?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Продолжая тему... Кино об извечной женской проблеме (она же - рецепт женского счастья): "Где найти холостого министра?" Или кого-то типа того?

Записи из этого журнала по тегу «женское счастье»

promo naturalist september 15, 2015 13:13 12
Buy for 10 tokens
"Моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным". Махатма Ганди Позавчера я ездил к своему Другу. Теперь я могу только это. Не считая обычной бутылки водки, выпитой над его могилой. В такой же осенний день, 13 сентября, он ушел от меня насовсем. И теперь к…

Комментарии

naturalist
11 мар, 2017 17:21 (UTC)

1. Лишить женщину избирательного права (эта проблема шире; такой же утопической идеей псевдосоциального равенства является правило "1 человек - 1 голос"). Как вариант, например, женский голос "весит" 1/5 от мужского.

2. Резко ограничить выдачу женщинам автомобильных прав и резко повысить их ответственность за любые нарушения ПДД и дорожные аварии.

3. При разводе женщина получает не "половину совместно нажитого имущества" (это так же нелепо, как если бы я делил свои гонорары за книги пополам с корректором или переводчиком) а получала определенное "выходное пособие", зависящее от того, кто инициатор развода, наличия детей, продолжительности брака.

4. Детей до 6-8 лет при разводе оставлять матери, старше - с отцом (при его желании).

5. Ограничить возможность женщин увеличивать степень "животизации" общества - штрафовать или административно наказывать за голые животы, спущенные штаны, просвечивающие одежды, голые задницы на пляжах и т.п. в общественных местах.

Примерно так.
makslat
11 мар, 2017 17:49 (UTC)
ну все это уже есть у мусульман.
хотел бы жить при исламе как законодательной власти?
-----------
я против 5 пункта - люблю сиски\жопы напоказ)))
naturalist
12 мар, 2017 06:57 (UTC)
Что у тебя за манера...
засовывать мух в котлеты??!! :0

Изменение законодательства в социальной сфере не равно принятию мусульманства! ...Кстати, и в православии, женщина считается "нечистым" существом. И, напоминаю, на Первом Никейском соборе (325 г.) ГОЛСОВАНИЕМ решался вопрос, считать ли женщину вообще ЧЕЛОВЕКОМ. Было решено - считать. Аргумент: неудобно как-то считать Иисуса бого-животным...

По поводу "пятого пункта": "На это я пойти не могу!" (с)

Если бабам дать волю, они будут ходить по пляжам вот так:

(2) 600х400

а по улицам вот так:

По городу

Жопами уже начали трясти. Скоро же пизду начнут наизнанку выворачивать в общественных местах от хронического недотраха и стремления обменять ее на что-то материальное выворачивать(прости мне мой итальянский).

А для любителей "пункта 5" можно ввести особые зоны типа "игорных" или пляжей для голых (не помню русское название). Иди и любуйся! (7).gif
sangrie
14 мар, 2017 05:09 (UTC)
3. При разводе женщина получает не "половину совместно нажитого имущества" (это так же нелепо, как если бы я делил свои гонорары за книги пополам с корректором или переводчиком) а получала определенное "выходное пособие", зависящее от того, кто инициатор развода, наличия детей, продолжительности брака.

Отменить брак и заменить составлением брачных контрактов с момента первого решения быть партнеров вместе. Название документа, конечно, было бы другое, но суть та же.
"Замуж" - это ловушка и обман и для мужчин, и для женщин. Тетки первые просекают это и стараются минимизировать риски, удачно соскочив из этого поезда.
naturalist
14 мар, 2017 07:50 (UTC)
Согласен...

Очень интересная мысль. Поставил красный флажок. Обдумаю, а потом выдам за свою :)

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow