?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Нет, я не могу сказать, что испытываю в связи с этим какие-то неудобства. Свою порцию удовольствия я всегда получаю. Но даже до значимого уровня, как видите, не дотягивает.


Так что бывает неловко иногда. Хотя моя владивостокская подружка и говорит мне, чтобы я не беспокоился о том, что у меня такой маленький. Что ей, например, вообще все равно, какой у меня. Что ей главное, что я человек хороший. Ага, это она так про меня. Успокаивает так...


А как не беспокоиться? Известно ведь, что для женщин размер имеет значение. А ко мне часто заходят женщины. Разные. И хотя в голос не говорят, но явно посматривают ехидно, что маленький у меня.


И не только.
Я однажды даже с самим Кунгуровым померился. (Когда еще не посадили его.) Сделал честные скрины и ему показал. А он, гад, назвал меня "планктоном". Видите как? Я говорю на четырех языках, на русском - как на родном, стою на острие прогресса, разрабатываю новые теории, до которых вам, как школьнику - до профессорского звания, и до которых человечество, как это всегда с ним бывает, дорастет только лет через двести - и все равно я - "планктон". И все почему? Потому что у меня маленький.


Не спорю - у самого Кунгурова был просто огромный. Невероятный по величине. Но все равно обиделся я на него очень. И когда его посадили, никак защищать его не стал. "Вот, - злорадно подумал я тогда, - ты со своим огромным в тюрьме, а я, "планктон", со своим маленьким на свободе!.."


...Конечно, я бы хотел чтобы был побольше. Всякие руководства читал. В ЖЖ таких очень много. Что-то придумывал сам. Старался, развивал. Одно время успешно. Было побольше, да... А сейчас бросил этим заниматься. Сейчас - только для собственного удовольствия. ...И вот теперь опять мои 15...


Лично мне - все равно. Ну, почти. А вам?..


Что скажете?..




...Кстати, я про СК, если что. А вы что подумали?




Stats












Рейтинг.jpg


Записи из этого журнала по тегу «Живой Журнал»

Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Комментарии

ja_tika
12 фев, 2017 13:27 (UTC)

Ну все про него и подумали, про родименький СК наш, такое ощущение, что большинство жжителей его размеры волнуют больше, чем все прочие, включая размеры члена, зарплаты и жопы:)

naturalist
12 фев, 2017 13:58 (UTC)
Ё!!!!

Вы мне подсказали мысль!!

Про жопу еще надо написать!


18 Forever...
liubovmilich
6 мар, 2017 14:25 (UTC)
какая грустная фота.

как говорится,
грядЕт поколение татуированных бабушек,
не умеющих печь пирожки и рассказывать сказки внукам...
naturalist
6 мар, 2017 17:10 (UTC)
Не думал об этом, но, видимо, да...

Бабули с "вышивкой" на дряблой коже будут выглядеть убого...

Нынешнее поколение бабушек на было так остервенело озабочено стремлением как можно дороже продать доступ к своей вагине, как современные девушки. Поэтому - да, они умеют печь пирожки и рассказывать сказки...

А девушки, боюсь и книжки уже отвыкли читать. Только тыкать в кнопки телефонов "сделанными" в ногтевых студиях" коготками...


Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow