Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

"Черный цвет, а потом будет белый цвет..." / Важное событие на Youtube!

Вы сидите тут и не знаете, что на Youtube произошло событие огромной важности! Число подписчиков на моем канале превысило 500 человек!


С чем я себя и поздравляю! Шарики


Моему видеоканалу около 3,5 лет. Завел я его как приложение к блогу в ЖЖ, чтобы было где размещать скопированные законным путем или украденные видеоролики. На это зловещее преступление меня вынудило пойти то пакостное обстоятельство, что ссылки на видео имеют подлое свойство со временем переставать работать.


(Так что да - посыпаю голову пеплом, - есть такой грех на душе. Но сейчас я чужие ролики не ворую! Ну, почти. Просто, когда нет другого выхода. Сейчас, если я и таскаю чужие работы на свой компьютер, я все чаще стараюсь их "творчески переработать", внести что-то свое. Часто они становятся той ступенькой, отталкиваясь от которой я делаю еще один шаг вперед.)


Мой канал, как и блог в Живом Журнале, элитарен. Он - не для всех. Да, там попадаются няшные котики и вертлявые голозадые тетки (куда же без этой классики жанра?..), но подавляющее большинство моих видео заставляют делать то, что подавляющее большинство людей делать категорически не любит или не умеет - анализировать, сравнивать, логически мыслить, короче говоря - думать.


Еще одна причина элитарности моего канала на UTube - он рассказывает вам о том, как вы устроены на самом деле. А вы не любите этого тем более. Вы не хотите знать это до полного оскотинивания. Особенно - женщины. За малейший намек на свои истинные свойства и мотивы своих поступков, тем кто отказывается видеть в них "королев и принцесс", они тут же готовы выцарапать глаза.




...Но, тем не менее 500 человек желают быть в курсе новинок на моем видеоканале. И 200 человек присоседилось за последние 8 месяцев (первых 150 подписчиков я "набирал" целых два года).


Можете сделать это и вы. Вход у меня бесплатный.









...И сегодня, в честь этого события я публикую ностальгическое для многих ретровидео конца ушедшего века. В некотором смысле это попурри на темы популярных советских песен, звучавших в мегапопулярных советских фильмах, и о моем канале тоже: "Черный цвет, а потом будет белый цвет - вот и весь секрет..."




Stats












Tags: youtube, память
Subscribe

Posts from This Journal “youtube” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments