?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Записи из этого журнала по тегу «Рождество»

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 17 мыслей — Сказать умную вещь )
sangrie
9 янв, 2017 09:00 (UTC)
Как Вы? Полегчало?
naturalist
12 янв, 2017 17:05 (UTC)
Не совсем...

Иногда я - зверь. Я говорил.
sangrie
13 янв, 2017 10:12 (UTC)
Re: Не совсем...
Чтобы восстановить Вас, нужна энергия, сопоставимая с Солнцем. И вода. Увы, могу предложить только воду. Вам и вашему зверю.



P.S. Зря Вы с Ним ругаетесь. Ему Вас еще спасать. Незавидная работка. Как у врача, который дал клятву Гиппократа, но вынужден лечить преступников.



Edited at 2017-01-13 10:12 (UTC)
naturalist
13 янв, 2017 13:05 (UTC)
Re: Не совсем...
Интересная мысль.

А давайте я сдеру с Вас кожу? Несколько раз. Давайте я убью Вас? Несколько раз. Причем, начну убивать Вас еще до Вашего рождения? Давайте я лишу Вас всего, что Вам дорого? А потом начну Вас "спасать"?



То, что я есть и то, кто я есть - не благодаря, а вопреки. Весь мой жизненный путь - вопреки. Но то что не убивало меня, делало меня сильнее.


----------------------------

Я ни с кем не ругаюсь. Есть ли в моем блоге хотя бы один комментарий, когда бы я в быдловской манере написал оппоненту, "Раз ты так думаешь, то ты - такой-то!.." Я просто обозначаю позиции. Разве не так?

Я всегда на Другой Стороне.


Конечно, я преступник. Как и все, кто несет миру истину.


"А по темной равнине... озаряемой заревами пожаров и искрами лучин, по дорогам и тропкам, изъеденные комарами, со сбитыми в кровь ногами, покрытые потом и пылью, измученные, перепуганные, убитые отчаянием, но твердые как сталь в своем единственном убеждении, бегут, идут, бредут, обходя заставы, сотни несчастных, объявленных вне закона, за то что они умеют и хотят лечить и учить свой изнуренный болезнями и погрязший в невежестве народ; за то, что они, подобно богам, создают из глины и камня вторую природу для украшения жизни не знающего красоты народа; за то, что они проникают в тайны природы, надеясь поставить эти тайны на службу своему неумелому, запуганному старинной чертовщиной народу... Беззащитные, добрые, непрактичные, далеко обогнавшие свой век...

Все, что хоть немного поднимается над средним уровнем, оказывается под угрозой. ...Если ты умен, образован, сомневаешься и говоришь непривычное - ...ты под угрозой! Любой лавочник вправе затравить тебя хоть насмерть."

Стругацкие "Трудно быть Богом"




Я говорил, но Вы уже забыли - у вас такая короткая память, люди.

Именно я сообщил вам что Земля круглая, а не в виде лепешки покоится на трех слонах, и за это вы забросали меня камнями.

Именно я сообщил вам, что Земля вертится, и за это вы попытались заживо похоронить меня в темнице.

Именно я сообщил вам, что Солнце - рядовая звезда во Вселенной, а звезды - такие же миры, а не "серебряные гвоздики, вбитые в небесную твердь", и за это вы заживо сожгли меня на площади. Вам бы мою боль...

Именно я сообщил вам, что Сахалин это остров, а не полуостров, как все вы думали, - и за это вы бросили меня гнить в казематы. Если бы не личное вмешательство царя, я бы там умер...

Именно я сообщил вам, что человек способен полететь к другим планетам, и за это вы объявили меня сумасшедшим.

Именно я дал вам книгу, которое несла бы вам знание, но вы объявили ее "бесовским изобретением" и вынудили меня бежать из родной страны и уже в чужих землях напечатать Азбуку для ваших детей.

Именно я дал вам спасение от чумы, предложив делать прививки. изготовленные из крови переболевшей чумой коровы, но за это вы изгнали меня из моей родной страны.

Именно я открыл вам, что человек способен летать, и за это вы сбросили меня с колокольни и сказали: "Лети...! Мои последние слова были: "Прости им. Они не ведают, что творят..."

Именно я открыл вам, что человек в своих возможностях подобен богу, и за это вы распяли меня на кресте. Это больно. Очень. Даже не пробуйте.

Вы помните это?..
Конечно, вы об этом забыли.
У вас такая короткая память, люди.


А я помню.
Я хорошо помню, как после открытий, которые я вам дарил, я страдал в чужих землях, гнил в казематах, горел на костре и пламя сжигало мои глаза и мою кожу... Я помню, как я умирал на кресте за то, что призвал вас любить друг друга...


Это было больно, люди...

Вы всегда гнобили меня, чтобы потом пользоваться результатами моего труда... Для вас я всегда был преступник. И всегда им буду. Ибо я преступал и буду преступать грань, которую вы преступить не в состоянии.


P.S. Мне не нужна "энергия Солнца". Мое время - ночь. Ночью я работаю или хожу гулять в лес. А днем я впадаю в анабиоз. Это я тоже уже говорил. 47 раз.


Edited at 2017-01-13 13:15 (UTC)
sangrie
13 янв, 2017 13:53 (UTC)
Re: Не совсем...
"А давайте я сдеру с Вас кожу? Несколько раз. Давайте я убью Вас? Несколько раз. Причем, начну убивать Вас еще до Вашего рождения? Давайте я лишу Вас всего, что Вам дорого? А потом начну Вас "спасать"?"

А сможете?
naturalist
13 янв, 2017 18:11 (UTC)
Re: Не совсем...

Нет. Это - прерогатива вашего "спасителя".
У меня другое предназначение.

Кроме того, вы забыли правило: "Кроме женщин и детей".
sangrie
13 янв, 2017 18:27 (UTC)
Re: Не совсем...
/Обняла/
Ничего не забыла. Мне нужно было хоть немного привести Вас в себя)
naturalist
14 янв, 2017 00:21 (UTC)
Re: Не совсем...
Спасибо. Я это очень ценю. Но когда я выпускаю из себя зверя, лучше все же постоять в сторонке... Думаю, Вы это уже поняли.

...Жалею, что Вы узнали меня с этой стороны, но, может быть, теперь Вы будете лучше понимать некоторые вещи...

Со Старым Новым годом Вас! И с Новым Новым! Здоровья и удачи всем дорогим Вам людям. Остальное - их производные.

Edited at 2017-01-14 00:22 (UTC)
sangrie
14 янв, 2017 17:33 (UTC)
Спасииииибо!
Tusen takk!

Вы мне очень нужны)
sangrie
13 янв, 2017 13:57 (UTC)
Re: Не совсем...
"Мне не нужна "энергия Солнца".

Я Вам не Солнце предлагала. Загасить пожар, который от нахлынувших эмоций, нужна вода. А восстановить всё - энергия. "Объем" - как у Солнца
naturalist
13 янв, 2017 13:12 (UTC)
Просто иногда я проявляю слабость...
- включаю эмоции. И начинаю вести себя, как человек. И тогда я - зверь. Как и большинство из вас. Только больше. И тогда все горит вокруг меня. ...Я говорил и это тоже.

=================================

Успокойтесь - во мне уже нет ничего того, что нужно было бы "спасать". Я уже не говорю о том, что спасать вас, людей, именно моя функция - но для этого вам необходимо понять, кто вы на самом деле, а вы этого категорически не хотите или не можете или боитесь.


Вы не можете понять, что ваша корневая сущность - животная. И что ваш т.н. "разум" - просто средство создать своей животности режим наилучшего благоприятствования. Что сделало вас самыми мерзкими тварями на этой планете.

За время своего существования вы истребили десятки миллионов себе подобных, включая стариков и детей. Вы убиваете ради развлечения, прихоти или стремления выделится из стада себе подобных. Вы добывавете больше животных в пищу, чем реально способны сожрать. Вы истребляете живых существ ради их кожи и шкур, чтобы изготовит из них одежду, которая не имеет никакого практического смысла.

Вы - самые похотливые животные на планете - вы спариваетесь в сотни раз чаще, чем это необходимо для продолжения вашего рода; вы спариваетесь способами и предметами, которые к продолжению рода никакого отношения не имеют; вы возвели женскую вагину в культ и назвали свое неукротимое стремление к случке "любовью".

Вы готовы предать / сожрать самого близкого вам человека за чуть более сладкий кусок пирога. Вы забыли: "Homo homini cibus est. - Человек человеку - пища."

И вы, в свою очередь, превратили планету в ад, которого так боитесь.

Таков ваш насквозь прогнивший перекошенный мир.

И при этом вы утверждаете, что спасать нужно меня?


"Мне смеяться или плакать?" (с)



Edited at 2017-01-13 13:47 (UTC)
sangrie
13 янв, 2017 13:51 (UTC)
Я утверждаю, что спасать - это Его крест. Больше ничего
naturalist
13 янв, 2017 14:10 (UTC)
Это самая большая мистификация христианской религии.

Т.н. "спасение" и лежит в фундаменте продажности т.н. "православия" - давая человеку лживую надежду на спасение при условии исКУПЛЕНИЯ грехов.

Христианство построено на КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ, поэтому оно обречено.


=============================

Я уже говорил Вам, в чем была главная сила викингов, позволившая им стать грозой всех земель, до которых они могли дотянутся и остановить Великий Рим в его экспансии на север - распылить в пыль три отборные когорты, которые как нож сквозь масло прошли через всю Европу.

Викинг НЕ МОГ ИСКУПИТЬ даже самый малый грех НИЧЕМ. Его позор несмываемым пятном ложился на все будущие поколения. Поэтому они и стали идеальными воинами и в некотором смысле идеальными людьми.

Викинг мог попасть в Вальхаллу только при условии если он не "грешил" нигде и никогда и погиб на поле боя.

Вы строили идеальное коммунистическое общество, но так и не построили. А потомки викингов уже давно НЕ ВОРУЮТ, и открывают магазины БЕЗ ПРОДАВЦОВ. Это вы приезжаете туда, чтобы воровать, потому что в магазинах нет "рамок", охранников и продавцы за вами не ходят по следам.

Чем быстрее вы поймете, что т.н. "христианское спасение" основано на рыночной купле-продаже, тем лучше.

И повторю то, о чем уже говорил: мало чести дать себя распять, зная что впереди у тебя вечность, и в этой вечности ты - на троне. Чем он реально пожертвовал? Болью и кровью?

Подвиги каждого из миллионов русских людей, прошедших через такие же муки, отдававших жизнь за страну, зная, что другой жизни не будет, стоят дороже, чем т.н. "жертва Христа".

sangrie
13 янв, 2017 14:19 (UTC)
Это та сфера, где я ничего не смыслю. Здесь и сейчас у меня другая задача.
naturalist
13 янв, 2017 14:25 (UTC)
И это правильно...

У каждого свое предназначение. Каждый из нас - просто инструмент. "Кто-то делает революции, а кто-то - свистульки" (с) Но с точки зрения предназначения одинаково ценно и то и другое.

Не важно, что вы делаете.
Важно - как.
(Скрытый комментарий)
naturalist
4 фев, 2017 03:35 (UTC)

Как это не выпустили?! Зря я что-ли там сидел столько часов?!

...Выпустили, выпустили, не пугайте меня так. Испуг.gif Первого января и выпустили.

Насчет остального в личку напишу.
( 17 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow