?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Простите меня, я ввел вас в заблуждение. Какой на хрен теракт?! Какая ПЗРК?! Моя проблема в том, что я - исследовательская машина, - и всегда исхожу только из здравого смысла. В отличие от вас, люди.


Но сегодня я выключил свои счетчики и в образовавшуюся брешь до меня дошла истинная причина катастрофы. Это был он - "Боярышник". Тот самый концентрат для ванн.




Да, теракта не было. Был "Боярышник".



Для теракта - слишком продуманно и тонко. Военный борт полный военных, летящий в Сирию. В Рождество. Слишком все сходится, чтобы быть правдой.


Злодеи на стали бы опускаться такой морали. Рванули бы любую цель, которая под рукой. Как год назад - летящий под Новый год в Египет самолет с домохозяйками и клерками. Им все равно.




Причина - "Боярышник"!


Нет, нет, я не хочу сказать, что перед взлетом пилоты насосались ванного концентрата с медицинским названием. "Боярышник" знаково угробил самолет в фундаментальном смысле этого слова.


Рассохлись и несимметрично поднялись закрылки у самолета? Заправили разбавленным керосином? Был перегруз? Борт развалился от элементарной старости?






Посмотрели бы вы сейчас на меня - в данной момент ржупадстадлом: Россия вопит, что она "сильнее и умнее всех!", что она "всем покажет и всех накажет!", а летный парк ее МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ состоит из самолетов запенсионного 33-летнего возраста!


Справочно: вам известно такое понятие как "усталость металла"? Про эпюру моментов или порог p-n переходов даже не спрашиваю - знаю, с кем имею дело: единственно доступный вам "аргумент" - "Ты - такой-то!" и дежурный "быдлосовет" "читать больше книжек".







Ну, выполз, отдышался - продолжаю.




В новостях официальных каналов говорпится о "группировке судов и кораблей", которые на месте катастрофы занимаются поисками погибших. ...Вы видели эти "суда и корабли"? Посмотрите обязательно - они много раз попадали в в объективы фотографов и операторов. Это резиновые лодки, которые обычно показывают в кино про спецназ. ...С такой "группировкой судов и кораблей" Россия собирается "всем показать и всех наказать" и воевать с НАТО?



...Боярышник погубил самолет, как и всю Россию. Зачем вас кому-то сбивать, рисковать, планировать операции, если "все равно сдохнем"? (с) Зачем, если вы, идиоты, б., и без того сделаете все для того, чтобы уничтожить самих себя?




Резюме: однажды, как разваливающийся на лету самолет российского министерства обороны, разлетится на вираже на куски и фрагменты своих пассажиров и сама Россия. Эксперты будут ломать головы: закрылки поднялись несимметрично? ...птица попала в воздухозаборник двигателя? ...ошибка пилотирования? ...перегруз?..


Ничего подобного - "Боярышник". Запредельная быдловость (социопатия) русской нации, которая никак не хочет понять, что она на борту средства передвижения, нахождение в котором опасно для жизни. Что за штурвалом - неадекватный пилот, умеющий только две вещи - врать и создавать режим наибольшего благоприятствования своим дружкам из подворотни, которому с самого начала полета было насрать на своих "пассажиров" (простите мне мой норвежский). Вполне закономерный результат для "хора", сидящего в древнем салоне и вопящем вслед за "дирижером": "Россия - великая страна!", "Мы умнее и сильнее всех!", "Мы всех накажем и всех покажем!".


Такова голая правда жизни. Аминь.







Очень знаковое событие для России. Очень.


Певцы и плясуны летели в страну, чтобы дать концерт на развалинах и трупах мирных жителей - результат очередного "вмешательства" России в чужие дела, которая оставляет трупы и развалины везде, где бы она не появилась. А проституционные путинские шавки с НТВ, включая Соловьева и Киселева, объясняют стаду российского быдла, что это "правильно и хорошо", а быдло это с готовностью кушает.


... На этот раз не прошло. Какая-то сила не дала.


Если Вы верите в Бога, то должны признать - он явно дал понять, что его терпение иссякло.


Песец в Россию уже почти пришел - большой и пушистый. Я уже десятки раз предупреждал вас, идиотов, об этом. И вы, б., должны наконец впустить в свои зомбированные мозги простую мысль - вы, б, не наблюдатели. Вы - участники. А значит - по счетам платить именно вам.



И если, б., вы не остановитесь теперь, то останется только естественный отбор. Операция "Боярышник".





Stats









Москва. Апокалипсис.jpg

Суть вещей:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

promo naturalist июнь 14, 2016 21:00 12
Buy for 10 tokens
"...Ты проснешься ль, исполненный сил, Иль, судеб повинуясь закону, Всё, что мог, ты уже совершил, — Создал песню, подобную стону, И духовно навеки почил?.." Н. Некрасов "Размышления у парадного подъезда" ...Русский поэт, писатель и публицист, классик русской литературы Николай Алексеевич…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow