?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Суммируем сказанное в предыдущих сериях и смотрим, что из этого следует.

Поскольку, насколько мне известно 80 % населения страны перманентно пребывает в танке, объясняю популярно.


Во-первых, если то "битье жоп в потолок", которое имело место быть в Беловежской пуще, можно назвать величайшей дуростью, то, что сделал гражданин Ельцин позже, состряпав рассмотренную нами со всех сторон бумажку, следует назвать уже иначе: подлог или должностное преступление. (Эх, дурачё, надо было его раньше сажать. И не в президентское кресло.)


Во-вторых, если не было Постановления ВС РСФСР, утверждающего переименование РСФСР, то не было и самого переименования. ...Надеюсь, хотя бы это не надо вам разжевывать, дорогие мои танкисты?


А если не было переименования...


Да, Иван, ты не гражданин Российской Федерации (России). Прими мои соболезнования.



...Тогда чего ты гражданин?


Самые проницательные мои читатели, конечно, уже пришли к выводу, что юридически все население России - граждане РСФСР. Увы, не знаю, огорчит вас это или обрадует, но и это не так.


Не было такого гражданства. А наблюдательными товарищами давно замечено, что если ты станцию не проезжал, то обратно ты на нее вернуться никак не сможешь.


И, как мы выяснили, никакой необходимости в странном "беловежском заговоре" тоже не было - РСФСР и без того имела законное конституционное право в любое время выйти из состава СССР, соблюдя для этого необходимую процедуру.


РСФСР этой процедуры не выполнила. Постановления Верховного Совета РСФСР на эту тему тоже не существует в природе. Видимо, и тут корова рядом прошлась. А значит...




"Позвольте! - перебьет меня особенно настырный читатель. - Была же принята Декларация о независимости России!"


Не позволю, гражданин! При всем уважении...


Так называемая "Декларация о независимости", т.е. Декларация о государственном суверенитете РСФСР - такая же пустопорожняя филимонова грамота, как и "Беловежские соглашения".


Как было разжевано в кашицу в части III этого сериала, это так же было очередное "биение жопами в потолок", на этот раз депутатскими (вот удивительная русская забава!), ибо, как гласит Википедия, "в ходе тяжелой политической борьбы" депутаты РСФСР просто подтвердили тот факт, что РСФСР был "суверенным советским социалистическим государством" (ст. 68 Конституции (1978)) и "сохранял за собой право свободного выхода из СССР" (ст. 69) к тому времени уже почти 70 лет.


А вместо того, чтобы дружно предаваться старинному национальному развлечению - бить жопами в потолок, вашим избранникам следовало бы просто прочитать собственную Конституцию.


От кого же стала суверенна РСФСР если она уже 70 лет такой и была? "Тайна сия велика есть..."



Постановлений Верховного Совета РСФСР утверждающих как переименование страны, так и ее выхода из состава СССР не существует в природе.


А раз так, то все остается по-прежнему: вы все - и россияне, и пылко любимые мной россиянки (особенно которые гладенькие и молоденькие) - по-прежнему граждане и гражданки Союза Советских Социалистических Республик, который юридически продолжает существовать! И уж не знаю, поздравлять мне вас с этим, или выражать соболезнования.


Во всяком случае, тот, кто хочет, может вслед за Владимиром Маяковским достать из своих широких штанин краснокожую паспортину и гордо заявить: "Читайте! Смотрите! Я - гражданин Советского Союза!"


Что?

У вас нет этих паспортов?? А где они?? ...Отдали, дураки??!!


Но тогда вы вообще - никто. И зовут вас никак.


Вас в очередной раз по крупному нае... Обманули, в общем.








А теперь давайте подведем итог совершенно серьезно. Без шуток и иронии, ибо у всего этого есть не только занимательные, но весьма неприятные правовые последствия.


1) Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика не выходила из состава СССР. Она продолжает там быть, хотя и, кажется, в единственном числе. Её гордое одиночество ничего не меняет. Все остальные ушли, она осталась. СССР сузился до размеров одной республики, но он существует, и РСФСР - она же - СССР, - является ее единственным и полноправным правопреемником.


2) Постановления Верховного Совета РСФСР, утверждающего Закон "Об изменении наименования государства РСФСР" не существует. Ни в каком виде. Вообще.


3) Закон "Об изменении наименования государства РСФСР", как не утвержденный решением (постановлением) ВС РСФСР юридической силы не имеет.


Более того, по многим критериям (подписание с нарушением юридической процедуры) он является должностным подлогом, т.е. юридически ничтожен (недействителен с момента подписания). Это означает, что даже если бы ВС РСФСР его утвердил, он бы утвердил изначально юридически ничтожный документ, не имеющий никакого правого последствия. Так можно "утвердить" даже туалетную бумагу - итог был бы тем же самым.


4) Декларация о государственном суверенитете РСФСР (т.н. "Декларация о независимости России") никакого юридического значения не имеет - она просто подтвердила факт, закрепленный в ст.ст. 68-69 действовавшей тогда Конституции РСФСР (1978 года). По своей сути это просто политический меморандум.


5) Вы - не граждане России (Российской Федерации). Такого государства не существует вообще. Но вы и не граждане РСФСР. Такого гражданства никогда не было. Вы - граждане Союза Советских Социалистических республик.


За жителей других бывших республик СССР ничего сказать не могу, для этого надо изучать документы этих стран на предмет соблюдения процедуры выхода из СССР и переименования своих республик, но вам заявляю со всей определенностью -

ВСЕ ЛИЦА, ПРОЖИВАЮЩИЕ НА ТЕРРИТОРИИ Т.Н. "РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" - ЮРИДИЧЕСКИ ГРАЖДАНЕ СССР.




Очень ошибался Владимир Маяковский при всем к нему уважении - именно под влиянием его творчества, я начал писать стихи "лесенкой". ...Это как раз тот случай, когда "выгрызать волком бюрократизм" ни в коем случае нельзя! Ибо только неукоснительное следование бюрократической процедуре позволяет достичь желаемого результата и избежать нежелательных последствий.



А правовые последствия всей этой истории можно назвать не просто очень серьезными. Они апокалипсические.


А именно:



6) Все государственные и муниципальные органы, имеющие в своем наименовании слова "Российская Федерация / Россия" незаконны, их решения не имеют никакой юридической силы.


7) Все законодательные акты государственных органов управления и все гражданские, уголовные и арбитражные судебные приговоры и решения, все распоряжения муниципальных органов, принятые от имени Российской Федерации, начиная с 25 декабря 1991-го года юридически ничтожны (недействительны с момента принятия) и исполнению не подлежат. Т.н. "суды Российской Федерации" не имеют правовых оснований судить граждан СССР, как граждан другого государства, а так же потому, что сами суды юридически ничтожны.


Вот это я и называю большой жопой. С тем же успехом вы могли быть гражданами замечательной страны "Швамбрания". С чем я вас всех и поздравляю!




Впрочем, вам не привыкать. Вы уже 100 лет живете в таком состоянии... А делая все через жопу, даже на высшем государственном уровне (см. предыдущие серии) просто нельзя в итоге не оказаться в жопе. ...Не по этой ли причине т.н. "Россия" с каждым годом погружается в анал все глубже?..




Продолжение следует.









Швамбрания.jpeg


Записи из этого журнала по тегу «итоги»

Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Комментарии

( 14 мыслей — Сказать умную вещь )
lumilich
13 дек, 2017 20:44 (UTC)
"Россия" - страна с вЬІдуманной историей.
"РФ" - такая же лживая нелепица, как и все в стране МОксель.


naturalist
13 дек, 2017 21:29 (UTC)
Вынужден согласиться.
Особенно с пунктом номер один.
Другая такая страна, настолько перевравшая свою собственную историю на всех этапах своего развития, мне неизвестна.

Edited at 2017-12-13 21:32 (UTC)
lumilich
13 дек, 2017 21:50 (UTC)
да. некрасивая история присвоения чужого...

впрочем, дело прошлое.

У меня ко всяким там новогодиям и всяким нашим лже-праздничкам
для Вас есть подарок. Книжка, которая по стилю должна Вам понравиться и читается бЬІСтро в долгие зимние вечера:)
"Подлинная история Дома Романовых"
https://fictionbook.ru/author/nikolayi_konyaev/podlinnaya_istoriya_doma_romanovyih_put_/read_online.html

naturalist
13 дек, 2017 22:00 (UTC)
Не понял, о каком "присвоении чужого" вы говорите.

Если вы про Крым, то эпитет "некрасиво" сюда подходит мало. Лучше подходит другой - преступление.

А у преступлений, как и у глупости, нет прошлого. Они всегда себя проявят, рано или поздно.

Книжку посмотрю, спасибо. Мне интересен этот вопрос. На днях узнал, что "святой" Романов за свою жизнь убил какое то невероятное количество кошек. Счет шел на тысячи...
lumilich
15 дек, 2017 12:31 (UTC)
Там как раз про "страну, которой нет" и про "царей", что вовсе не цари.

Автор - русский человек, нЕ русофоб ни разу,))
но озвучил позорнейшие
странички истории
недоимперии.

diksio
16 дек, 2017 18:08 (UTC)
Вы знаете, это все надо читать и вдумываться, искать ссылки...это серьезное чтение. Я почла по диагонали только. Но паспорт советский у меня есть.
naturalist
18 дек, 2017 02:26 (UTC)
Знаю...
Вдумываться - очень серьезное занятие.

Люди его не любят.

Ищите ссылки. Направления я вам дал.

Но заметьте - я никогда не публикую версии. Я - не следователь. Я - исследователь. Я озвучиваю только те теории, работоспособность которых мне очевидна на 100 процентов.

В правовом смысле (де-юро) мы с вами - граждане СССР. Для меня это неоспоримый факт. Так что ваш паспорт может оказаться намного ценнее, чем вы думаете. :)

ivanovich25
17 дек, 2017 21:44 (UTC)
Блестяще! Повеселился от души. Надо, кстати, взять данный цикл постов на заметку для троллинга поцреотов.
naturalist
18 дек, 2017 02:34 (UTC)
Я рад, что вам было весело. ...Но это не отменяет главного вопроса: прав я или нет?..
ivanovich25
18 дек, 2017 04:26 (UTC)
Трудно сказать... Так как вопросом затронутым в тексте я ранее не занимался, отвечу уклончиво- видимых юридических, логических и исторических противоречий в выводах Вашего поста я не обнаружил.
naturalist
18 дек, 2017 16:24 (UTC)
Я тоже в своих выводах...
не обнаружил противоречий :))

Хочу послать несколько запросов - в РИА НОВОСТИ, Гос. архив и проч. с просьбой прислать мне копию решения ВС РСФСР об утверждении Закона об изменении названия...

Вот тогда и настанет момент истины, которые я так люблю! :))
ivanovich25
19 дек, 2017 07:07 (UTC)
Re: Я тоже в своих выводах...
Есть у меня одна дурацкая привычка- докапываться до истины самостоятельно. Если, к примеру, натыкаюсь в сети на заинтересовавшую меня информацию, тут же начинаю ее всесторонне проверять и перепроверять, затем снова переперепроверяю, и лишь после всех этих процедур пытаюсь оформить личный вывод относительно всех перелопаченных текстов.))

Как я уже упоминал выше, юридический аспект распада СССР проскакал мимо моего внимания. Точнее, до ознакомления с Вашими постами я просто не задумывался над этой проблемой, и, таким образом, Ваше исследование является для меня первичной информацией по данной теме.
lumilich
21 дек, 2017 14:56 (UTC)
вот Вьі всегда в канун
новогодия размещали у себя пост...

А сегодня
НАСТОЯЩИЙ НовЬІй Год.

21.12.
( 14 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow