Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Р. Рождественский. "ВОЙНА", или Цена Победы





И снова - Роберт Рождественский, которому 20 июня исполнилось бы 85 лет. ...Я сделал это видео 2 года назад - к 70-летию Победы и 20-летию ухода Поэта.


И все желающие в очередной раз завести свою дежурную шарманку: "Русофоб!.. Фашист!.. Предатель!.. Льешь грязь на великий русский народ!.." могут заткнуть ее туда, откуда вытащили - до тех пор, пока сами не сделают что-то подобное. И вот тогда мы обсудим, как так вышло, что в России, каждый, что не в зомбированном обыдленном стаде, которым сейчас стала большая часть русского народа, всегда "русофоб, фашист и предатель" и как так получилось, что вы - которые такие "белые и пушистые", и на всех углах вопите, что вы "сильнее и умнее всех", просрали не только Победу, но и довели до коллапса некогда действительно великую страну, но при этом почему-то уверены, что сами вы тут совершенно не причем.


...Впрочем, если в этой стране каждый, кто в отличие от остального обыдленного стада, не принимает навязываемые ему патриотическую демагогию и пропагандистские миражи, а говорит вам правду и хочет вытащить эту страну из дерьма, в котором она погрязла по уши, именуется "Предателем", то я готов нести это имя с гордостью.


Tags: N-stудия, Роберт Рождественский, война, голос, живой звук, жизнь и смерть, родные стихи
Subscribe

Posts from This Journal “Роберт Рождественский” Tag

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments