Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Как Димон себе 70 миллиардов подарил, ...или Что общего между мной и Алексеем Навальным?

Брошу и я свои пять копеек. В интересующем меня ключе.


То, что Димон оказался не такой уж дурачок, каким рисовался - для меня, честно говоря, неожиданность. Признаю, как исследователь - я его проморгал. Мне Дмитрий Медведев представлялся недалеким, легко управляемым человеком, кем-то вроде непритязательного ночного сторожа горшка престола Хозяина на время отсутствия. А вот смотри же - оказался таким проворным и ушлым организатором мафиозного клана имени себя, что Дон Карлеоне наверняка уже несколько раз от зависти перевернулся в своем гробу! Тем более, что Медведев залез на исконную подведомственную территорию итальянского дона - в солнечную Тоскану.


Теперь понятно по крайней мере, почему не полетел со своего поста Чайка: они же все там повязаны. Одна кремлевская банда. Как Медведев или Путин снимут с должности того, кто занимается ровно тем же, чем они сами?! Да и наверняка у Чайки на обоих есть компромат. Может быть, и покруче того, что выложил Алексей Навальный.


Тут возникают два логичных исследовательских вопроса: если Димон на самом деле оказался дон Димон, и у него, как у одного из главных российских мафиозо, нашли в собственности дополнительно к его древним ГАЗ-20 и ГАЗ-21 добра на 70 миллиардов рублей, то сколько у него на самом деле? Не надо быть исследователем, чтобы не понимать, что нашли, конечно, не все.


Второй - сколько награбил получил в дар от усмановых и ротербергов сам "Самый Любимый и Простой" (с)? Раньше поговаривали о 50 млрд., как о заоблачной сумме, теперь очевидно, что у Папы "нажитого непосильным трудом" в разы больше. Теперь понятно, зачем он развелся: они все так делают - на жену все перепишет, а потом в Басманном суде будет хлопать глазками: "Нету у меня ничего. А откуда 200 миллиардов у бывшей жены, яхты, виллы, замки, заводы, пароходы, нефтяные скважины, банки, виноградники, - знать не знаю, мы с ней посторонние люди..."




Да-а-а... Впервые соглашусь с воплями российской быдловаты: Россия на самом деле - Великая страна! Сколько уже из нее выкачано Ротенбергами, Усмановыми, Чайками, Медведевыми, Песковыми, Путиными - а она еще жива. Удивительная страна!..




Бессеребренник.jpg







Теперь о том, что роднит меня с Навальным.


Мы оба - исследователи. Как и Алексей Навальный, я вскрываю вам правду о природе вещей, только он в сфере коррупции высших эшелонов власти, а я - в мироустройстве, социуме, сущности человека вообще и женщины в частности. И у него, и у меня - исследования носят глубинный, всеобъемлющий характер и касаются самых "болевых" точек общества. Поэтому и реакция и на его открытия, и на мои всегда такая острая.



Теперь интересно сравнить реакцию на очередное расследование Навального о миллиардах современного подпольного "медведко-корейко" с типичной реакцией на мои утверждения и выводы:



Наталья Тимакова, пресс-секретарь председателя правительства: "...Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа бессмысленно".


Андрей Медведев (двоюродный брат Дмитрия Медведева): "Расследование ФБК - вымысел и фольклор".





Сравните с тем, что в подобных случаях пишут мне:


"вы еще молоды!.. это у вас подростковое, вам не больше 20!.. маленький обиженный мальчик!.. еще один обиженный мальчонка!.. ощущение что автору немного лет!... молодой человек, вот Вы сначала поживите с моё!.. мне жаль вас!...вы судя по всему - глупый бот!.. быдлован, называющий себя исследователем!.."


"вы все обосрали!.. полную херню вы написали!.. ваша точка зрения неверна!.. все с точностью наоборот!.. не смешите меня!.. высер удален без прочтения!.. шовинист!.. мизантроп!.. резонер!.. демиург!.. ты ватан и сепар!.. самовлюбленный нарцисс!... графоман!... шизофреник!.. застарелый негативизм!.. вы исходите из негативных предпосылок отсюда негативные выводы!.. тебя мама с бабушкой не любили!.. тебе надо лечиться!.."


"мне тебя жаль!.. ты много потерял!.. ты смешон!.. зануда!.. с вами все понятно!.. все с вами ясно!.. как все запущено!.. ваши исследования на примитивном уровне!... вы мыслите шаблонами!.. у вас явные пробелы в знаниях!.. вы живете в очень плоском, очень тоскливом мире!.. я вам искренне сочувствую!.. у вас истерика!.. просто языком чешете!.. как все запущено!.. вы очень глупый, лживый и унылый тролль!.. мда, натуралист вы хренов!.. нет такого свойства!... совершенно бездоказательно!.. слова совершенно бессмысленные!.. женоненавистник!.. вы опустили женщину!.. вы не любите женщин!.. вы даже не представляете, как много вы теряете!.. кто ж из женщин вас так сильно обидел?.. рекомендую поговорить с психологом!.. девушки тебе не дают!.. еще один обиженный мальчонка, которого никто не оценил!.. эректильная дисфункция!.. тебе жениться надо!.. найди себе женщину!.. сходи к доктору!.. ахахаха, гыгыгы, иди уже, болящий!.. такой типаж для меня асексуален!.."


"Мальчик, ты очень глуп!.. безграмотная вы, тупая школота!.. Эко вас лихоманка-то бьёт!.. Сочувствую. Надеюсь, что выздоровеете!.. Вы несете хуйню в массы!.. вы классический пример идиота!.. очернитель!.. льешь грязь!.. кидаешь дерьмо на вентилятор!.. русофоб!.. предатель!.. настоящий быдлован и нацист!.. Высрался, быдленыш? убирайся на х*** к своим украм!.. одень намордник, долбаёб!.. фашист!.. попридержите язычон, грязь посошная!.. ты гавно!.. тупой закомплексованный мудак!.."





Разница только в том, что Навальному еще никто не написал: "мальчик, ты глуп!.. юноша, поживите с мое!.. вас мама в детстве не любила... эректильная дисфункция... вам девушки не дают..." Хотя насколько я знаю, подобные формулировки в "генераторе бабских ответов" используются женщинами активно и постоянно.


И я не понимаю, что, в принципе, мешает какому-нибудь яркому представителю российской быдловаты или чьему-нибудь пресс-секретарю, той же самой Тимаковой или Пескову, например, озвучить такую "оценку" на новое расследование ФБК: "Очередное "расследование" Навального - следствие того, что его мама в детстве не любила, девушки ему не дают, у него эректильная дисфункция и комплексы по поводу величины члена! И еще потому, что он просто сопливый подросток, недоигравшийся в контрстрайк. Это просто глупый мальчонка, которого никто не оценил!.." Бинго.


Видишь, как: полномасшабное журналисткое расследование с цифрами, фактами, документами, фотографиями, скриношотами и т.п. у Тимаковой - "пропагандистские выпады". Простенько и со вкусом. Мозг можно не включать.


Однако, дурой Тимакову я бы не назвал. Скорее, наоборот. Отсюда вывод: подобная оценка рассчитана на дураков, на российское зомбированное ватное быдло, не способное ни к логике, ни к анализу, а способное только тупо сожрать то, что кидают ему в корыто: "ага, вон оно, значит, как... значит, пропаганда... и выпады... ну ясно все..."


Сравните: "компания против России... наезд... вброс...провокация... война против нас... информационная война... русофобия..." И, как говорится, найдите одно отличие.




А кому легко....jpg







Если суммировать, то реакция и на открытия Навального, и на мои по своей сути одна и в подавляющем большинстве случаев укладывается в дежурную быдлоформулу: "Ты / он - такой-то!"


Это очередной, десятый признак быдла, о котором я никак не успеваю написать. Быдло никогда не оценивает мнение, оно всегда "оценивает" того, кто это мнение озвучивает. Для быдла очень удобно - мозг можно не включать.



Теперь вам понятно, почему первое и главное правило моего блога: "Здесь препарируют не меня, а мои идеи"? ...Да, таким простым способом я перекрываю кислород всем быдлоособям, которые эпизодически пытаются пролезть в мою виртуальную исследовательскую лабораторию.




Но тут не все так прозрачно. Женщины, например, по внешним признакам, тоже часто проявляют подобную реакцию быдла: "оценка" чужого мнения формулой "Ты - такой-то!" у них одна из самых типичных. Но делают они это совсем по другим причинам - так работают их алгоритмы мышления, определенные их половым статусом. Это не быдловость. Я уже вскользь упоминал об этом в блоге. Иначе нам и детей пришлось бы отнести к клиническим идиотам за вопросы "Куда дует ветер? Где ночует солнышко? Откуда берутся дети?" ...Откуда, откуда... В капусте находят, ёпт, откуда же еще?! Это же всем известно! Так завтра своей дочке и скажите.



...Так же и здесь. Есть и другие персонажи, которых к быдлу естественно, не отнесешь - Тимакова, Медведев (который Андрей), Песков и им подобные, которые используют типичную быдлоформулу по другой причине. Я думаю, вы понимаете по какой. Пролепетал(а): "Вымысел... фольклор... пропагандистский выпад... осужденный персонаж... " и прочие вариации на тему "Ты / он - такой-то!" и мнение (утверждение) по существу можно не оценивать. Тоже очень удобно. Потому что если начать оценивать по существу приведенные в новом расследовании Навального факты с позиции правда или неправда (а другого критерия истины, как я говорил 1147 раз, не существует), можно "дооцениваться" до того, что Дона Димона прямо из премьерного кресла нужно отправлять на нары в Матросскую тишину.




Тяжелые будни президента (2)




А это опасно. Очень. В первую очередь для самого "оценщика". Поэтому проще дежурно пролепетать "Фольклор!.. Он - такой-то!.. Бе-е-е-е!.." и вильнув хвостиком удрать в кусты. Безопаснее. Если хочешь по прежнему кормиться из золотого корыта дона Димона или, страшно сказать - "Самого Любимого и Простого".


Такова голая правда жизни. Аминь.




Stats










Денег нет (2).jpg



Tags: Алексей Навальный, Медведев, быдло, деньги, криминал, момент истины, скандал, я
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments