?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Алексей Серебряков - не только мой любимый актер. На моем видеоканале есть несколько трейлеров и видеоклипов с его "участием", например, тот, который ниже. Мое уважение к нему как к человеку, выросло на порядок, когда он, иммигрировав из страны, не побоялся сказать ей в лицо причину по которой он это сделал. Эта причина - в запредельной быдловости русской нации, которую я последние два года подробно описываю в серии статей под тегами "агрессия" и "быдло".


И теперь, приехав в Россию, он не побоялся в очередной раз повторить это русской нации в лицо, хотя отлично знал, что это приведет ее - самовлюбленную, агрессивную, зомбированную, обыдленную запредельно, живущую по своим быдло-понятиям, в животное бешенство.


Я беспредельно уважаю таких людей - способных не только сказать в лицо людям правду, но и устоять перед ревом бесчисленных глоток и топота бесчисленных копыт.


Замечу, что определение, данное Алексеем Серебряковым русской нации "Сила, наглость и хамство" практически идеально совпали с моим определением России, как "страны воинственного быдла".


...И вот Алексей Серебряков в России!
Конечно, я не мог упустить такого случая.


...Поехали с Безруковым. (Мне почему-то всегда хочется называть его Безручко. Ах, эти русские фамилии!..)


...Попали в небольшую аварию. Он выходит из машины, прихрамывает. Я ему говорю: "Что у тебя с ногой? Давай посмотрю". И ногу его ощупываю. А он мне: Что ты меня лапаешь как бабу?" Представляете? Никакой благодарности. А вообще он нормальный мужик. Хотя и дурак, за Путина...


Впрочем, понятно, почему. По Стругацким, "есть люди, которые вполне довольны своим положением в обществе и потому вполне довольны обществом". Безручко ...тьфу!.. Безруков доволен.


Но я, в конце концов, не о нем.


...Безруков поехал ко врачу, а я дальше, понятно, сам. Меня охранник, конечно, не хотел пропускать. "Вы к кому, гражданин?" Я нашел глазами Серебрякова. Он тоже увидел меня и махнул мне рукой. Был перерыв. Он встал и пошел ко мне. "Вот, говорю, я к нему". "Он ко мне".


Потом мы с Серебряковым сидели в фойе на диванчике.


"...Теперь, говорит, понимаешь, что в России будет настоящий фашизм? Поэтому я уехал, не стал ждать. Уезжай, говорит, отсюда, пока еще не поздно".


А я ему: как я уеду? "Здесь все свои - вся пьянь, рвань, дрянь..."(с)


Мы говорили еще долго. О России, о ее народе, о ее будущем.



При всей моей схожести с Алексеем, мы - разные. Он не верит в Россию, я в нее верю. Впрочем, это не вера в принятом смысле этого слова. Это холодный исследовательский расчет.


Почти ровно год назад произошло событие, которое показало мне, что я ошибся, полагая, что в этой стране уже нет крови, способной оздоровить ее и повернуть ее быдло-историю вспять. Собственно, об этом и я говорил с Алексеем.


Подробности позже.


Stats












Записи из этого журнала по тегу «ТВ»

promo naturalist december 16, 2016 22:00 58
Buy for 10 tokens
Ровно два года назад я описал шесть признаков быдловости человеческих особей. Позже я расширил этот список в посте "Восемь признаков быдла". Признаки эти как частично формальные (такие как манера коверкать слова, придавая им уничижительный смысл и использование обычных быдлоформул типа: "много…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow