зимних Олимпийских Игр в Сочи - этого пира во время чумы, которые дружно блеяли "Крымнаш", которые приветствовали "антитеррористическую операцию" в Сирии, на которые ушли сотни миллиардов долларов, аплодировали "военному параду" в Москве, состоящему из реставрированных консервных банок производства СССР, и итальянской и немецкой военной техники, которая преподносится русскому "патриотическому быдлостаду" как российская. И которые вслед за своими кремлевскими быдловодами в ответ на любую критику России дружно вопили: "наезд!.. очернение!.. провокация!.. русофобия!.. война против нас!.. покажем!.. накажем!.."



74 оборвавшихся жизней дали мне на это право.






Началось то, о чем я вас всех предупреждал последние два года. Гнойник прорвался. Апокалипсис пробудился от сна. Иркутск - это его генеральная репетиция.


Вы думали - Москва? Российский Майдан на Красной площади? Яростная схватка проснувшегося от спячки отчаявшегося народа с путинской сворой опричников в бронежилетах?..


Вы - фантазеры. Апокалипсис в России всегда начинается с окраин. В Россию он пришел в виде концентрата для ванн под лечебным названием "Боярышник".






74 трупа только в одном районе Иркутска. А сколько людей по всей России отупляет себе полувысохшие мозги "средствами для ванн", "стеклоочестителями", "тройными одеколонами", вытяжками из столярного клея - людей, которые устали от жизни в путинском "раю", у которых нет средств на элементарное человеческое существование?.. "Напиться и забыться" (с) - вот реально работающая "скрепа" российской действительности. Напиться хоть чем-нибудь. И сгорает изнутри заживо - тихо, незаметно?..




Зато "Крымваш", суки. Зато вы - "первые" в Сочи с помощью купленных вами американской, корейской и украинской спортивных проституток. Зато - вы "наводите порядок" в Сирии, возводите "стройку века" - Керченский мост, - и играете перед НАТО "бронированными" мышцами из отреставрированных танков, собранных на заводах СССР в прошлом тысячелетии. Зато - у вас "импортозамещение". Зато вы снова возвели на трон липового "мастера спорта", но вполне реального бывшего студенческого стукача.


Сколько крови на руках Путина? Украинской, сирийской, российской?.. Крови погибших подводников "Курска", военнослужащих "отпускников", крови русских детей, которых российская власть, сводя свои бытовые счеты с Западом, обрекла на мучительную жизнь, а порой и смерть, сколько крови российских граждан, которые проведя десятки лет в нищенском существовании, в муках ушли на "вечный покой" - многократно обворованные, недолеченные, забытые?


"Курск" - Чечня - Беслан - "Нордост" - Иркутск... Далее - везде?




Как частный случай, я бы с удовольствием вбил зубы в глотку быдлу под ником pinkydandelion, которое или полный даун на голову или состоящая на содержании у повара Путина иуда, старательно отрабатывающая свои 30 сребреников.


Да, я перехожу на личности. Теперь имею на это право.




Этот недоносок оставил в моем блоге вот такой комментарий:


"Боеспособная армия, которая учавствует в таких славных учениях как ведение боевых действий на чужой территории гораздо важнее и нужнее учителей, врачей и прочего люда. (...) Поставим на место зарвавшийся запад, показав то что вполне способны дать сдачи заранее (...) Там уже можно будет и увеличить бюджет учителям и врачам по остаточному принципу. У нас напоминаю - не социализм а социал дарвинизм. (... ) это пчелки трудяги и муравьи, которые трудятся во имя улья и муравейника. Не всем же рождаться солдатами. (...) теперь пришло хорошее время вражды и борьбы за выживание. Кто то выживет, кого то съедят. Так что ничего плохого в этом нет". (орфография сохранена)


71 россиянин-сибиряк - жители не какой-то там умирающей деревушки, где нет работы, магазинов, медобслуживания, дорог, а большого областного города, - "съедены" "естественным отбором". С точки зрения российского "дарвиниста" и его "теории социал-дарвинизма" "ничего плохого в этом нет".




Этому недоноску я бы вбил зубы в глотку дважды - вторично те, что еще случайно остались - за его оскорбление норвежского народа.


Но совсем не за это:


у норвегов то мужики повывелись, стали слабее бабёнок. (...) Они же там со своим равноправием заигрались так что мужиков своих всех нивелировали до уровня недобаб.


были нормальными такими ребятами, боролись за виживание как люди, а теперь что? Уровень жизни это здорово, но они теперь живут как слизь какая то. Печально. Такой чудный народ разложился..."
(орфография сохранена)




Любой человек имеет право на любую точку зрения - я говорил это уже 1147 раз. Но при условии, если она хоть как-то аргументирована.


Я попросил эту особь обосновать свою точку зрения: на каких фактах он основывает свое мнение, что норвежская нация, восемь лет подряд удерживающая свою страну на высшей ступени пьедестала по рейтингу мирового благополучия, - "недобабы и слизь", а русская нация - "муравьи, выживающие по остаточному принципу"? То, что при общении с ней, даже после таких "эпитетов", я не выходил за рамки дипломатии и культуры, вы можете судить по нашему общению в моем блоге.


До этого эта особь писала, что я ей "интересен". После того, как я задал это простой вопрос, я моментально перестал быть ей "интересен".


Быдлоособь меня отфрендила и удрала в кусты. Они всегда так делают. Быдло никогда не отвечает на вопросы, я говорил. Это первый признак быдла, на который я обратил внимание много лет назад.




Иметь любую точку зрения - можно. Но удирать в кусты, проблеяв оскорбления в адрес целой нации - неважно, русской или норвежской, нельзя. Надо держать ответ за базар. "Таковы законы толковища." (с)


А когда кто-то низводит целую нацию до уровня "муравьев", "недобаб", "слизи" и считает, что в умирающих от голода российских врачах и учителях или 71 трупе соотечественников "ничего страшного нет" и никак это не аргументирует, то его догоняют, разворачивают мордой к себе и вбивают зубы в глотку. Таковы законы толковища.








Я постоянно пишу о запредельной зомбированности и быдловости российской нации, как о корневой причине того критически плачевного состояния, в котором находится Россия. Собственно, поэтому и пишу. Это - мой диагноз России. Без правильного диагноза невозможно правильное лечение. Такова голая правда жизни.



Да, мой диагноз неординарен и "оскорбителен". Но если у вас кровавый понос, гонорея, геморрой или глисты, доктор виноват в этом меньше всего. И я никогда не прыгаю в кусты - я всегда "держу ответ за базар" и аргументирую свою позицию.


Проблема в том, что она никому не нужна, моя аргументация. Наверное, потому, что для ее оценки нужен интеллект, превосходящий уровень плинтуса. Но, кажется, как и у новоявленного "дарвиниста", у многих моих собеседников с этим проблемы. Поэтому мои "оппоненты" почти никогда не оценивают мое мнение, они всегда "оценивают" меня. Для этого мозг не нужен. Тем самым невольно доказывая правильность моих выводов, ибо такая манера - признак быдла номер десять.







Для жизни....jpg


Когда воровская путинская свора поднимала акцизы на алкоголь, она блеяла с высоких трибун очередные красивые слова про "оздоровление русской нации" и "импортозамещение". "Птица-говорун" чирикала дежурные красивые слова о "контроле", "искоренении черного рынка" и "заботе о благе народа". Она всегда так делает. Самые мерзкие законы, принятые властью, всегда объяснялись "заботой о благе народа".


В эти дни мы увидели итог такого "оздоровления".


Это оно и есть - импортозамещение не в интерпретации "птицы-говоруна", в отличие от своего мультяшного прототипа, не отличающегося умом и сообразительностью, а без кавычек. Замещение достойной человеческой жизни, которые демонстрируют и Запад, и уже частично Восток, ее смертельно опасными суррогатами.


Это - плата за "олимпийские рекорды", за "Крымнаш", за "Новосирию", за ваши быдловопли про "великую Россию" и что "вы сильнее и умнее всех", и что все, критикующие Россию - враги, а хороший враг - мертвый враг.


Это - плата за нежелание думать мозгом, а жить потребностями желудков, членов и вагин.


И очень символично, что это произошло в самые последние дни уходящего года. И в самые первые дни нового периода "правления" кремлевской своры воров и убийц.


Это - итог. И - знак одновременно. Это - не частный случай, это - тенденция. Это она - реальность, от которой вы так стараетесь уйти, спрятаться, заглушить своими ее дежурными быдловоплями про "величие" России.


Ни в какой другой стране мира невозможно такое массовое употребление алкогольных суррогатов. Ни в одной стране мира нет столько опасных для жизни пищевых суррогатов, которые продают под видом безопасных для здоровья продуктов. Ни в одной стране мира ее граждане так массово не употребляют внутрь концентраты для приема ванн.



Это - Россия.


И то, что произошло в Иркутске - это генеральная репетиция Апокалипсиса.


Операция путинских спецслужб под медицинским названием "Боярышник" не закончилась.


Она только началась.


Под путинскими спецслужбами я понимаю воров-чиновников, продажную полицию, мафиозную Генеральную прокуратуру, ручной суд, "Госдуру - бешенный принтер" (с), Совет Федерации, который послушно развел под Хозяином ноги, государственное зомбо-телевидение, проституточные СМИ и проституток-"журналистов", меняющих свое "мнение" в угоду Хозяину на 180%, прогнивший Центризбирком, цепных псов - опричников под названием "Национальная гвардия".


71 труп - это не конец. Это начало. Это те, кто успел вызвать скорую, кого нашли родственники... Сейчас начнется новая волна - те, кто в одиночестве скончался за закрытыми дверьми своих квартир, в подвалах и канализационных стоках, где они спасалась от сибирских морозов, и недвижно лежит там, где его настигла смерть - волны характерного сладко-тошнотворного запаха скоро скажут об этом. ...Об этом отлично знают и уже начат массированный обход домов и "злачных мест". О многих найденных телах бомжей и одиноких работяг, приезжих и пенсионеров вам не расскажут. Это власть умеет втирать гражданам очки.


А скоро Новый год и две пьяных новогодних недели. Работы врачам и могильщикам прибавится. Не об этом ли я говорил Вам несколько дней назад?






Вы все еще не понимаете, что происходит?.. Когда до вас, наконец, дойдет, что в России проходит массовая террористическая спецоперация по физическому истреблению некогда великого народа? Когда вы, наконец, поймете, что сама власть Путина - это суррогат, смертельно опасный для российской нации? Что его употребление даже в минимальных дозах фатально опасно?


Но судя по тому, что вы делаете, точнее, чего вы не делаете, "ну вы, б., тупы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ые..." (с)


Такова голая правда жизни.




Нет разницы.jpg




...Идите, жрите свой "Боярышник". Россия - большая страна. Где-то наверняка он еще есть. На вас хватит.


Или думайте, как вам жить дальше. Если еще есть чем.








Иркутск - родина одного очень близкого мне человека. ...Я не умею выражать соболезнования... Я умею только одно - говорить правду. В надежде, что ее все-таки кто-то услышит. И что у кого-то включится мозг. И Россия начнет просыпаться. Может быть...




Stats









Tags: Россия, Сибирь, дискуссия, жизнь и смерть, криминал, народ, тенденция, толпа
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments