?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Мое мнение обычно непопулярно. Мягко говоря. Как и любое прогрессивное мнение. Поэтому я - "шовинист, сексист, женоненавистник, предатель, русофоб, фашист, нацист, демиург, мизантроп, дерьмонавентилятор" и далее по списку. Причина проста - я говорю вам правду. А неприятная правда - это не то, что хотят слышать о себе люди.


...Когда Андрей Макаревич первым громко заявил, что "воссоединение с Крымом" - это оккупация, и, соответственно, Россия - это агрессор, он был бешено проклят большинством русской нации - говоря словами Андрея Кончаловского, "непродремавшейся массой обывателей".


...Когда сам Андрей Кончаловский заявил о тотальном вырождении русской нации, которая в своей спячке и отрицании реальности не меняется веками, не понимает и не хочет понимать, что происходит со страной - его моментально записали в русофобы.


Вы можете дежурно проклясть меня за то, что я сейчас скажу, как вы делаете это обычно, но мне все равно.
На Истину это не повлияет никак. А я сам к дежурным воплям быдла, которое уже давно знаю наизусть, как вы заметили по моему блогу, индифферентен.


Такие у нас с вами занятия: у таких как я - открывать и говорить вам правду о природе вещей, а у вас - таких как я гнобить и проклинать. А потом пользоваться результатами нашего труда и сделанных нами открытий, ставить нам памятники и называть нашими именами города. Но это потом. А сначала вы вышвырнете нас из страны, сгноите в каземате, запечатаете в психиатрическую больницу, сожжете на костре, приколотите к кресту. Так было во все века и так будет еще очень долго.






Прежде всего и самое главное - катастрофа над Черным морем - это теракт, сам факт которого, как и в случае катастрофы с египетским рейсом ровно год назад, власть отчаянно пытается отрицать.



Официальные версии: "техническая неисправность" или "ошибка пилота". Версии рассчитанные на российских идиотов высшей степени тупости. Назовите мне, даже теоретически такую техническую неисправность или ошибку пилота, в результате которых самолет моментально разваливается на части. И это сопровождается "случайной" вспышкой в том же месте и в то же самое время. Так что пилот даже не успевает сообщить о "неисправности" диспетчеру.


Нет таких "технических неисправностей" и "ошибок пилота". Технические неполадки (например, не выход шасси) или ошибка пилотирования (например, неправильный угол или скорость посадки) могут стать причиной уничтожения самолета только при посадке. Именно поэтому самому поднимать и пилотировать спортивный самолет мне доверяли, а сажать его - нет. В воздухе я машину угробить не мог никак, даже свалив ее в штопор. Только при посадке.






СПРАВКА


...Есть такая штука - ПЗРК. Переносной зенитно-ракетный комплекс. Весит около 20 кг. Ракета выпускается с плеча. Дальность поражения целей - до 5-6 км; высота полета поражаемых целей 3,5-4,5 км; скорость поражаемых целей - от 300 (догонных) до 400 (встречных) км/час. В зависимости от модели.


Оснащены системой опознавания "свой - чужой" (при наведении на "своего" пикает, но стрелять не мешает) и микросхемами для наведения в тепловую часть цели (двигатель) - при попадании в двигатель очень реальна детонация топливных баков и почти моментальный взрыв, наблюдаемый с земли как яркая вспышка.


В известном фильме "9 рота" есть эпизод: с военного аэродрома взлетает транспортный борт с бойцами, возвращавшимися из Афганистана. Сбивают его на взлете, на встречном курсе именно такой ракетой.


Самолет, вылетевший из Адлеровского аэропорта был для любого ПЗРК идеальной целью - большой, медленной, низколетящей. Военной целью. А стрелять можно было с любого холма, из кустов, с прибрежного катера.


Кроме прочего - рождество. Христианский, хотя и католический праздник, не православный. Но вряд ли исламисты разбираются в таких деталях.



Сравните с тем, что произошло.







Еще одна деталь, которая если не умалчивается, то упоминается вскользь - борт взлетал с военного аэродрома - подмосковного "Чкаловский", - принадлежал Министерству обороны и фактически был ВОЕННЫМ ТРАНСПОРТНЫМ САМОЛЕТОМ. Что делает его еще более привлекательной целью для потенциальных террористов.


Еще одна деталь, на которую мало кто обращает внимания: все погибшие пассажиры и экипаж были ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ (кроме врача Елизаветы Глинки) - включая журналистов - которые фактически являлись покорными винтиками агрессивной военно-пропагандистской машины Путина.


Да, артисты ансамбля песни и пляски им. Александрова пели и плясали, но их основной задачей было поднимать моральный дух солдат и офицеров в гарнизонах и военных частях, зарплату они получали в Министерстве обороны, а значит, находились в составе Вооруженных Сил РФ. С точки зрения военной науки безразлично, кто ты - солдат, радист, артист, повар, трубач, шофер или дирижер. Если тебе платят зарплату военные и ты работаешь на военных, то ты - военный. Руководителем летевших на самолете артистов был дирижер Халилов, генерал-лейтенант по совместительству.






И еще одна деталь, которая умалчивается полностью: самолет летел в страну, с которой Россия находится в состоянии необъявленной войны.


Напомню, точнее, расскажу - еще точнее, повторю (я уже писал об этом в блоге) во что ввязалась Россия в Сирии - скорее всего, вы имеете об этом весьма смутное представление.


Российская пропагандисткая машина им. Путина легко засрала вам и без того порядком протухшие мозги: "ИГИЛ... ИГИЛ... ИГИЛ... запрещенная в России террористическая организация..." (хм... покажите мне список разрешенных в России террористических организаций). Поэтому в вашем зомбированном представлении благородная Россия не щадя живота своего (точнее - животов врачей и учителей) борется с некоей кучкой отморозков на территории дружественной нам Сирии.


Это не так. От слова совсем.


На самом деле (как я люблю эти слова!) Россия со всей дури его недалекого лидера ввязалась в мусульманский конфликт между суннитами и шиитами - двумя ветвями ислама, - длящийся уже 1300 лет. И тем приобрела себе мощного, непримиримого врага на веки. Ставьте Путину свечку. И себе заодно.


Примерно 80-85 % мусульман мира составляют сунниты, приблизительно 15-20 % — шииты. Как находящиеся в меньшинстве, шииты заработали клеймо "фанатиков" и "еретиков".


По разным данным в России от 10 до 15 % мусульман - примерно 15-20 млн. человек. По данным на 2012 год 6,5% россиян являются последователями ислама. При этом 1,7% россиян относят себя к суннитам, менее 0,5% - к шиитам. Таким образом, в России не менее 2,5 млн. человек, единоверцев которых Россия бомбит в Сирии - внутренний российский резерв ИГИЛ, которой насрать (простите мне мой норвежский) запрещена она в России или нет, и еще 65-70 млн. потенциально сочувствующих. Из такой массы людей есть те, кто захочет взять на плечо ПЗРК, вам не кажется?


Ну, что, дорогие россияне, под жопками еще не запекло?









В сирийском конфликте Россия приняла сторону семьи Асадов - президента Сирии Хафез Асада и его сына Башара Асада, который, как и его отец - алавиты. А алавиты - это очень специфическая форма исмаилитского шиизма.


Сунниты и шиитов-то не особо любят (и это очень мягко сказано), а уж тем более - алавитов...




Наша дурная "птица-говорун" еще раз доказала, что в отличие от своего мультяшного прототипа она не отличается умом и сообразительностью. У гр. Путина хватило ума - точнее, не хватило ума, ввязать Россию - в массе своей ХРИСТИАНСКУЮ СТРАНУ, - в более чем 13-тивековой конфликт между ИСЛАМИСТАМИ на стороне явного исламского меньшинства (шиитов), при том что в самой России 95 % исламского населения - сунниты. О том, сколько сотен миллионов суннитов проживает по всему миру, включая саму Россию, каждый из который сочтет за честь убить "бешеную русскую собаку", я уже не говорю.



А теперь как? Припекает под вашими патриотическими жопками любителей наводить свой порядок в мире? По-прежнему верите в чириканье пропутинской (мне больше нравится - подпутинской) пропаганды про "ошибку пилота"?








Итог: военно-транспортный самолет, принадлежащий стране, по собственной инициативе ввязавшейся в 1300-летнюю войну исламского меньшинства с исламским большинством, с военными на борту летел на войну - поднимать моральных дух тем российским военным, кто убивает население в их родной стране.


Вас по-прежнему удивляет то, что произошло?




Короче, хватит строить из себя невинных "целок". Вы ввязались во взрослые игры, дорогие россияне, и платят здесь по взрослому.


Вы - НА ВОЙНЕ, тупоголовые мои друзья. Даже если вы жрете блины в ресторане, примериваете новую кроличью шубку, пашете своих самок - ВЫ НА ВОЙНЕ. А на войне не только стреляют. На войне убивают.




Вы бомбили ракетами население в Сирии. Повторяю - ИМЕННО ВЫ. Если вы одобрили это, не протестовали против этого, то вы - не сторонний наблюдатель. Вы - СОУЧАСТНИК. Таковы и Закон и ваша любимая мораль.


Как вам кажется, сколько было желающих "достать" российский самолет, выпускающий ракеты по их соотечественникам, своей ракетой? Но достать военный истребитель-бомбардировщик с земли трудно. А ТУ-154 - большой, медленный, огнедышащий своими двигателями, наполненный все теми же военными, летящими в Сирию - очень легко. Такая привлекательная цель.


"Зуб - за зуб" - так это по-русски?


Или Вы думаете, что трудно привести в на юг России с ее насквозь прогнившей продажной таможней и полицией ПЗРК? ...Про взрывы многоэтажек в Москве напомнить? ...Про Беслан напомнить? Или напомнить про "Нордост"?


...Это был "симметричный" ответный удар. Выверенный, оправданный и логический. И по своему - глубоко моральный. Не по мирному населению. По военным. А значит - это была честная и чисто сделанная работа.


Доктору Лизу искренне жаль. Но она села в военный самолет с военными, летящий на войну. Опознавательных знаков "Красного креста" на нем не было. Значит - военная цель. Она знала, на что шла.






Как человек я, естественно, соболезную родственникам погибших. Но - не более того. Погибшие знали, на что шли, куда и для чего летели. Они были военными и летели на войну. Воевать.


Не долетели. На войне это случается сплошь и рядом.




Я - исследователь. Поэтому, как я 1147 раз говорил в своем блоге, я оставляю этику / эстетику / приятность / мораль в стороне и оперирую только логикой.


И по моим исследовательским анализам и выводам, то что произошло над Черным морем - логично, закономерно, а значит, правильно.


Повторяю еще раз для особенно тупых: ВЫ НА ВОЙНЕ. А на войне убивают. Это естественно, логично и по природе вещей правильно. За все надо платить.


Такова голая правда жизни, которой вы не хотите знать. Аминь.


Жаль, что на этот раз в буквальном смысле.









Вместо послесловия.


...Министр транспорта Соколов: "Бортовые самописцы данного типа самолета, к сожалению, не оборудованы радиомаяками, поэтому мы будем их искать на дне". И, думаю, мысленно добавил - "И, надеюсь, не найдем."


...Путин в явной растерянности, что с ним случается редко. Свидетельством тому первоначальное назначение покорного Медведева, сведения которого в авиатехнике не выходят за пределы "если самолет падает - он разбивается", председателем государственной комиссии по расследованию воздушной катастрофы. Он явно отчаянно ищет выход их возникшей ситуации. Если до зомбированного российского народа, наконец, дойдет, что это - закономерная плата за бездумную российскую политику в Сирии, у него и его своры могу быть большие проблемы. Самолет со всемирно известным ансамблем и журналистами на борту - не домохозяйки и офисный планктон, которые летели на Новый год в Египет. Это уже другой калибр.


Поэтому, возможно, скоро в ответ на вопрос какого-нибудь европейского журналиста: "Что случилось с ТУ-154 над Черным морем?", он ответит с уже известной кривенькой усмешечкой: "Он упал".







Черное море. 2016-12-26.jpg

Записи из этого журнала по тегу «момент истины»

promo naturalist декабрь 24, 2016 21:01 4
Buy for 10 tokens
У меня есть подруЖЖка. Во Владивостоке живет. Я у нее иногда спрашиваю, как там солнышко - встало? "Давно уже встало!" - говорит. - "Я уже на работе сижу!" А я еще спать не ложился. Такие дела. Вообще-то она ненормальная на голову. Как и я. Плавает на лодке по океану. В Японию собралась, только,…

Комментарии

( 7 мыслей — Сказать умную вещь )
sangrie
26 дек, 2016 16:08 (UTC)
Я даже не у дивилась, что Вы тоже заметили, что дата приходится на католическое Рождество. Странно, что остальные блогеры этот факт проигнорировали.
naturalist
27 дек, 2016 06:12 (UTC)
Я хотел назвать эту заметку
"Страшное Рождество".

Но передумал. Все-таки Россия и ее ближайшие соседи, кроме Турции - не католические страны. Для России это не Рождество. Хотя другие могли об этом и не знать...

sangrie
27 дек, 2016 06:31 (UTC)
Re: Я хотел назвать эту заметку
Поляки - католики
naturalist
27 дек, 2016 07:09 (UTC)
Тогда уж давайте вспомним...

Прибалтику и Норвегию, которые тоже - соседи России, и в которых доминирует лютеранская церковь.
mmvvpp
2 янв, 2017 18:04 (UTC)
Re: Тогда уж давайте вспомним...
Полагаете, гопник понимает разницу между сунитами и шиитами?
naturalist
3 янв, 2017 13:06 (UTC)
Это Вы глубоко копнули...

Честно говоря, у меня нет ответа на этот вопрос. Гопник, уверен - не понимает. Гопник просто хотел по-пацански помощь приятелю Асаду.

Но у гопника должны быть советники. Хотя полагаю, что советники гопниками подбираются по принципу:

"Нам умные не надобны. Нам верные надобны"

Стругацкие "Трудно быть Богом"


Помнится "лучший министр обороны всех времен и народов" Грачев убедил Ельцина, что он одним полком возьмет Грозный за три дня.
mmvvpp
3 янв, 2017 13:15 (UTC)
Re: Это Вы глубоко копнули...
Да кто б позволил такую кормушку открыть всего на 3 дня?
( 7 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow