Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

В России снова День Самца, или У норвежских девушек железные яйца

Не перестаю стебаться над т.н. "Днем защитника Отечества", давно уже выродившегося до полового Дня Самца - дежурные шоколадки и лубочные картинки получают все, у кого есть яйца. Даже если счастливый яйценоситель еще с трудом выговаривает слово "масина", все равно свое он от ровесниц в детском саду получит.


Показательно, что на поздравительных открытках представительницы "слабого пола" презентуют себя "защитникам" в большинстве случаев именно в качестве самок (а как же еще может быть в День Самца?), заочно "даря" "сильному полу" щедро выставляемые напоказ голые или едва прикрытые плечики - ножки - грудки - попки. Вагины пока еще - нет, - прямо напоказ еще не выставляют, хотя в свете последнего изобретения сходящих с ума от недотраха баб - публичного трясения жопами - т.н "твёрка", - скоро надо ожидать и этого.


Хотя по сути это глубоко честно - ну что еще может предложить женщина мужчине? Не мозги же... О том, сколько будет стоить "кавалеру" доступ к вожделенным плечикам - ножкам - грудкам - попкам и, особенно, драгоценной вагине, эти красочные открытки умалчивают. Подробные прейскуранты надо искать в другом месте, например, в ТОПе ЖЖ, где женщины обозначают цены на свои услуги с завидной регулярностью.


На мои перманентные попытки хоть как-то аргументировать это очередное проявление национального дебилизма, я перманентно получаю дежурное "объяснение", что эти сидящие на горшках "мусины" - "будущие защитники Отечества".


Б., если вся эта юная поросль - "будущие защитники", то тогда я - норвежская принцесса. В лучшем случае, "профессию Родину защищать" выберут каждый двухсотый из них. Некоторая часть, возможно, дослужится до майоров-полковников-генералов, но тогда, боюсь, судя по коробкам с деньгами, выгребаемым у современных полковников, они будут еще дальше от "защиты отечества", чем эти сопливцы, сидящие с деревянными пистолетиками на своих пронумерованных горшках.


Если уж поздравлять кого-то по основанию, кто там будущий, то тогда логичнее всех поздравлять с "Днем школьника", "Днем супруга" или "Днем пенсионера", потому что таковыми рано или поздно точно становятся все. Впрочем, виноват, до пенсионного возраста в России доживают немногие.


Но хватит об этом. Обоснование дебилизму может быть только дебильное - это естественно.


Лучше я расскажу вам о другом. О настоящих защитниках, точнее - защитницах Отечества, которые, живя в этой стране, действительно считали бы этот день своим праздникам - о норвежских девчонках с железными яйцами.


И попробуйте глядя на эти фотодокументы сказать, что это не так.




...Сейчас мне начнут говорить, что и в российской армии служат женщины. Но мы же все знаем, как они там "служат" верно? В канцеляриях и прочих "важных" работах, поближе к майорам и полковникам и подальше от пота, грязи, крови, полигонов и автоматов.


Норвежские девушки служат с парнями на равных. Скидок на "слабость" пола нет. Они и живут вместе в 4-хместных комнатах, даже душ принимают вместе (отдельного "бабского" нет; может быть, когда-нибудь напишу об этом подробнее) и, вы удивитесь, никто друг на друга не лезет. И подхватывать тяжелый вещмешок, чтобы забросить его на верхнюю полку, здесь тоже не принято. Норвежская армия - не институт благородных девиц: не выдерживаешь - пиши рапорт и уходи, к этому отнесутся с пониманием. А вот "с пониманием", что ты - "слабый пол" и потому кто-то должен тащить твой автомат или нырять вместо тебя в прорубь (да есть в норвежской армии такое упражнение - прыгнуть в прорубь и самостоятельно выбраться с помощью лыжных палок, которое девушки проходят наравне с парнями) и делать прочие скидки на твою "слабость, чувственность и нежность" - не отнесется никто. Потому что Отечество, б., надо защищать. Есть такая в Норвегии профессия.


Эти девушки, в отличие от русских самок, плечики - ножки - грудки - попки и прочие "аксессуары", чтобы "завоевать" мужчину, напоказ выставлять не будут. Норвежские женщины значительно более самодостаточны и не зависят в такой гипертрофированной мере от благосклонности и кошельков мужчин. Поэтому и норвежские мужчины ищут в них, б., не плечики - ножки - грудки - попки, как русские - в своих "принцессах", а ум и моральные качества. А они там есть.


Если у девушки нет характера, она не посвятит себя армии и в прорубь наравне с парнями нырять не будет. А будет, как русские бляди, "туситься" в кабаках и искать, кому продать свою вагину подороже.




...Вы сомневаетесь, что у этих норвежских девчонок есть характер и стальные яйца? Тогда попробуйте встать у них на пути. Потом расскажете, что у вас получилось. Когда доползете домой.


P.S. Вопрос все тот же, каким я постоянно задаюсь в России: почему эта страна называется "Русь", если русоволосые парни и девушки поголовно живут в Норвегии?!



Попробуйте теперь сказать, что норвежские женщины - не самые красивые в мире!






Девушки в армии Норвегии (28).jpg






Девушки в армии Норвегии (29).jpg






Девушки в армии Норвегии (6).jpg






(3) ЖЖ.jpg






Девушки в армии Норвегии (9).jpg






Девушки в армии Норвегии (2).jpg






Девушки в армии Норвегии (4).jpg






Девушки в норвежской армии (6).jpg






Девушки в армии Норвегии (22).jpg






Девушки в армии Норвегии (12).jpg






Девушки в армии Норвегии (40).jpg






Девушки в армии Норвегии (17).jpg






Девушки в армии Норвегии (50).jpg






Девушки в армии Норвегии (41).jpg






Девушки в армии Норвегии (14).jpg






Девушки в армии Норвегии (23).jpg






Девушки в армии Норвегии (19).jpg






Девушки в армии Норвегии (20).jpg






Девушки в армии Норвегии (23).jpg






Девушки в армии Норвегии (18).jpg






Девушки в армии Норвегии (30).jpg






Девушки в армии Норвегии (24).jpg






Девушки в армии Норвегии (44).jpg






Девушки в армии Норвегии (16).jpg






Девушки в армии Норвегии (34).jpg






Девушки в армии Норвегии (43).jpg






Девушки в армии Норвегии (15).jpg






Девушки в армии Норвегии (11).jpg






Девушки в армии Норвегии (7).jpg






Девушки в армии Норвегии (45).jpg






Девушки в армии Норвегии (49).jpg






Девушки в армии Норвегии (32).jpg






Девушки в армии Норвегии (46).jpg






Девушки в армии Норвегии (10).jpg






Девушки в армии Норвегии (48).jpg






Девушки в армии Норвегии (13).jpg





Stats










Девушки в армии Норвегии (21).jpg


Tags: 23 февраля, Норвегия, Россия, армия, женщины, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “23 февраля” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments