?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше




Для кого-то это песенка - встреча с летом. Для меня - прощание с ним. Потому что скоро я "буду чувствовать себя так, словно мои внутренности грызут дикие звери..." (с).


Что характерно, я тоже хожу гулять по ночам, но только не в Парк Культуры, а в лесопарк (впрочем, я уже говорил об этом) - там, на узких лесных тропинках, я встречаюсь со своими друзьями, которые в отличие от вас, людей, не обманут и не предадут, и привожу в порядок свои утомленные бесконечными расчетами счетчики. Иногда я встречаю там рассвет. Так что если вы глубокой ночью в лунном увидите в лесу среди деревьев темную тень, не пугайтесь - теперь вы знаете, кто это...


Еще я люблю по ночам гонять на своем внедорожнике - по лесу или городу. В прошлом году не вписался в поворот и врезался в забор (понастроили заборов, суки!) - внедорожнику практически ничего (я в последнюю секунду заботливо откинул его в сторону), а у меня ребра болели 2 или 3 недели.


Сейчас обзавелся фарой, которой распугиваю одиноких ночных пешеходов и временно влюбленные парочки - использую ее вместо "звонка". Подъезжаю поближе и врубаю как сверкалку. Граждане оперативно бросаются в рассыпную со словами: "Дальний свет надо выключать!", "Жесткий фонарик у тебя, чувак!" или "Ой, я думала мотоцикл!"




...Завершение лета - хороший повод подвести некоторые итоги. Тем более, что есть и еще один - написано уже больше 500 постов. Пятьсот, Иван! Целая книга!.. И, наверное, наметить планы на будущее. Некоторые мои планы, я надеюсь, вам понравятся. Но об этом - в следующий раз.


Записи из этого журнала по тегу «лето»

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 3 мысли — Сказать умную вещь )
ja_tika
1 сент, 2017 13:35 (UTC)

А вот таких велисапетистов быть не должно, которые без фар ездиють:)))

naturalist
1 сент, 2017 19:48 (UTC)
Не, я культурно ездию!! У меня спереди - мигалочка синяя! (пусть думают, что я - полиция!), а сзади - красненькая! Но когда со спины едешь - они же не видят тебя ни фига! Тогда я ка-а-а-к включаю сверкалку! Вместо звонка! И культурно говорю "Спасибо!"

...Но смотреть на нее, конечно, невозможно - слепнешь и совершенно не видно, что там на тебя летит! Ясно, что лучшее скорее отойти. Веселый
mcjabberwock
10 сент, 2017 12:03 (UTC)
А я вот это слушаю

( 3 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow