?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Не перестаю стебаться над т.н. "Днем защитника Отечества", давно уже выродившегося до полового Дня Самца - дежурные шоколадки и лубочные картинки получают все, у кого есть яйца. Даже если счастливый яйценоситель еще с трудом выговаривает слово "масина", все равно свое он от ровесниц в детском саду получит.


Показательно, что на поздравительных открытках представительницы "слабого пола" презентуют себя "защитникам" в большинстве случаев именно в качестве самок (а как же еще может быть в День Самца?), заочно "даря" "сильному полу" щедро выставляемые напоказ голые или едва прикрытые плечики - ножки - грудки - попки. Вагины пока еще - нет, - прямо напоказ еще не выставляют, хотя в свете последнего изобретения сходящих с ума от недотраха баб - публичного трясения жопами - т.н "твёрка", - скоро надо ожидать и этого.


Хотя по сути это глубоко честно - ну что еще может предложить женщина мужчине? Не мозги же... О том, сколько будет стоить "кавалеру" доступ к вожделенным плечикам - ножкам - грудкам - попкам и, особенно, драгоценной вагине, эти красочные открытки умалчивают. Подробные прейскуранты надо искать в другом месте, например, в ТОПе ЖЖ, где женщины обозначают цены на свои услуги с завидной регулярностью.


На мои перманентные попытки хоть как-то аргументировать это очередное проявление национального дебилизма, я перманентно получаю дежурное "объяснение", что эти сидящие на горшках "мусины" - "будущие защитники Отечества".


Б., если вся эта юная поросль - "будущие защитники", то тогда я - норвежская принцесса. В лучшем случае, "профессию Родину защищать" выберут каждый двухсотый из них. Некоторая часть, возможно, дослужится до майоров-полковников-генералов, но тогда, боюсь, судя по коробкам с деньгами, выгребаемым у современных полковников, они будут еще дальше от "защиты отечества", чем эти сопливцы, сидящие с деревянными пистолетиками на своих пронумерованных горшках.


Если уж поздравлять кого-то по основанию, кто там будущий, то тогда логичнее всех поздравлять с "Днем школьника", "Днем супруга" или "Днем пенсионера", потому что таковыми рано или поздно точно становятся все. Впрочем, виноват, до пенсионного возраста в России доживают немногие.


Но хватит об этом. Обоснование дебилизму может быть только дебильное - это естественно.


Лучше я расскажу вам о другом. О настоящих защитниках, точнее - защитницах Отечества, которые, живя в этой стране, действительно считали бы этот день своим праздникам - о норвежских девчонках с железными яйцами.


И попробуйте глядя на эти фотодокументы сказать, что это не так.




...Сейчас мне начнут говорить, что и в российской армии служат женщины. Но мы же все знаем, как они там "служат" верно? В канцеляриях и прочих "важных" работах, поближе к майорам и полковникам и подальше от пота, грязи, крови, полигонов и автоматов.


Норвежские девушки служат с парнями на равных. Скидок на "слабость" пола нет. Они и живут вместе в 4-хместных комнатах, даже душ принимают вместе (отдельного "бабского" нет; может быть, когда-нибудь напишу об этом подробнее) и, вы удивитесь, никто друг на друга не лезет. И подхватывать тяжелый вещмешок, чтобы забросить его на верхнюю полку, здесь тоже не принято. Норвежская армия - не институт благородных девиц: не выдерживаешь - пиши рапорт и уходи, к этому отнесутся с пониманием. А вот "с пониманием", что ты - "слабый пол" и потому кто-то должен тащить твой автомат или нырять вместо тебя в прорубь (да есть в норвежской армии такое упражнение - прыгнуть в прорубь и самостоятельно выбраться с помощью лыжных палок, которое девушки проходят наравне с парнями) и делать прочие скидки на твою "слабость, чувственность и нежность" - не отнесется никто. Потому что Отечество, б., надо защищать. Есть такая в Норвегии профессия.


Эти девушки, в отличие от русских самок, плечики - ножки - грудки - попки и прочие "аксессуары", чтобы "завоевать" мужчину, напоказ выставлять не будут. Норвежские женщины значительно более самодостаточны и не зависят в такой гипертрофированной мере от благосклонности и кошельков мужчин. Поэтому и норвежские мужчины ищут в них, б., не плечики - ножки - грудки - попки, как русские - в своих "принцессах", а ум и моральные качества. А они там есть.


Если у девушки нет характера, она не посвятит себя армии и в прорубь наравне с парнями нырять не будет. А будет, как русские бляди, "туситься" в кабаках и искать, кому продать свою вагину подороже.




...Вы сомневаетесь, что у этих норвежских девчонок есть характер и стальные яйца? Тогда попробуйте встать у них на пути. Потом расскажете, что у вас получилось. Когда доползете домой.


P.S. Вопрос все тот же, каким я постоянно задаюсь в России: почему эта страна называется "Русь", если русоволосые парни и девушки поголовно живут в Норвегии?!



Попробуйте теперь сказать, что норвежские женщины - не самые красивые в мире!






Девушки в армии Норвегии (28).jpg






Девушки в армии Норвегии (29).jpg






Девушки в армии Норвегии (6).jpg






(3) ЖЖ.jpg






Девушки в армии Норвегии (9).jpg






Девушки в армии Норвегии (2).jpg






Девушки в армии Норвегии (4).jpg






Девушки в норвежской армии (6).jpg






Девушки в армии Норвегии (22).jpg






Девушки в армии Норвегии (12).jpg






Девушки в армии Норвегии (40).jpg






Девушки в армии Норвегии (17).jpg






Девушки в армии Норвегии (50).jpg






Девушки в армии Норвегии (41).jpg






Девушки в армии Норвегии (14).jpg






Девушки в армии Норвегии (23).jpg






Девушки в армии Норвегии (19).jpg






Девушки в армии Норвегии (20).jpg






Девушки в армии Норвегии (23).jpg






Девушки в армии Норвегии (18).jpg






Девушки в армии Норвегии (30).jpg






Девушки в армии Норвегии (24).jpg






Девушки в армии Норвегии (44).jpg






Девушки в армии Норвегии (16).jpg






Девушки в армии Норвегии (34).jpg






Девушки в армии Норвегии (43).jpg






Девушки в армии Норвегии (15).jpg






Девушки в армии Норвегии (11).jpg






Девушки в армии Норвегии (7).jpg






Девушки в армии Норвегии (45).jpg






Девушки в армии Норвегии (49).jpg






Девушки в армии Норвегии (32).jpg






Девушки в армии Норвегии (46).jpg






Девушки в армии Норвегии (10).jpg






Девушки в армии Норвегии (48).jpg






Девушки в армии Норвегии (13).jpg





Stats










Девушки в армии Норвегии (21).jpg


Записи из этого журнала по тегу «23 февраля»

promo naturalist december 16, 2016 22:00 58
Buy for 10 tokens
Ровно два года назад я описал шесть признаков быдловости человеческих особей. Позже я расширил этот список в посте "Восемь признаков быдла". Признаки эти как частично формальные (такие как манера коверкать слова, придавая им уничижительный смысл и использование обычных быдлоформул типа: "много…

Комментарии

( 32 мысли — Сказать умную вещь )
ratiborr_rus
23 фев, 2017 13:16 (UTC)
Не служившее чмо, рассуждает о 23 февраля, в этом все пидоры.
naturalist
23 фев, 2017 13:32 (UTC)
Все как всегда...
Выползло из своей норы очередное быдло и в очередной раз

а) проблеяло мне обо мне свои быдлофантазии о том, служил я или не служил и о моей половой ориентации,

б) свою дежурную быдлоформулу "Ты - такой-то!" с неизменными унижениями и оскорблениями.

Для быдла очень удобно - мозг можно не включать, особенно, если его и нету.

Это ведь не то, что оценить чужое мнение по существу. Для этого нужно иметь мозги. Поэтому для быдла - совершенно непосильная задача. Блеять "Ты - такой-то!" как все остальное быдлостадо, значительно проще.


И ЕСЛИ ТАКОЕ ТУПОЕ БЫДЛО, КАК ТЫ, СЛУЖИЛО В АРМИИ ЭТОЙ СТРАНЫ, НЕ СПОСОБНОЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТОТ ПОСТ - КАК РАЗ В ЗАЩИТУ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАЩИТЕ РОДИНЫ, ТО ТАКУЮ АРМИЮ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ.

Впрочем, до какого уровня деградировала армия России - уже ни для кого не секрет.

=================

...Так что ты ошибся, дружок. Здесь быдло не живет.

НАДО БЫЛО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА МОЕГО БЛОГА И ТО, ЧТО НАПИСАНО ПОД КАТОМ "ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!"

А свои фантазии обо мне рассказывай не мне, а своему психиатру: он тебе лекарство подберет, а я ничем помочь не могу - не мой профиль.

А из моего блога иди на хуй обратно в ту нору, из которой ты выполз. Как и все остальное стадо, страдающее от острой интеллектуальной недостаточности.

Пожизненный бан.

Это Интернет!


И будет тебе твоя нора пухом. Аминь.



Edited at 2017-02-23 13:46 (UTC)
(без темы) - leverage_invest - 25 фев, 2017 14:35 (UTC) - Развернуть
liubovmilich
23 фев, 2017 13:53 (UTC)
наверное у норвежцев тоже есть какой-то "праздник защитников",
когда все, кто имеет отношение к армии
празднуют.

liubovmilich
23 фев, 2017 13:54 (UTC)
я обнаружила метод, позволяющий сделать
"идеальный" подарочек ко "дню защитника"
))

подарила:
http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/R134_Object_252K/

крутейший винтаж

Edited at 2017-02-23 13:56 (UTC)
Хм... - naturalist - 23 фев, 2017 16:11 (UTC) - Развернуть
Re: - liubovmilich - 23 фев, 2017 18:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 23 фев, 2017 21:34 (UTC) - Развернуть
ясно - liubovmilich - 24 фев, 2017 05:34 (UTC) - Развернуть
) - liubovmilich - 28 фев, 2017 06:27 (UTC) - Развернуть
naturalist
23 фев, 2017 16:07 (UTC)
Норвегия - очень миролюбивая страна!..

Поэтому в ней есть День саамского народа! День подарков! День отца! Ночь женщин! И даже День селедки! А 8 мая празднуют День освобождения. Это не только день армии. Сражались все.

много... - liubovmilich - 23 фев, 2017 16:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 23 фев, 2017 16:35 (UTC) - Развернуть
sangrie
23 фев, 2017 15:31 (UTC)
Фото с собачкой. Псинка килограммов 30 весит. Если девушка не накачана, в последствии аукнется такая нагрузочка. Да и грузовичок таскать - силы не женские нужны. Удачи Вашим красавицам! А я уж как-нибудь лучше сумки с продуктами и ребенков на мужа свешу, чем непонятно ради чего пересиливать природу и так надрываться. Отечество не оценит, да и дети мать-развалюху тоже.
liubovmilich
23 фев, 2017 15:45 (UTC)
шёпотом
нельзя
на мужа
всё...

спину сорвёт - потом вози его по врачам.

sangrie
23 фев, 2017 16:36 (UTC)
Re: шёпотом
А на меня можно?
naturalist
23 фев, 2017 16:29 (UTC)
Хороший вопрос...

Девушки качаются, естественно. Иначе с полной выкладкой марш-бросок не пройдешь.

Ну, понятно, что в "физическом" смысле девушки служат не на равне с мужчинами. Никто не потребует от них больше, чем то, на которое они способны. Имеется в виду, что в стороне они стоять не будут, пока мужчины таскают бревна или тянут из болота застрявший танк. И вернутся они из армии через 12 месяцев совсем не "развалюхами!" Что-то мне кажется, что совсем наоборот!

И насчет "пересиливания природы". Не думаю, что таковое тут есть. Женщина по природе значительно выносливее мужчины и болевой порог у нее ниже. Гораздо чаще "пересиливают природу" русские девушки, гуляя в морозы с непокрытой головой, мини-юбках или с неприкритым задом, выстужая себе свою материнскую сущность ради привлечения самца.
sangrie
23 фев, 2017 16:39 (UTC)
Re: Хороший вопрос...
Я уже говорила, не знаю, как у Вас в Московии, а тут так не погуляешь. Единичные ошибки природы встречаются, да, но массово это всё будет в марте, как припекать начнет.

Выносливость не равна силе. Всё-таки 30 кг на себе тащить или 30 км пробежать.

Edited at 2017-02-23 16:42 (UTC)
Игорь Бортников
23 фев, 2017 15:34 (UTC)
Баба-воин =) тоже самое что баба шахтер,баба-монтажник. Глупости, жертвы эмансипации современного общества.
naturalist
23 фев, 2017 16:33 (UTC)
Я бы начал с другого...

Баба - водитель, баба - избиратель - мина замедленного действия, которое подложило под себя "демократическое" общество. Вот откуда их надо сначала вымести поганой метлой.

А если уж дама службу в армии прошла - значит, мозги либо есть, либо ей их заставили работать.

sangrie
23 фев, 2017 16:44 (UTC)
Re: Я бы начал с другого...
"Если бы выборы что-то решали, нас бы туда не допустили" (цитата, говорят, Марку Твену принадлежит.)

Edited at 2017-02-23 16:45 (UTC)
(без темы) - naturalist - 23 фев, 2017 21:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 24 фев, 2017 03:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 24 фев, 2017 05:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 24 фев, 2017 06:13 (UTC) - Развернуть
sofiawal_88
1 фев, 2018 16:47 (UTC)
Твои норги-ебанная фашистская сволочь,вчерашние рыбакми,сравшие за сараем,шкуры и колоборанты.Моложенные рыбы.Не пизди тут про своих великих норгов,у этих девок пизда как холодильник,только хуй отморозить)))Великая страна-ага-га,блеать))))))) Пока амеры им нефть не нашли-срали за хатой))))
naturalist
1 фев, 2018 20:24 (UTC)
Твое блеяние - высер типичного русского скудоумного быдла, которое до сих пор срет за хатой, и которое мир поставил раком и имеет во все отверстия, но которое блеет, какая она "великая страна" и которое хотя и залито нефтью уже 70 лет, но так и не перестало быть быдлом, потому что никакая нефть еще не сделала из быдла человека.

Манера ставить быдло-скобочки, кстати, типичный признак быдла. Так быдло повышает "значимость" своего высера, потому что для другого способа нужен мозг.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так что не пизди тут, а иди на хуй, как все остальное стадо.

А это твой портрет:

Истинное лицо

Edited at 2018-02-01 20:27 (UTC)
( 32 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow