Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

ПНД / Круговорот девок в природе, или Это странное "равноправие"

Давно замечена мной странная тенденция, механизмы которой я осознал не до конца, поэтому я сегодня хочу предложить вам вместе попробовать найти ответ на этот вопрос.


...У каждого мужчины, особенно, когда он еще "маменькин сопливый сыночек" бывает печальный период, когда нет денег, кроме тех, что папа-мама дают на карманные расходы. А как замечено классиком: "если денег нет - какая тут любовь?" (с). Но "сыночек" взрослеет, умнеет, получает образование, находит приложение своих сил, трудится, рискует, возможно, ворует (но все равно это риск и в некотором смысле труд) и его усилия приносят долгожданные плоды. Появляются столь желанные деньги!.. А в месте с ними появляются еще более желанные (особенно в известном возрасте) девки!
Жизнь мужчины наполняется смыслом (с женской точки зрения) ибо реализуется извечный (женский) совет "Найди себе женщину!"



julija_welboy

Найди себе женщину




...Но вот странность - деньги после этого почему-то довольно быстро исчезают.


Если тезисно, то выглядит это примерно так:


.....Нет денег...... Расстроенный (2).gif ...Есть деньги!... Деньги (2).gif

Есть деньги - есть девки!!! Танцовщица (2)

Есть девки - ....нет денег.... Фиг вам!.gif

...Нет денег - нет девок....... За дверь...

Нет девок ..... Отбойный молоток .... есть деньги! Копилка

Есть деньги Деньги - есть девки!!!! Любовь (2)

Есть девки ..... - нет, б., денег...... Фиг вам!


Начинай все сначала.... Отбойный молоток




Странной эта история кажется мне вот почему.


Если бы "прекрасный пол" был признан дорогостоящими устройствами для случки, приспособлениями для половой жизни, предметами сексуального мужского потребления с бирками на шее - не было бы никаких вопросов. Но ведь дамы всерьез, до остервенения, до оскорблений, считают себя равноправными с мужчинами, в том числе и на интеллектуальном уровне, отличающимися от них (нас) только наличием сисек и меньшей физической силой.


Особо продвинутые особи убеждены, что "выше женщины - только Бог... женщина - гораздо больше человек (чем мужчина)... а мужчина - пыль под ее ногами".




mladostarica_2

Безбожник, нехристь.jpg




А те, кто не согласен с "божественным" положением женщины в обществе и судьбой "пылеобразных" мужчин: "тупые животные, нехристи, сопливые подростки, обиженные, больные" и т.п., которым "если хочется пасть раскрыть, следует встать на четвереньки, потому что там им (нам) и место".


dracena_08

Вставайте на четвереньки.jpg




Вопрос, почему при таком "равноправии" напридумана куча законодательных подпорок, дающих одной "равноправной" категории общества немыслимые привилегии по сравнению с другой такой же равноправной категорией, я пока задавать не буду.






В данном случае я хочу исследовать ту сторону этих "равноправных" отношений, которую я тезисно обозначил выше. Лично я не помню случая в своей долгой жизни (а живу я, как я уже пару раз говорил, больше 300 лет - я молодой демон), чтобы мои интимно-личные встречи с женщинами хотя бы раз оплачивала одна из них.


В печальные периоды, когда по каким-то причинам "денег нет, но вы держитесь" (с), частота "романтических свиданий и ужинов" моментально идет на убыль - приходится, лихорадочно придумывая подходящие предлоги, отбиваться от сладких намеков и прямых предложений знакомых и малознакомых дам: "Привет, как дела? Сегодня такая хорошая погода! Прогуляемся?.. / ...Я соскучилась! Может быть, посидим где-нибудь?.." до жаркого дыхания в трубке: ...Мой в командировке... Приедешь?.." ибо я уже на стопроцентов знаю, что за "равноправную" встречу платить в той или иной форме придется исключительно мне. А то, что приготовит обладательница жаркого шепота к моему приезду, она приготовит за счет укатившего в очередную командировку благоверного, и наденет на себя то, что он когда-то ей подарил...


Нет, я все понимаю. Женщине и на себя-то не хватает, куда уж еще за мужчину платить! Тем более, что и взять-то ей негде, как кроме у другого мужчины посредством все той же классической схемы рыночного обмена доступа к своей вагине на материальные блага. Или обещанием такого доступа, которое принято называть "флиртом", но на самом деле является обычным женским блядством.


Таким образом, как исследователь, глубоко проникший в устройство женщин, я понимаю, что для своего выживания они вынуждены вести паразитирующий образ жизни и то, что питаются они мужскими соками (во всех смыслах) обменивая доступ к своей вагине на материальные блага, нахожу совершенно естественным и нормальным. Иначе им просто не выжить.




Money!




Поэтому я, как нормальный мужчина, к которым себя, любимого, отношу, естественно, готов платить за весь этот романтический антураж, предшествующий введению члена в женскую вагину или иные места... если есть деньги... или скромно избегать таких свиданий, если их нет... Но при чем здесь остервенелые женские стенания о "равноправии"??!!


Почему "равноправный" пол категорически не хочет использовать свое "равное право" нести на себе материальное бремя совместных интимных мероприятий, и даже, более того, в бесчисленных постах и комментариях к ним исходит слюнями безудержного возмущения, когда мужчина ("вот козел!.. гад!.. нищеброд!.. лузер!..") не соизволил заплатить за нее там или там, предложил самой заплатить за билет в кино, внести свою долю за вечер в кафе, самой оплатить билет на поезд в совместном путешествии, не дал денег на такси и т.д. и т.п.



Ну признай женщины:

"Да, по уровню физического и интеллектуального развития мы находимся между мужчинами и детьми, мы - обслуживающий пол, самостоятельно осваивать мир, а значит, добывать его материальные блага, как и дети, мы не способны. Да, наше предназначение - животное. Это та сфера, в которой мы значительно сильнее мужчин. Единственное, что у нас есть - это наши тела, они - наш самый эффективный инструмент добывания средств к существованию, поэтому мы из кожи вон лезем, чтобы развивать его и совершенствовать, чтобы быть для вас, мужчин, привлекательными для случки и иметь сношабельный экстерьер. Но сладко кушать и развлекаться нам, как и детям, тоже хочется. Но все это мы можем только за ваш счет. Только так мы можем обрести наше женское счастье! Так что, не сердитесь мужчины - но платите нам и за нас. Это логично для вас и естественно для нашей женской природы! ...А если кто-то из нас для вас дорог, выбирайте ту, которая стоит дешевле. Это - рынок половых услуг".

...И не было бы проблем.



Но женщины этого не только не говорят, но готовы сожрать всякого с костями, когда кто-то говорит им о том, как они устроены на самом деле. Поэтому проблема есть.



В чем тут голая правда жизни? Как в женщинах это двоемыслие уживается? Почему я, который "пыль под ногами женщин", при декларируемом женщинами "равноправии" постоянно везде ДОЛЖЕН платить (то есть перечислять заработанные непростым интеллектуальным (!) трудом деньги) за "высшее существо, выше которого - только Бог"? Только тогда я - "настоящий" мужчина. А если я не обеспечиваю какой-нибудь "полубогине" беззаботное существование в качестве овоща в теплице - то я - "ненастоящий". Ничто остальное сделанное мной, не имеет никакого значения. Пыль...



...Может быть, кто-нибудь объяснит? Какие есть версии?..




Ноги и волки...




Особенно хотелось бы услышать мнение, как вышеуказанных дам, так и авторов сентенций о "тупых животных, сопливых подростках, истериках" и т.п., процитированных мной в восьмимартовском посте:


unim

lady_morrygan

lonesomehappy

802_11

sharkoffart

grib_tenevik

zenaogneva

dreamcatcherrr

google_good

liliyajureva

ushumun

oceania_delive

o_erica_o

miroslava

kebenematika

angelsromanoff

anfisa_g

neboraka

sofareaster

a_v_volkov

tandem_bike

_felina_


Хотелось бы, конечно, чтобы вы смогли написать что-то по существу заданного вопроса. Но даже если вы не в состоянии пролепетать ничего, кроме дежурного: "тебя обидели!.. тебя мама с бабушкой не любили!.. ты не любишь женщин!.. девушки тебе не дают!.. эректильная дисфункция!.. гомосексуалист с маленьким хуёчком!.. (простите, это цитата) как все запущено!.. больной!.. сходите к психотерапевту!.. еще один обиженный мальчонка!.. сопливый подросток!.." и прочие фантазии на тему "Ты - такой-то!", то напишите то, на что способны. Я понимаю - выше головы не прыгнешь. Это тоже будет ответ.


Справочно: возможно, кто-то из вас забанен в моем блоге (ну, что поделать - уж не обессудьте, но я превентивно закрываю доступ в свой журнал быдлу и особям с уровнем интеллекта на уровне плинтуса). Но я в любом случае признаю за вами право сказать что-то в защиту выраженной вами точки зрения (даже если эта "точка зрения" представляет собой дежурную стадную шарманку на тему "Ты - такой-то!" или "генератор бабских ответов". Поэтом при желании сделать это, напишите мне на мою почту для первичных контактов - я открою вам доступ в свой журнал.


Эл. почта







P.S.
Для впервые попавших в мой блог, разъясняю, под термином "женщины", я понимаю женский вид как таковой, и, являясь исследователем природы вещей, под своими наблюдениями и выводами подразумеваю исключительно общие тенденции и механизмы, им соответствующие; не являясь доктором, психотерапевтом, психиатром, следователем и т.п. девиации (исключения из правил) я не рассматриваю.






"ПНД" - понедельник




Stats











Бриллиант


Tags: ПНД, вопросы, деньги, женская логика, женская особь, женщины, любовь, мужчины, странное, тенденция
Subscribe

Posts from This Journal “тенденция” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments