?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Что из этого вышло, вы уже знаете. Для тех, кто в танке, напомню.


Второе нелирическое отступление.


За годы, которые Борис Ельцин руководил этой страной ее бюджет сократился в 13 раз; ВВП упал на 40 %; по уровню жизни Россия переместилась с 25 на 68 место; население страны уменьшилось на 10 млн. человек; в 90-ые годы 3 млн. детей не ходили в школу; 5 млн. детей оказались в беспризорниках - такого количества бездомных детей не было даже во время Великой отечественной войны (по материалам РЕН ТВ).


Принято считать, что все это - "последствия социалистического прошлого". Но вот как вспоминает эти времена первый заместитель госсекретаря США Строуб Толботт / Strobe Talbott: "Ельцин соглашался на любые уступки. Главное - успеть между стаканами..."


Но один даже сильно пьющий лидер не смог бы развалить огромную страну
без посторонней помощи. ...Владимир Лисичкин, председатель думской комиссии, проводившей анализ итогов первых этапов приватизации, пришел к ошеломительному открытию: в тот момент в правительстве работало около 1200 (!) иностранных советников. В опубликованных комиссией материалах, красноречиво названных "Черная приватизация", были пофамильно названы более 20 кадровых сотрудников ЦРУ (!), "работавших" "советниками" в свитах Чубайса и Гайдара. Официально все они были "профессорами" из Йеля и Гарварда.


Этот факт подтверждает тогдашний вице-президент Александр Руцкой.


А вот с каким нескрываемым удовлетворением подводит итог ваучерной приватизации главный идеолог "холодной войны" Збигнев Бжезинский: "Огромные пустые территории, население сократилось, мозги утекли за границу, экономика в важнейших технологических и научных областях стагнирует, основной доход - экспорт энергоресурсов, значительная часть доходов от продажи ресурсов возвращается на запад..."


Правая рука Ельцина - "великий реформатор" Гайдар до получения права провести экономические реформы государственного масштаба был... заведующим экономическим отделом газеты "Правда". "Великий комбинатор" Чубайс в Санкт-Петербурге... торговал на рынке цветами - этому человеку Ельцин доверил провести приватизацию в стране... Потом он назначил "лучшего министра обороны всех времен и народов", обещавшего за три дня "раздавить" Чечню двумя десантными полками.


...Сколько там полегло русских парней, сколько вернулись калеками, знают только их родные.


Результат двух чеченских войн - огромная Россия стала придатком Чечни и выплачивает чеченскому князьку Кадырову колоссальную ежегодную контрибуцию...




Но я отвлекся.


Через руки "профессоров", получавших зарплату в бухгалтерии ЦРУ, проходили практически все проекты будущих указов президента и постановлений правительства. Они принимали активное участие в разработке судебной реформы, Гражданского и Земельного Кодексов, Конституции Российской Федерации. Это значит, что к руководству тогда еще действительно великой державы пришли люди, которые не смогли самостоятельно написать даже текст Конституции для собственной страны.


Догоняете? ...Конституция, которую вы славите сегодня, написана не вами. Она прошла жесткие фильтры заокеанских "друзей". Именно они дергали за ниточки. А вам отвели обычную дежурную роль: помычать "Одобряем!" и поцокать копытцами, чтобы у вас было впечатление "приобщения к судьбам страны".


По сути, повторились времена, когда местные "князья", не способные управлять страной, перегрызшиеся друг с другом из-за власти, развалившие огромную сильную державу на мелкие удельные княжества, в которых они могли править безраздельно, призвали на помощь "рюриковичей": "Земля наша велика и обильна, а ряда в ней нет. Приходите княжить и воладети нами!".


И они пришли. ...За несколько лет Ельцин и его "реформаторы" под неусыпной помощью "варягов" из ЦРУ откатили Русь на тысячу лет назад.




..."Великий борец с привилегиями", еще за день до дефолта клявшийся, что экономика страны крепка как никогда (именно это сейчас поет из телевизора и его "наследник" Путин), довел страну до полного банкротства, или как говорят на Руси "до руки", после чего страна буквально пошла с протянутой рукой по миру, выпрашивая кабальные кредиты, ни один из которых, в отличие от рубахи-парня Путина, ей никто не "простил", распродавая нажитое предками за гроши, "порадовал" "дорогих россиян" еще одним нововведением: в грубейшее нарушение Конституции страны ввел антиконституционный институт "преемственности" - и вот этот "опытнейший" руководитель, пропивший и разоривший страну, не знающий, когда наступает новый век и новое тысячелетие, "рекомендовал" "дорогим россиянам" никому не известного полуполковника спецслужб...


"Кушать подано, милые овечки!.."


Спецслужб, Иван!!! Да, да, б., тех самых!!! Напомнить??!! ...Как же коротка твоя память, Ваня...


И российское стадо, прошедшее кровавую школу "ЧК - НКВД - ГПУ - КГБ" спокойно скушало и это "блюдо".


Результаты вам известны.




...Уникальный сброд народ.


Ленин, Сталин, Ельцин, Путин... Ни один народ мира с таким маниакальным упорством не сажает себе на шею собственных палачей...


"Умом Россию не понять..." (с)




Продолжение следует.









Её читают красивые люди (посетители блога Лены Миро)


Записи из этого журнала по тегу «Конституция»

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Комментарии

( 10 мыслей — Сказать умную вещь )
alicecoo
12 дек, 2017 18:17 (UTC)
почитай последние воспоминания коржакова. ты охуеешь!
naturalist
12 дек, 2017 18:23 (UTC)
Последние - это какие? ...Я книгу Коржакова о Ельцине читал.
naturalist
12 дек, 2017 20:07 (UTC)
Спасибо, я посмотрю!

ja_tika
13 дек, 2017 10:52 (UTC)

Может, я и туплю после ночной смены-то, но прочитала одно: во всем виноваты пиндосы ( как обычно у быдла!).

naturalist
13 дек, 2017 11:09 (UTC)
Приятно снова видеть знакомую улыбку! :)
Тупите. :)

Ну, как бы вам это... чтобы доходнее... Если, к примеру, вы привели домой мужика, накормили, постелили, приложили к этому все, что причитается, а потом начали вопить классическое: "Не виновата я, он сам пришел!!!", что он, "пиндос" вами "подло воспользовался", и, кроме того, вывез в известном направлении половину вашего имущества...

Вот как-то так! :)

А что за смена? Надеюсь, вы не пожарный?

Edited at 2017-12-13 11:10 (UTC)
ja_tika
15 дек, 2017 13:25 (UTC)

Дошло:)))
Нет, я на хлебозаводе хлеб укладываю:)

sangrie
13 дек, 2017 13:56 (UTC)
Дошли до руЧки. Выражение берет свое начало от ручки калача, за которую держались немытыми руками и ели. Гигиена раньше была на не очень высоком уровне. Потом эту ручку выбрасывали или отдавали нищим.


Edited at 2017-12-13 14:03 (UTC)
lumilich
13 дек, 2017 18:48 (UTC)
может и правильно, что дошел,)
нищие духом получат ту самую ручку,
что застрянет в горле всякого, кто привычно откроет изолгавшийся ротик...

))
( 10 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow