Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

"Губки бантиком, попка кроликом..." или Секреты любви

...Как она его любила!..


Как верила, что он не бросит ее никогда, потому что, по её мнению, у нее было все, что нужно мужчине
для настоящей любви:











Но он, подлец, её таки бросил...


Надо полагать, у кого-то губки оказались еще более ярким бантиком, попка еще "крольчатнее" и грудки - еще "гопсисистее".


Или просто её губки-попка-грудки ему надоели, и ему, как это обычно бывает, захотелось более свежего женского мяса. Потому что таких "крольчих"...



Команда



...Не потому ли женщины не вылезают из салонов красоты, фитнессов и тратят целые состояния на пластических хирургов, что в глубине души прекрасно понимают, что только более-менее сношабельный экстерьер (губки-грудки-попка-животик-ножки) может привлечь к ней внимание какого-нибудь "принца"?..


Иначе говоря, прежде чем возникнет духовная близость (если возникнет), особь женского пола должна привлечь потенциального кандидата на свою душу просто в качестве самки. Любая дамочка отлично знает, что если мужчину не привлекают её рот, зад и грудь, и итогового желания её загнуть у него не возникает, то и так называемой "любви" к ней у него почему-то не возникает тоже...



Попка кроликом
Tags: женская особь, любовь, немузыкальная пауза, попа, самка
Subscribe
promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments