Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Когда на самом деле наступило третье тысячелетие? / Ликбез для дураков

Когда я говорю, начинайте, наконец, думать, ибо именно это отличает "домашнюю скотину" от граждан и людей, это означает хотя бы уметь считать до ста. А у подавляющего большинства россиян даже с программой первого класса средней школы явные проблемы, включая обеих российских президентов. Во главе страны до сих пор стоит тупенький питерский недоучка, освоивший бросок с подкатом, но так и не научившийся считать до сотни. И поэтому "поздравивший" граждан своей страны с "новым веком" и "новым тысячелетием" ровно за год до того, как они действительно наступили.


...Так что в ночь на 1 января 2001 года я встречал миллениум в гордом одиночестве - мало кто знал, что в эту ночь мир вступает в третье тысячелетие - все необразованное человечество бурно "встретило" его еще год назад.




А когда встретили начало 21-го века вы? ...Если в ночь на 1 января 2000-го года, зобмированные красивой цифрой, обыдленные президентами, дикторами, обозревателями, журналистами и прочими "специалистЫми", которые что-то там торжественно блеяли с экрана телевизора про "новый век", "новое тысячелетие", то вы ... Я думаю, что вы сами понимаете, кто вы.

Я пишу вам это вовсе не для того, чтобы вас оскорбить. Я пишу вам это все с той же целью - показать на этом простом примере, который очень кстати вспомнить сегодня, как важно уметь ДУМАТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ВОПРЕКИ ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ХОТЯ БЫ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТОМ В ГЛАЗАХ СВОИХ ДЕТЕЙ.


И напомнить простую истину, озвученную Джорджем Оруэллом в романе "1984"



"Если все принимают ложь, если везде одна и та же песня, то тогда эта ложь поселяется в истории, становится правдой.

...Если ты в меньшинстве — даже если это меньшинство состоит из одного человека — еще не означает, что ты сумасшедший. Есть правда и есть неправда. И если ты цепляешься за правду в борьбе против целого мира, ты не сумасшедший".






И мне неудивительно, что один необразованный неуч, сидящий в телевизоре, не умеющий считать до ста, втащил огромную страну, где десятки миллионов других необразованных неучей не умеют считать до ста, в дерьмо, в котором она тонет все больше. Ибо в природе все взаимосвязано.

Мальчики и девочки, вбейте себе, наконец, в свои мозги: МИР УСТРОЕН ТАК, КАК УСТРОЕН, А НЕ ТАК КАК ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ В ВАШЕМ СКУДОУМНОМ ВООБРАЖЕНИИ.


И еще:

Если конструировать ракету из расчета, что 99=100, то она не хера даже не взлетит (Что с российскими ракетами постоянно и происходит). Если такие же данные заложить в программу компьютера, то он ни хера даже не включится. (О российских компьютерах ничего сказать не могу - их не существует в природе. Страна, на всех углах вопящая, какая она "великая", до сих пор не смогла создать даже тухлый смартфон.) И если в социальном смысле считать, что 99 и 100 - одно и то же, и продолжать упорствовать в этом даже десять лет спустя, как это делает директор ОРТ Сергей Медведев, то такая нация всегда будет в социальной жопе. Что мы и наблюдаем.


Потому что 21 век / 3 тысячелетие наступили именно тогда, как им это положено - 1 января 2001 года, а не тогда, когда вы этого захотели. И даже если вас миллиарды, даже если об этом твердят ваши президенты - ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Ужас в том, что тогда я никого в этом так убедить и не смог.




Напомню вам и еще одну цитату, которая уже пять лет висит в самом начале моего блога и которую вы должны уже выучить наизусть:


"Вопрос, который ставит меня в тупик: "Сумасшедший я или все остальные?"

Альберт Эйнштейн



Я знаю ответ на этот вопрос. ...А вы?..







...Когда вы поумнеете, люди?.. Ну хотя бы до уровня второго класса средней школы?..


А вообще хотелось бы, чтобы вы поняли наконец, простую истину: мир устроен так, как устроен, а не так вы об этом воображаете. И даже если сотни миллионов людей полагают за "истину" какой-то бред, и этому человеческому стаду противостоит одиночка, утверждающий, что это не так, вполне может быть, что прав именно он. Так было сотни тысяч раз.


Пора умнеть, мальчики и девочки. Пора. Третье тысячелетие на дворе. Надеюсь, что до вас это наконец дошло. Хотя и как до жирафов.


Прислушивайтесь к тому, что вам говорят, хотя бы иногда. Даже если то, что вам говорят, идет вразрез с мнением миллионов. ...Вдруг снова окажется прав именно этот "безумный натуралист"?..






Смотрите кино: сотни миллионов россиян, включая "свет нации", всем стадом "встречают" третье тысячелетие ровно за год до того, как оно действительно наступило...





Stats












Tags: Новый год, истина
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments