?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

...Как она его любила!..


Как верила, что он не бросит ее никогда, потому что, по её мнению, у нее было все, что нужно мужчине
для настоящей любви:











Но он, подлец, её таки бросил...


Надо полагать, у кого-то губки оказались еще более ярким бантиком, попка еще "крольчатнее" и грудки - еще "гопсисистее".


Или просто её губки-попка-грудки ему надоели, и ему, как это обычно бывает, захотелось более свежего женского мяса. Потому что таких "крольчих"...



Команда



...Не потому ли женщины не вылезают из салонов красоты, фитнессов и тратят целые состояния на пластических хирургов, что в глубине души прекрасно понимают, что только более-менее сношабельный экстерьер (губки-грудки-попка-животик-ножки) может привлечь к ней внимание какого-нибудь "принца"?..


Иначе говоря, прежде чем возникнет духовная близость (если возникнет), особь женского пола должна привлечь потенциального кандидата на свою душу просто в качестве самки. Любая дамочка отлично знает, что если мужчину не привлекают её рот, зад и грудь, и итогового желания её загнуть у него не возникает, то и так называемой "любви" к ней у него почему-то не возникает тоже...



Попка кроликом
promo naturalist october 12, 2013 15:49 36
Buy for 10 tokens
Сегодня откатил дверь своего секретного бункера и вылез на свет из своей лаборатории. Надо же иногда посмотреть, что и как. Вдруг всемирный потоп начнется, а я этого не узнаю. И... оба-на! В последний раз деревья были совершенно зеленые, дождь лил не переставая, а теперь, смотрю, как "…

Комментарии

( 14 мыслей — Сказать умную вещь )
yosena
9 фев, 2014 17:21 (UTC)
если принцы начнут первым делом обращать внимание на богатый внутренний мир, "крольчихи" не будут вылезать из библиотек
naturalist
9 фев, 2014 18:27 (UTC)
Навряд ли.

Для большинства "крольчих" это, увы, совершенно бесполезное занятие... Женщины живут в мире своих фантазий, поэтому у них большие проблемы в восприятии мира реального. Так что библиотеки тут вряд ли помогут. Все равно они увидят лишь ту часть "спектра", на которую ориентировано их "зрение".

Поэтому они и делают то, что делают лучше всего ;)
yosena
9 фев, 2014 18:45 (UTC)
Re: Навряд ли.
думаешь если бы мужики не западали на сиськи и жопы, девицы потели бы в спортзалах, сидели на диетах, выдирали волосы со всевозможных поверхностей, резали бы себе груди и губы, мазали нефтепродукты на лицо, и подвергали себя другим пыткам чисто так по приколу? ты думаешь что это очень классное и приятное занятие? попробуй себе что-нибудь проэпилировать =)
naturalist
9 фев, 2014 19:20 (UTC)
Я понимаю.
Эпиляция, пирсинг, каблуки, короткие курточки в мороз, чтобы попа была на виду... ;) Все из-за нее, из-за дикой конкуренции в извечной битве за самца, да?.. :)))

Но как раз это меня не удивляет. Мир уравновешен. И у каждого свое предназначение. ...Мне интересно другое. В какой момент, откуда и как появляется такое "чудо" как "любовь"? ;))
ellya_k
10 фев, 2014 00:49 (UTC)
Re: Я понимаю.
Вот эти курточки и юбочки не толще пояса в мороз - это идиотки, безмозглые идиотки, которые думаю, что они сногсшибательны, что ах, а на деле, страшное, замерзшее синие нечто на трясущихся лапках и не более.
А мужики, что позволяют своим бабам так ходить, не меньшие мудаки, ибо только и видят что жопу, а не заботяться о том, что будет с этой жопой дальше.
yosena
10 фев, 2014 18:02 (UTC)
Re: Я понимаю.
Если женщине нужен мужчина - она "наводит марафет". Что еще делать, если мужчины первым делом оценивают внешний вид?
Человек всегда ищет выгоду, в том числе в "любви". Женщину в мужчине интересует ум, надежность, и бла-бла-бла. Мужчину - что бы мозг не канифолила и наверное что-то еще. Это взаимовыгодное партнерство.
надо отделять мух о котлет.. партнерство отдельно любовь (без кавычек) отдельно.
...начала писать про любовь и поняла, что накатаю пост размером с монитор. Я тебе на почту напишу.






naturalist
11 фев, 2014 06:12 (UTC)
Re: Я понимаю.
Женя, собственно, ты опять повторяешь мне мои собственные мысли. Сама к этому пришла или подсмотрела где-нибудь? ;))

Собственно, прийти к подобному пониманию очень просто - надо лишь избавиться от части иллюзий, прекратить подменять понятия и начать трезво анализировать. (Не первое, ни второе, ни, тем более, третье, замечу, для женщины, как для вида, увы, практически невозможно ;)) )


P.S. Письмо получил. Зачет. Третий уровень ;)
yosena
11 фев, 2014 17:54 (UTC)
Re: Я понимаю.
значит я либо плагиатор либо мужик?
сколько уровней посвящения в твоей масонской ложе? 99?))
naturalist
11 фев, 2014 23:47 (UTC)
Собственно, как я уже писал
пару дней назад одному человеку, если люди задают себе одни и те же вопросы, они неизбежно приходят к одним и тем же ответам, и даже к сходному состоянию... Если при этом у них хватает силы воли не следовать своим прежним иллюзиям и не выстраивать декораций вроде подмены понятий.

А то, что ты наполовину мужчина - это факт, уж не знаю, радует это тебя или огорчает. Несмотря на то, что в зеркале перед тобой отражается исключительно женская особь. Это, между прочим, проявляется в твоих философских рассказах, и в рисунках, и в самом стремлении, как ты его называешь, к "писательству". Все это обычное стремление мужского мозга к анализу. У "чистых" женщин, его, увы, нет. Поэтому они и заменяют познание реальности своими фантазиями о ней, а оценку фактов - своими фантазиями о своем собеседнике. Инопланетянки, блин...

Вопрос о количестве уровней странен для человека, который уже знает, что всегда есть еще один этаж выше...
ellya_k
10 фев, 2014 00:47 (UTC)
Ой ей, ни груди не попы, буду брать длиной ног и напором харизмы)))
naturalist
11 фев, 2014 05:58 (UTC)
Аня, притормози! :)

Ты замужем, между прочим! :)) ...Ну, а если что - просто веслом по голове, и мущщина твой! :)))
ellya_k
11 фев, 2014 21:09 (UTC)
Re: Аня, притормози! :)
Да,замужем, но это не мешает мне быть длинноногой и с харизмой ;))) А вообще, веслом по голове это жестоко, зачем мне потом полутруп нужен...нееее, так не пойдет...надо как-то более гуманными методами добиваться расположения)
naturalist
11 фев, 2014 23:18 (UTC)
Ладно, весло беру обратно. :)
Пусть будут длинные ноги и харизма. Можешь даже нацепить каблуки. На мужиков очень действует. Я исследование проводил. Только не перестарайся.

Edited at 2014-02-11 23:19 (UTC)
ellya_k
11 фев, 2014 23:20 (UTC)
Re: Ладно, весло беру обратно. :)
Каблуки я люблю, но хожу на них редко, так как жизня моя слишком гиперактивна, чтобы часто надевать каблучки)) Но иногда я все-же пользуюсь этим дьявольским изобретением))
( 14 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow