Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

КПП / Как правильно ставить машину в гараж (Пособие для женщин) / N-styдия

1147 раз говорил: женщины - инопланетянки. У них мозги, конечно, есть, но работают они совсем по другим алгоритмам. Поэтому самое обычное действие, не вызывающее затруднений у мужчины, женщину может ввести в ступор. Особенно тех, кто на самом деле верит, что они - беззаботные овощи на грядке цветы в оранжерее, которые мужчина обязан удобрять, окучивать и поливать, а единственная их забота - цвести и пахнуть.


Дорогие дамы! Если мужчина (муж, любовник, папа) купил вам машину и права, рано или поздно вы окажетесь перед проблемой самостоятельно припарковать машину или, что еще страшнее, самой завести машину в гараж. Но вам удивительно повезло, что вы зашли в мой блог! Сегодня в моей рубрике "КПП / Кино по пятницам" вы узнаете, как это правильно сделать,
совершенно без ущерба для себя и своей машины!





P.S.
Не могу удержаться от этой реплики. ...В процессе просмотра этого видео, я понял глубинный смысл русского выражения "ржатьпАдстАлом". Меня трудно чем-либо удивить, но когда я это смотрел, я периодически сползал под стол, ржал там до потери сил, выползал, смотрел следующий эпизод и снова сползал обратно. Перед окружающими было стыдно, но поделать ничего с собой я не мог.





"КПП" - кино по пятницам




Stats










Автоледи зимой (7).jpg


Tags: КПП, автомобиль, женщины, инопланетянки
Subscribe

Posts from This Journal “инопланетянки” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments