?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Алексей Серебряков - не только мой любимый актер. На моем видеоканале есть несколько трейлеров и видеоклипов с его "участием", например, тот, который ниже. Мое уважение к нему как к человеку, выросло на порядок, когда он, иммигрировав из страны, не побоялся сказать ей в лицо причину по которой он это сделал. Эта причина - в запредельной быдловости русской нации, которую я последние два года подробно описываю в серии статей под тегами "агрессия" и "быдло".


И теперь, приехав в Россию, он не побоялся в очередной раз повторить это русской нации в лицо, хотя отлично знал, что это приведет ее - самовлюбленную, агрессивную, зомбированную, обыдленную запредельно, живущую по своим быдло-понятиям, в животное бешенство.


Я беспредельно уважаю таких людей - способных не только сказать в лицо людям правду, но и устоять перед ревом бесчисленных глоток и топота бесчисленных копыт.


Замечу, что определение, данное Алексеем Серебряковым русской нации "Сила, наглость и хамство" практически идеально совпали с моим определением России, как "страны воинственного быдла".


...И вот Алексей Серебряков в России!
Конечно, я не мог упустить такого случая.


...Поехали с Безруковым. (Мне почему-то всегда хочется называть его Безручко. Ах, эти русские фамилии!..)


...Попали в небольшую аварию. Он выходит из машины, прихрамывает. Я ему говорю: "Что у тебя с ногой? Давай посмотрю". И ногу его ощупываю. А он мне: Что ты меня лапаешь как бабу?" Представляете? Никакой благодарности. А вообще он нормальный мужик. Хотя и дурак, за Путина...


Впрочем, понятно, почему. По Стругацким, "есть люди, которые вполне довольны своим положением в обществе и потому вполне довольны обществом". Безручко ...тьфу!.. Безруков доволен.


Но я, в конце концов, не о нем.


...Безруков поехал ко врачу, а я дальше, понятно, сам. Меня охранник, конечно, не хотел пропускать. "Вы к кому, гражданин?" Я нашел глазами Серебрякова. Он тоже увидел меня и махнул мне рукой. Был перерыв. Он встал и пошел ко мне. "Вот, говорю, я к нему". "Он ко мне".


Потом мы с Серебряковым сидели в фойе на диванчике.


"...Теперь, говорит, понимаешь, что в России будет настоящий фашизм? Поэтому я уехал, не стал ждать. Уезжай, говорит, отсюда, пока еще не поздно".


А я ему: как я уеду? "Здесь все свои - вся пьянь, рвань, дрянь..."(с)


Мы говорили еще долго. О России, о ее народе, о ее будущем.



При всей моей схожести с Алексеем, мы - разные. Он не верит в Россию, я в нее верю. Впрочем, это не вера в принятом смысле этого слова. Это холодный исследовательский расчет.


Почти ровно год назад произошло событие, которое показало мне, что я ошибся, полагая, что в этой стране уже нет крови, способной оздоровить ее и повернуть ее быдло-историю вспять. Собственно, об этом и я говорил с Алексеем.


Подробности позже.


Stats












Записи из этого журнала по тегу «ТВ»

Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow