Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Самые главные суки России, или Когда я готов убить женщину

...Как ни странно, несмотря на содержание моего блога, я уважаю женщину. Именно женщина способна из ничего, из себя самой создать новую вселенную - человека, и за девять месяцев пройти путь, который цивилизация прошла за несколько десятков миллионов лет. Но это - женщина. А что может создать сука, которая внешне только выглядит как женщина?


Есть три случая, когда я готов (и делал это) ударить женщину по лицу.


1) Когда женщина оказывает явное насилие над ребенком (физическое или моральное), воображая, что если его достали из ее пизды, то ребенок - ее собственность, а слова на нее не действуют.


2) Когда женщина женская особь оскорбляет чужих родителей, особенно, чужую мать. Одна из таких сук - некая Елена Мироненко ("Лена Миро").


3) ...Этим тварям я бы с удовольствием вогнал их зубы в глотки... Право на цивилизованное обращение они потеряли. Потому что они - российские учителя.


Встречайте:


"Учитель математики гимназии №5 г. Люберцы Московской области Светлана Колобаева и учитель физкультуры этого же учебного заведения Виктория Бобровская".




Учителя (2).jpg



Учителя....jpg


Эти человеческие суки - "учителя". Такова их формальная должность.


На прошедших "выборах" они, осатанев от безнаказанности, прямо под видеокамерами запихивали в урны для голосования десятки фальшивых "голосов" и тем ВЛИЯЛИ НА СУДЬБУ СТРАНЫ.


Не диктатор виноват в том, что он дает такой приказ. Он просто спасает свою шкуру.


Не те, кто передает этот приказ вниз по цепочке. Они просто звенья этой цепи.


Даже директор школы не настолько виноват. Он держится за свое факинг место.


Виноваты эти суки, которые исполнили этот сучий приказ.




Могли отказаться.


Что бы с ними сделали за это? Лишили тридцати сребреников премии? ...Уволили? Устроились бы в другую школу, но сохранили чистой свою человеческую и учительскую совесть.


Не отказались.


Сделали выбор: стать суками.




Именно они - учителя, - по странному стечению обстоятельств, один раз в шесть лет становятся теми самыми суками, иудами, которые за тридцать сребреников, продают важность своей профессии, свою гражданскую и человеческую совесть, подло влияя на судьбу огромной страны.


Эти суки не просто совершили преступление, уголовно наказуемое действие, эти суки лишили будущего тех детей, которых "учат".


Эти суки занимаются фальсификациями голосов избирателей постоянно - на всех выборах любого уровня, это давно уже стало их "общественной нагрузкой".


Я никогда не поверю, что они не являются суками в другое время.



Самая поганая и сучья профессия в России - учителя.




...Есть закон: "кроме женщин и детей". В тайге нельзя добывать самок, они - основа для будущего поколения.


Я никогда не лишал жизни самок зверей, если они не угрожали моей жизни.


Если бы у этих сук была другая профессия, я бы ограничился пощечиной.


Но это - не женщины. Это даже не самки.


Это суки.


Сук надо уничтожать. Мы, викинги, решаем проблемы с суками именно так.


Говно должно быть выброшено за борт драккара... Если помните, в первом сериале "Викинги" был именно такой эпизод. Но там был просто предатель и шпион...



Вчера эти суки впихнули в избирательные урны несколько десятков фальшивых голосов, а сегодня они вышли к школьным доскам "сеять разумное, доброе, вечное"?..



Представляете это себе? Сегодня эти две жирные твари лишили будущего маленьких детей, которые находятся от них в полной зависимости, а завтра выйдут к доске и с голубым глазом будут учить их "сам погибай, а товарища выручай"? ..."будь честным"? ...


Что может посеять такая тварь?.. Чему эти твари научат ваших детей?...





Я простой парень и решаю проблемы кардинально. Честное слово - я убил бы. Отрезать эти лживые мерзкие жирые вонючие головы и бросить их в море, потому что Великий Один не принимает говно в качестве жертвы. Моя рука не дрогнет. Jeg er en fortsatt verdig etterkommer av Vikingene...



...Жаль, что законы этой страны мне это не позволяют. Как впрочем, и любой другой. А я, в отличие от этих сук, чту законы страны, в которой живу.


Поэтому, конечно, я никогда этого не сделаю. Я - цивилизованный человек, в отличие от этих мерзких сук на фотографиях. И иногда мне это очень жаль.



...Но что делать?.. Извечный русский вопрос.


Впрочем, кто виноват, мы уже знаем. А это уже немало.




Мой вывод. Самые опасные и гадкие суки в России - российские учителя. Именно они стоят в корне превращения русской нации в тупое бессловесное покорное быдло. Именно из-за них Россия в итоге в глубокой жопе. И именно эти суки - российские учителя, - как лакмусовая бумажка показатель того, насколько прогнила эта страна.


Маленькая деталь (а Дьявол всегда в деталях; по странному совпадению и Истина тоже): ни одна из подобных сук при количестве подобных известных фактов не была наказана. В отличие от тех, кто "против" - просто за "лайк", перепост за, то что пришел сказать, что ты - против...



Это Россия, детка...







Опровергайте. Если есть чем.


А если нет чем, то, как обычно, дежурно вопите: "Русофоб!.. Предатель!.. Вброс!... Провокация!.. Очернение!.. Помои!... Дерьмо на вентилятор!... Юноша!.. Мальчик!.. Поживите с мое!.. У тебя член маленький!.. Тебе бабы ебать себя не дают!.. Найди себе кого ебать!.."


Начинайте. Только не забудьте, что все ваше баранье блеяние я знал наизусть еще двести лет назад. Я давно живу на вашем свете.



И не забудьте приклеить самые грязные оскорбительные ярлыки - это избавит вас от необходимости думать.


Собственно, поэтому вы, русские, и в говне. Вы не любите или не умеете думать.


Но это уже другая история.



Такова голая правда жизни. Аминь.




Путинофелия.jpeg




Stats










Российская школа.jpg


Tags: Россия, добро и зло, учитель, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments