?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда".


А. Пушкин "Евгений Онегин"
10 глава



Владимир Путин многолик. В нем явно видны черты как Адольфа Гитлера, так и Иисуса Христа, о чем я писал в июне прошлого года. Внимательный читатель заметит, что серия планировалась как "Три портрета...", однако, снова вмешалась случайность, если вы в них еще, конечно, верите. Так что теперь портрета будет четыре.


Уважаемый ivanovich25 подсказал мне ссылку на еще один портрет Владимира Путина, данный ему - вот еще одно же совпадение! - автором книжки, которую я в тот момент читал со знаковым названием "Везет же людям!.." Не помню уже откуда она появилась в моем доме, но проявилась на свет из моих книжных запасов только сейчас.


Написана та книжка очень известным писателем-популяризатором, врачом-психотерапевтом, психологом drlevi Владимиром Львовичем Леви.


Прошу обратить особое внимание, что Владимир Леви окончил аспирантуру при кафедре психиатрии Первого московского медицинского института, работал ординатором и врачом-психиатром в Больнице имени П. П. Кащенко, затем психотерапевтом, научным сотрудником Института психиатрии Минздрава РСФСР.


Прошу так же обратить внимание, что доктора Леви с господином Путиным ничего не связывает: Владимир Львович в чиновниках не состоял, общественные должности не занимал, оппозиционной деятельностью, тем более, не занимался. А занимался исключительно по почве психологической и психотерапевтической помощи в ней нуждающимся, облегчал состояние психиатрических больных и занимался вопросами аддиктивного поведения - навязчивой потребности в определённой деятельности. Короче говоря, в каких-либо личных корыстных интересах или неприязненных отношениях с данным товарищем явно заподозрен быть не может, в настоящее время проживает в Израиле, так что наши российские проблемы ему вообще-то по ветру, и при этом, что называется, в теме - потому очень стоит прислушаться к тому, что он говорит.






"Аморалка, или пора к психиатру
(сериал про голого короля)"



так озаглавил свой пост в ЖЖ Владимир Леви, опубликованный им в сентябре 2011 года. Имя своего героя он, как настоящий доктор, не раскрывает, однако вполне можно догадаться о ком идет речь. Такого "пациента" не спутаешь ни с кем.



"...Он прилюдно ездит на лыжах, велосипедах, мотоциклах, автомобилях, вертолетах и самолетах и все водит сам, только сам. То что-то заводит, то из чего-то стреляет. На татами туширует послушных, как резиновые куклы, спарринг-партнеров. Принародно достает со дна морского античные ковшики. Мальчугана, рубашечку приподняв, чмокает в пузик, а собачонку целует в морду. Ведущему себя неправильно чиновнику зловеще обещает прислать доктора. (С пилюлей полония, судя по интонации). Подглаживает вянущие подглазья и щеки ботоксом. Разухабисто усаживается перед аудиторией, где много молодых дев, широко расставляя обтянутые ляжки и выразительно похлопывая кистями рук вблизи причинного места: во какой я мущщиинааа.




(без названия)




И вот пошел на рекорд в книгу Гиннеса по еще не установленной номинации «правительственный стриптиз». Перед всем миром продемонстрировал на открытом врачебном приеме свои обнаженные, подкачиваемые, но уже заметно дряблеющие телеса.


Голый король. По пояс, но голый. Голый, но король.


М-да, что-то все это по нарастающей: что ни день, то перл демонстративно-самцового поведения, переходящего в эксгибиоционизм. Осталось еще прыгнуть без ничего с парашютом со Спасской башни. Можно и без парашюта. (Внизу батутик подставят.) Неплохо бы еще переплыть голышом Яньцзы.


Эксгибиоционизм – штука серьезная. Но тут главное – застарелый комплекс Омеги (см. мои книги «Цвет судьбы», «Нестандартный ребенок», «Приручение страха»), с раздувшейся гиперкомпенсацией. Был низкорослым щупловатым подростком, застенчивым, трусоватым, но с быстрым неслабым умом, с сильной волей и очень злопамятным. Усиленно занимался спортом, пошел в органы…




Через года.jpg




Знакомый и многолюдный путь этой вот гиперкомпенсации – если только не происходит из нее качественного духовного вырастания, она длится и длится, раздувается и раздувается. Переходит во все последующие жизненные фазы. Превращает человека в раба своего суперобраза: так или иначе, приходится, как автомату, нескончаемо доказывать, какой ты могучий: можешь дать в морду, можешь замочить, можешь съехать с горы, можешь дать денег, можешь оттрахать кого захочешь, все можешь. Оставаясь внутри все тем же тревожно-неуверенным, трусоватеньким, психологически и духовно недоразвитым инфантилом.


В рассматриваемом случае на комплекс Омеги все явственнее наслаивается синдром возрастной половой недостаточности: страх показать людям (и себе самому) малейшие признаки неукротимо надвигающегося увядания. Похоже, советники-имиджмейкеры не смеют ему сказать, что это смешно и все более смешно; что эти навязчивые демонстрации физической лихости и плотской неувядаемости как раз и показывают всем, куда солнце клонится. Что телевизор – не только огромное увеличительное стекло, но и рентгеновский аппарат. Что много уже мальчиков с нецелованными пузиками показывают пальцами и кричат, что король-то голый и все более голый. Что с голых королей, если не успевают вовремя смыться, спускают шкуры.


Намедни дружески заступился за кореша Бордельскони *) - опять сыпанулся на блядках старый козел. «Ну да, поругивают его за …. Это они от зависти…» Невербальный посыл аудитории: «Вот и меня тоже – от зависти». Аудитория плотоядно хихикает и аплодирует.


Густопсовая аморалка, нравственной патологией уже просто воняет. И пипл хавает, что самое-то оно.


Несменяемая власть патогенна. Психопатологична. Катастрофична. Срочно психиатра, и не одного."





Путин (5).jpg







*) Сильвио Берлускони, четырежды занимал должность председателя Совета министров Италии, личный друг Путина.

В отношении Берлускони в Италии за всю его жизнь было возбуждено 61 судебное расследование и уголовное дело. Ему предъявлялись обвинения в связях с мафией, во взяточничестве, коррупции, отмывании денег, незаконном финансировании политических партий, подделке финансовых документов, налоговом мошенничестве, давлении на свидетелей, сексуальных контактах с несовершеннолетней и прочие. Большинство уголовных дел либо рассыпались на стадии расследования, либо были прекращены за истечением срока давности или ввиду примирения сторон, либо завершались оправданием обвиняемого. Всего Берлускони был осуждён трижды, однако после всех апелляций окончательно остался в силе обвинительный приговор только за налоговые преступления. В связи с амнистией и преклонным возрастом Берлускони освобождён от тюремного заключения. По одному из самых резонансных и наиболее опасных для репутации политика делу о связи с несовершеннолетними Берлускони в апелляционной инстанции Милана был полностью оправдан.

С 1994 года, когда впервые стал главой правительства, Берлускони потратил на услуги адвокатов около 700 миллионов евро. За такие деньги я бы смог убедить весь мир, что я - норвежская принцесса.







Прочитали? Мало. Прочитайте еще раз.


Это - не публицистика, не фантазии блогера, не срач на ток-шоу. Это заключение профессионального психотерапевта, психиатра-практика.


И это, повторю, 2011 год.


☛ Еще не было подлой аннексии Крыма;

☛ еще не было "отпускников" и "ихтамнетов" в Украине;

☛ еще не сбит российской ракетой гражданский пассажирский самолет;

☛ еще не было удушающих санкций;

☛ еще не было обнищания основной массы населения, сапогов в кредит, карт помоек с магазинной "просрочкой" и драк пенсионеров за "акционные" курицы;

☛ еще не было допингового позора и первого в истории лишения российских спортсменов олимпийских наград;

☛ еще не было "ихтамнет-олимпийцев" под "нейтральным" флагом;

☛ еще не было виолончели Ролдугина, кроссовок Медведева, собачек Шувалова, мафии Чайки;

☛ еще не было токсичного фарша, изготовленного на фабрике троллей повара Пригожина, тонн лапши, фейков и вранья с экранов газет и телевизора;

☛ еще не были подарены десятки миллиардов долларов, отнятых у пенсионеров, врачей, учителей, студентов, матерей, больных и детей, многочисленным "российским друзьям";

☛ еще не было подарено Забайкалье Китаю;

☛ еще не были осуждены российские студенты и пенсионеры за лайк, перепост, за опубликованную картинку с обложки школьного учебника, за сравнение Путина с крысой;

☛ еще не были растоптаны российская Конституция, договоры с Украиной, Будапештский меморандум, международное право, совесть, честь и здравый смысл;

☛ еще не было под ружьем 300 тысяч опричников под патриотичным названием "Национальная гвардия";

еще не был убит Борис Немцов руками верного царского охранного пса Малюты Скуртова, хвалившегося, что первого русского он убил в 16 лет;

☛ еще не было троекратного вывода российских "ихтамнетов" и вывоза сотен гробов из Сирии;

☛ еще не было ответных шахидских взрывов на российской земле, во время которых гибли российские граждане;

☛ еще не было полтонны кокаина;

☛ газовой атаки по Великобритании еще тоже не было;

☛ еще никто не грозил всему миру ядерными супер-ракетами

☛ и мир еще не стоял на пороге мировой ядерной войны...


И не было бы, если бы Путин был вовремя осмотрен профессиональным психиатром!


Эксперты, обозреватели, журналисты, политологи, отставные политики, блогеры день за днем обсуждают очередную выходку Путина, хотя сундучок открывается значительно проще: у власти в стране находится с большой степенью вероятности психически больной человек, страдающий застарелым (!) "комплексом Омеги", болезненной склонностью к эксгибиоционизму, патологическим стремлением к "раздувшейся" гиперкомпенсации. Стоит это понять - и все становится на свои места.




Истинное лицо.jpg




Только самые тупые не понимают, что этот психопат никогда не отойдет от власти по собственной воле: он, как крыса, загнан в угол собственными комплексами и психическими душевными расстройствами, а как следствие - политическим дебилизмом, алчностью своих дружков и родственников, которые могут жировать только пока питерский гопник (заметьте, я не употребляю слова "бывший") и студенческий стукач находится на троне России. И если цирковое шоу для стада зомбированных и обыдленных россиян по переутверждению им самого себя не получится, в запасе у него есть 300 тысяч вооруженных до зубов "национальных гвардейцев" и "пехота Путина" с бородатыми загорелыми лицами, разговаривающая на нерусском языке горцев, умеющих и любящих убивать, а главное - ненавидящих "русских свиней" со страшной силой - в этом легко убедиться, прочитав их комментарии на моем видеоканале. И плевать он хотели на своего аллаха, который запрещает сквернословие под страхом попадания в ад.




Не об импичменте пожизненному российскому президенту нужно говорить, не о бойкоте "выборов", нужно требовать, чтобы этот человек, наконец, прошел обследование у комиссии независимых врачей-психиатров и либо получил справку, если он не болен, либо направление на лечение, если болен. Страна имеет право знать психическое состояние человека, огромное число действий которого за последнее время были болезненно неадекватны, человека, который противопоставил Россию всему миру, вверг ее в нищету и бесправие, поставил мир на грань ядерной войны. 147 миллионов человек имеют право требовать, чтобы высшую должность в стране не занимал загруженный комплексами психопат.




Напомню: психиатр-практик, надо думать, весьма дорожащий своей профессиональной репутацией, который поэтому вряд ли будет "гнать пургу", как беспардонные проплаченные путинские горлопаны с виллами, виноградниками и яхтами на берегах теплых морей, еще больше шести лет назад публично озвучил свой диагноз Владимиру Путину и свою уверенность в том, что тому "пора к психиатру".




Путин (6).jpg




Владимиру Путину давно пора к психиатру. Если бы он до него дошел, не было бы ничего из перечисленного выше списка. Я не знаю, что было бы, но этого стыда, позора, ужаса, развала и мрака не было бы точно.


...Я здравомыслящий человек и понимаю, что Владимир Путин сам к психиатру не пойдет. Он, конечно, дурак (личное оценочное суждение) но не настолько. Но насколько я знаю, в психиатрии практикуется принудительное лечение граждан, чьи действия могут быть общественно опасны. Владимир Путин крайне опасен не только для 147 млн. граждан России, но и в свете его недавних высказываний для всего мира - для 7,6 миллиардов человек.


Такова голая правда жизни. Аминь.



P.S.
Какая психиатрическая клиника обслуживает Кремль?..



Источник.




Stats










Царь.jpg


Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 2 мысли — Сказать умную вещь )
cormix
16 мар, 2018 18:15 (UTC)
>еще не было полтонны героина

Я извиняюсь, но истины ради это был все же кокаин.

А в остальном согласен - не обследовали его в свое время, а теперь пожинаем последствия.
naturalist
17 мар, 2018 00:51 (UTC)
Спасибо. Увы, не разбираюсь в таких тонкостях. Исправил.
( 2 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow