Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

"Они не люди все-таки. Они - женщины" (с) / Версия 2.0 (Техническое сообщение)

Значительно дополнен и доработан мой восьмимартовский пост "Что с меня взять, убогого? или "Они не люди все-таки. Они - женщины" (с), посвященный, естественно, т.н. "прекрасному полу" и состоящий из цитат философов, писателей и просто очень известных людей о женщинах.


Пост отредактирован, отформатирован, дополнен скриншотами, иллюстрирующими типичные женские оценки чужого инакомыслия (как можно в очередной раз убедиться, женщины никогда не оценивают мнение, они всегда "оценивают" того, кто это мнение имеет; причем "оценка" эта всегда однотипна - унизить собеседника за счет изложения ему своих фантазий о его судьбе, возрасте, психологических и физиологических качествах и таким нехитрым образом сделать его в своих глазах "неправым"), а также выразительными на мой взгляд, картинками с мудрыми мыслями. В результате, как я думаю, он с одной стороны стал значительно полнее, а с другой - проще для восприятия.


В общем, даже если вы уже читали этот пост, я бы советовал вам сделать еще раз в его новой редакции. Ну и вообще. Мне кажется, тут есть о чем подумать. Ибо вопрос взаимоотношений мужчины и женщины - в человеческом социуме фундаментальный. И если они перекошены (а я глубоко убежден, что это так; а по приведенным мной цитатам очевидно, что не только я один), то и многие другие сферы цивилизации оказываются таковыми.


Верительная грамота
Tags: женщины, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments