Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Олимпийские войны, или Подарок для Короля!

Интересно устроен этот мир: одна Олимпиада еще не закончилась, а уже в полном разгаре другая. ...Да, и тут не обошлось без России. Совершенно "особая страна". Как базарная баба в коммунальной квартире - никому покоя не дает.


Для тех, кто, как обычно, в танке, напоминаю
занимательные обстоятельства:




Первое занимательное обстоятельство.


Из 13 золотых медалей, "завоеванных" российской "командой" в 2014 году, 7 (СЕМЬ!!!) ей принесли "россияне" с типичными русскими фамилиями:


Ан Хён Су (более известный как Виктор Ан), в то время почти не слова не знавший по русски - три золота и одна бронза;

Вик Айван Уайлд (ныне известный как Виктор Уальд), в то время так же общавшийся с тренерами посредством своей жены - два золота,

Татьяна Волосожар - два золота.


Так, что предыдущие (сочинские) Олимпийские игры, Россия "выиграла" благодаря спортивным проституткам, или, если угодно, наемникам.


Допускаю, что в случае с Волосожар, выступающей в парном катании, фигуристке не удалось найти в своей стране достойного партнера - в парном фигурном катании свои тонкости. Но остальные два случая совершенно однозначны.


Отнимите от тринадцати медалей пять - что останется?


В России живет более 140 миллионов человек. Достойных спортсменов среди такого количества населения не нашлось.


А у Норвегии, с её 5,2 млн. населения (это российский Санкт-Петербург) - 11 золотых медалей. И все свои!


Вот такая простая арифметика.





Второе занимательное обстоятельство.


Как оказалось - а тайное часто оказывается явным, - кроме того, о чем сказано выше, российские спортсмены соревновались с атлетами других стран, по уши накаченные мельдонием. ...Вы думали в России Олимпиада - это спорт? По мнению России, это, дорогие мальчики и девочки, война. А на войне, как известно, все средства хорошие.




Конечно, российские "олимпийцы", оскорбленные в своих лучших чувствах (машины и квартиры поделили уже, кому хочется возвращать их Путину взад?!) кинулись в ноги к президенту: "Обижают!! Спасите!! Защитите!! Отомстите!!"


"Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы – россияне. И это все благодаря Владимиру Путину! Бла-бла-бла!.." - облизывала президентские места олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.





Маленькая деталь (Дьявол, как и Истина, как известно, именно в деталях): "гордясь тем, что она благодаря Владимиру Путину - россиянка", жить в стране, которой она "гордится", Исинбаева почему-то не хочет. И еще в 2008 году слиняла эмигрировала в одну из самых приятных и дорогих стран ЕС - Монако. Как, кстати, и многие другие такие же "патриоты", "гордящиеся тем, что они - россияне". Почему-то "гордиться своей страной" Исинбаева и им подобные предпочитают не просто издалека, а живя среди врагов, которые всеми силами пытаются ее любимую страну угробить.





На встрече несостоявшихся олимпийцев с президентом, Исинбаева попросила у "дорогого Владимира Владимировича," "в которого мы все очень верим и очень любим", "защитить нас перед этим беззаконием, оказать реальную поддержку беззащитным спортсменам и наказать всех, кто к этому причастен".


"Обижают моих хороших?! - изумился тот. - Спасем! Защитим! Накажем! Ответим адекватно! Возвращайтесь в свое Монако, живите среди загнивающих капиталистов, и не о чем не беспокойтесь!




И Россия в своей манере дежурно завопила на весь мир "Не виноватая я! Выфсёврётиии!!! "Русофобия! Провокация! Наезд! Вброс! Диверсия! Заговор! Происки! Очернение! Дискриминация! Политический заказ! Рука госдепа!.. Они боятся сильной России!.. Бацилла путинофобии! Атака на Россию! Война против нас! Нас хотят уничтожить!.."


Вот типичный образчик пропутинской официальной прессы:


"Какого черта!.. Наших лидеров четко и ошеломляюще выгоняют с Олимпийских игр!.. За какие-то там дни расследования изучен и обвинен весь российский спорт оптом!.. Права на защиту у россиян нет!.. Охватывает бешенство. И – чувство беспомощности. Нас имеют..." - заламывала журналистские руки оскорбленная в лучших чувствах журналистка "Московского комсомольца" Ирина Степанцева в статье под пылким названием: "Олимпийское бешенство: спортсменов из России отстраняют от Игр беззаконно".




Однако эти вопли производят впечатление только на школьниц и зомбированное население самой России. Уполномоченные органы изучили ситуацию и вынесли однозначный вердикт: "Виновна!"






Дополнение от 26 февраля:

Мой уважаемый подписчик mr_maledict подсказала мне стихотворение, прочитанное Михаилом Ефремовым (автор - Дмитрий Быков). На мой взгляд, оно настолько идеально иллюстрирует написанное выше, что я не могу его опубликовать. А вы как думаете?..



...Айболит говорит: «Не беда!
Мы с тобою поедем туда!
Будем, если уж всё так получилося,
Делать вид, что ничего не случилося,
Мы заявим: провокация
Эта дисквалификация!
Мы заявим: Тра-та-та, тра-та-та,
Наши первые места, тра-та-та
Вы нечестно отобрали
И не дали нам медали
Обсчитали, засудили и обидели,
Как татары с Джамалой на «Интервидении».
А когда мы победим-победим,
То мочу им не сдадим-не сдадим!
От позора нас спасут
Фразы «Русские не ссут!»
И «Совсем чего-то писать не хочется»
И «Пускай враги от ужаса мочатся!»
Мы не станем никого никуда лизать,
Так лицо мы сохраним, и анализы!







Но войну легко начать и очень трудно закончить. В развязанные Россией олимпийские войны были втянуты не только Международный олимпийский комитет (МОК) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA), но и антидопинговые комитеты 14 стран, которые еще 1,5 года назад, летом 2016 года, направили в Международный Олимпийский Комитет коллективное письмо, содержащее три требования:

✏ дисквалифицировать сборную России;

✏ не допустить до Олимпиады спортсменов, которые значатся в утвержденном Олимпийским комитетом России (ОКР) составе;

✏ создать специальную комиссию, которая рассмотрит допуск отдельных атлетов под нейтральным флагом.


Под этими требованиями подписались Австрия, Германия, Голландия, Дания, Египет, Испания, Канада, Новая Зеландия, Норвегия, США, Швейцария, Швеция, Финляндия и Япония.


С выходящей за все рамки приличий скандальной ситуацией пришлось разбираться Спортивному арбитражному суду (CAS) и недалек день, когда подключится апелляционный Федеральный суд Швейцарии.






До сих пор ни одни Олимпийские Игры не сотрясали такие скандалы. И не было последнее время хоть сколько-нибудь значимого международного события, в котором бы скандально не отметилась Россия.


Никто не задумывается над простым вопросом: почему опять Россия? Почему в любом скандале всегда замешана Россия? Как та самая антисоциальная базарная склочница из коммунальной квартиры, которая всем портит кровь.





Промежуточный итог вы знаете.


На данный момент Россия лишена 2 золотых и 2 серебряных медалей, завоеванных в Сочинских Олимпийских играх. Таким образом у России "осталось" 11 золотых медалей, как у Норвегии, но она лидирует по числу серебряных. Поэтому пока она сохранила за собой формальное первое место в командном зачете. Но это еще не конец.


Да, в настоящее время Спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал 28 российских спортсменов, которые были отстранены МОК, снял с них пожизненную квалификацию, их результаты на Олимпиаде 2014 восстановлены. Россия торжествует.


Однако российские СМИ в своей манере скромно замалчивают то обстоятельство, что МОК не согласен с этим решением и подаст апелляционную жалобу в Федеральный суд Швейцарии - инстанцию, которая теперь может отменить вердикт. Апелляция возможна в течение 30 дней после публикации мотивировочной части. Инет никакого сомнения, что МОК так и сделает.


Так что Олимпиада 2014 еще не закончена.







А Олимпиада 2018 в самом разгаре. И на этот час в командном зачете лидирует Норвегия. Норвегия (3).gif


13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых - всего 33 медали принесли норвежские спортсмены в копилку своей команде. И это отличный подарок Его Величеству Королю Норвегии Харальду V / Hans Majestet Kong Harald V, которому сегодня исполнился, или, как принято говорить в Норвегии, заполнился 81 год!

Норвегия, флаг (2)



На втором месте команда Германии: 12 / 7 / 5 (24),
на третьем - Канада 9 / 5 / 7 (21).


Псевдокоманда России, точнее олимпийские спортсмены России (ОСР) на логичном 20-ом месте: 0 / 4 / 9 (13). Трудновато бегать и прыгать без мельдония, а, ребята?







И новый допинговый скандал! И снова Россия! И снова российская официальная пресса исходит возмущенным патриотическом говном: "Заговор! Изощренная месть! Подсыпали из ревности!" Эксперименты ставят какие-то, исследования проводят какие-то, по минутам изучая жизнь Крушельницкого за последние полгода - где подсыпали?? как?? когда?? кто?? Эксперты "научные" какие-то вещают про "крохотные кристаллики, которыми просто можно "пометить чашку".


Но народ России уже не тот, что в 2014 году. Уже не все так спокойно "кушают" то, что им скармливает "зомбоящик" и "зомбогазеты". Большая часть еще оболванена и зомбирована россйскими "скрепами", но уже заметны те, кто просто стебается над жалкими попытками власти в очередной выехать на той же хромой на все четыре ноги лошади: "Мы белые и пушистые, а все вокруг - враги!":


"Ихтамнет. Это не мы. Нас там нет. Это не моё. Это враги. Мы не такие."

"Мельдоний Крушельницкому могли подсыпать еще в младенчестве."

"да... ужж... Уже Японию приплели сюда."

"Срочно придумать легенду. Накидывайте! Накидывайте!"

"Это ж сколько килограмм нужно сожрать мельдония если он до сих пор выходит из организма?!! А сейчас закосил под дурочка и несет полнейший бред.То коллеги по команде из-за зависти ему подсыпали в молоко,то враги организаторы олимпиады во всем виноваты.Все кругом виноваты но только не он."

"Есть такое слово РЕПУТАЦИЯ. !!! Так вот с ней у нас бооольшие проблемы. До тех пор пока будут повышать в должности некотрых чиновников вместо того что бы с позором изгнать из рядов спорта, до тех пор будет вот точно такое отношение к нам россиянам!"

"Да надоели вы своим спортом, мельдонием, кому вообще он интересен?, пенсионерам жить не на что.."




Россия никак не хочет понять простую истину, которую я вдлабливаю в ваши мозги уже пять лет: ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.


И любимая российская стратегия "НАСТАМНЕТ" закономерно вылилась в то, что ее уже действительно нет. И Олимпиада в Пхёнчхане - это совершенно четко продемонстрировала. Даже если кто-то из "олимпийские спорсменов России" поднимется на высшую ступень пьедестала, он не услышит гимн России и не увидит российский бело-сине-красный флаг. Нету такой страны.


Мир больше не воспринимает Россию как государство. Его нет. Ни в Украине, ни в Сирии, ни в Корее. Ни в спорте, ни в экономике, ни в космосе, ни на международной арене. А есть сырьевая бензоколонка на обочине с вороватым, агрессивным и быдловатым хозяином внутри, на которую можно завернуть только при необходимости.


Такова голая правда жизни. Аминь.




Stats










Под юбкой.jpg


Tags: Норвегия, Олимпийские игры, Россия, Харальд V, момент истины, скандал, суд
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпийские игры” Tag

promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments