?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

...Как она его любила!..


Как верила, что он не бросит ее никогда, потому что, по её мнению, у нее было все, что нужно мужчине
для настоящей любви:











Но он, подлец, её таки бросил...


Надо полагать, у кого-то губки оказались еще более ярким бантиком, попка еще "крольчатнее" и грудки - еще "гопсисистее".


Или просто её губки-попка-грудки ему надоели, и ему, как это обычно бывает, захотелось более свежего женского мяса. Потому что таких "крольчих"...



Команда



...Не потому ли женщины не вылезают из салонов красоты, фитнессов и тратят целые состояния на пластических хирургов, что в глубине души прекрасно понимают, что только более-менее сношабельный экстерьер (губки-грудки-попка-животик-ножки) может привлечь к ней внимание какого-нибудь "принца"?..


Иначе говоря, прежде чем возникнет духовная близость (если возникнет), особь женского пола должна привлечь потенциального кандидата на свою душу просто в качестве самки. Любая дамочка отлично знает, что если мужчину не привлекают её рот, зад и грудь, и итогового желания её загнуть у него не возникает, то и так называемой "любви" к ней у него почему-то не возникает тоже...



Попка кроликом
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

( 14 мыслей — Сказать умную вещь )
yosena
9 фев, 2014 17:21 (UTC)
если принцы начнут первым делом обращать внимание на богатый внутренний мир, "крольчихи" не будут вылезать из библиотек
naturalist
9 фев, 2014 18:27 (UTC)
Навряд ли.

Для большинства "крольчих" это, увы, совершенно бесполезное занятие... Женщины живут в мире своих фантазий, поэтому у них большие проблемы в восприятии мира реального. Так что библиотеки тут вряд ли помогут. Все равно они увидят лишь ту часть "спектра", на которую ориентировано их "зрение".

Поэтому они и делают то, что делают лучше всего ;)
yosena
9 фев, 2014 18:45 (UTC)
Re: Навряд ли.
думаешь если бы мужики не западали на сиськи и жопы, девицы потели бы в спортзалах, сидели на диетах, выдирали волосы со всевозможных поверхностей, резали бы себе груди и губы, мазали нефтепродукты на лицо, и подвергали себя другим пыткам чисто так по приколу? ты думаешь что это очень классное и приятное занятие? попробуй себе что-нибудь проэпилировать =)
naturalist
9 фев, 2014 19:20 (UTC)
Я понимаю.
Эпиляция, пирсинг, каблуки, короткие курточки в мороз, чтобы попа была на виду... ;) Все из-за нее, из-за дикой конкуренции в извечной битве за самца, да?.. :)))

Но как раз это меня не удивляет. Мир уравновешен. И у каждого свое предназначение. ...Мне интересно другое. В какой момент, откуда и как появляется такое "чудо" как "любовь"? ;))
ellya_k
10 фев, 2014 00:49 (UTC)
Re: Я понимаю.
Вот эти курточки и юбочки не толще пояса в мороз - это идиотки, безмозглые идиотки, которые думаю, что они сногсшибательны, что ах, а на деле, страшное, замерзшее синие нечто на трясущихся лапках и не более.
А мужики, что позволяют своим бабам так ходить, не меньшие мудаки, ибо только и видят что жопу, а не заботяться о том, что будет с этой жопой дальше.
yosena
10 фев, 2014 18:02 (UTC)
Re: Я понимаю.
Если женщине нужен мужчина - она "наводит марафет". Что еще делать, если мужчины первым делом оценивают внешний вид?
Человек всегда ищет выгоду, в том числе в "любви". Женщину в мужчине интересует ум, надежность, и бла-бла-бла. Мужчину - что бы мозг не канифолила и наверное что-то еще. Это взаимовыгодное партнерство.
надо отделять мух о котлет.. партнерство отдельно любовь (без кавычек) отдельно.
...начала писать про любовь и поняла, что накатаю пост размером с монитор. Я тебе на почту напишу.






naturalist
11 фев, 2014 06:12 (UTC)
Re: Я понимаю.
Женя, собственно, ты опять повторяешь мне мои собственные мысли. Сама к этому пришла или подсмотрела где-нибудь? ;))

Собственно, прийти к подобному пониманию очень просто - надо лишь избавиться от части иллюзий, прекратить подменять понятия и начать трезво анализировать. (Не первое, ни второе, ни, тем более, третье, замечу, для женщины, как для вида, увы, практически невозможно ;)) )


P.S. Письмо получил. Зачет. Третий уровень ;)
yosena
11 фев, 2014 17:54 (UTC)
Re: Я понимаю.
значит я либо плагиатор либо мужик?
сколько уровней посвящения в твоей масонской ложе? 99?))
naturalist
11 фев, 2014 23:47 (UTC)
Собственно, как я уже писал
пару дней назад одному человеку, если люди задают себе одни и те же вопросы, они неизбежно приходят к одним и тем же ответам, и даже к сходному состоянию... Если при этом у них хватает силы воли не следовать своим прежним иллюзиям и не выстраивать декораций вроде подмены понятий.

А то, что ты наполовину мужчина - это факт, уж не знаю, радует это тебя или огорчает. Несмотря на то, что в зеркале перед тобой отражается исключительно женская особь. Это, между прочим, проявляется в твоих философских рассказах, и в рисунках, и в самом стремлении, как ты его называешь, к "писательству". Все это обычное стремление мужского мозга к анализу. У "чистых" женщин, его, увы, нет. Поэтому они и заменяют познание реальности своими фантазиями о ней, а оценку фактов - своими фантазиями о своем собеседнике. Инопланетянки, блин...

Вопрос о количестве уровней странен для человека, который уже знает, что всегда есть еще один этаж выше...
ellya_k
10 фев, 2014 00:47 (UTC)
Ой ей, ни груди не попы, буду брать длиной ног и напором харизмы)))
naturalist
11 фев, 2014 05:58 (UTC)
Аня, притормози! :)

Ты замужем, между прочим! :)) ...Ну, а если что - просто веслом по голове, и мущщина твой! :)))
ellya_k
11 фев, 2014 21:09 (UTC)
Re: Аня, притормози! :)
Да,замужем, но это не мешает мне быть длинноногой и с харизмой ;))) А вообще, веслом по голове это жестоко, зачем мне потом полутруп нужен...нееее, так не пойдет...надо как-то более гуманными методами добиваться расположения)
naturalist
11 фев, 2014 23:18 (UTC)
Ладно, весло беру обратно. :)
Пусть будут длинные ноги и харизма. Можешь даже нацепить каблуки. На мужиков очень действует. Я исследование проводил. Только не перестарайся.

Edited at 2014-02-11 23:19 (UTC)
ellya_k
11 фев, 2014 23:20 (UTC)
Re: Ладно, весло беру обратно. :)
Каблуки я люблю, но хожу на них редко, так как жизня моя слишком гиперактивна, чтобы часто надевать каблучки)) Но иногда я все-же пользуюсь этим дьявольским изобретением))
( 14 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow