?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше




Для кого-то это песенка - встреча с летом. Для меня - прощание с ним. Потому что скоро я "буду чувствовать себя так, словно мои внутренности грызут дикие звери..." (с).


Что характерно, я тоже хожу гулять по ночам, но только не в Парк Культуры, а в лесопарк (впрочем, я уже говорил об этом) - там, на узких лесных тропинках, я встречаюсь со своими друзьями, которые в отличие от вас, людей, не обманут и не предадут, и привожу в порядок свои утомленные бесконечными расчетами счетчики. Иногда я встречаю там рассвет. Так что если вы глубокой ночью в лунном увидите в лесу среди деревьев темную тень, не пугайтесь - теперь вы знаете, кто это...


Еще я люблю по ночам гонять на своем внедорожнике - по лесу или городу. В прошлом году не вписался в поворот и врезался в забор (понастроили заборов, суки!) - внедорожнику практически ничего (я в последнюю секунду заботливо откинул его в сторону), а у меня ребра болели 2 или 3 недели.


Сейчас обзавелся фарой, которой распугиваю одиноких ночных пешеходов и временно влюбленные парочки - использую ее вместо "звонка". Подъезжаю поближе и врубаю как сверкалку. Граждане оперативно бросаются в рассыпную со словами: "Дальний свет надо выключать!", "Жесткий фонарик у тебя, чувак!" или "Ой, я думала мотоцикл!"




...Завершение лета - хороший повод подвести некоторые итоги. Тем более, что есть и еще один - написано уже больше 500 постов. Пятьсот, Иван! Целая книга!.. И, наверное, наметить планы на будущее. Некоторые мои планы, я надеюсь, вам понравятся. Но об этом - в следующий раз.


Записи из этого журнала по тегу «лето»

Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

( 3 мысли — Сказать умную вещь )
ja_tika
1 сент, 2017 13:35 (UTC)

А вот таких велисапетистов быть не должно, которые без фар ездиють:)))

naturalist
1 сент, 2017 19:48 (UTC)
Не, я культурно ездию!! У меня спереди - мигалочка синяя! (пусть думают, что я - полиция!), а сзади - красненькая! Но когда со спины едешь - они же не видят тебя ни фига! Тогда я ка-а-а-к включаю сверкалку! Вместо звонка! И культурно говорю "Спасибо!"

...Но смотреть на нее, конечно, невозможно - слепнешь и совершенно не видно, что там на тебя летит! Ясно, что лучшее скорее отойти. Веселый
mcjabberwock
10 сент, 2017 12:03 (UTC)
А я вот это слушаю

( 3 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow