?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Да, я знаю, что вы хотите сказать. Что уже скоро конец апреля. Но, во-первых, меня не было в России. Во-вторых, поживите триста лет - и месяцы замелькают для вас как дни... В третьих, сейчас в Москве точно такая же погода как в моем видео - если не верите, откройте окно и высуньте в него нос...


Видео самое простое - запись с видеорегистратора плюс пара эффектов. Справится даже школьник. Другое дело - фонограмма.


Открою секрет: запись сделана 4 года назад под самый обычный дешевый плеер (светлая ему память, умер год назад) и бутылку водки. Микрофона у меня тогда еще не было.



Конечно, теперь запись меня не устроила. А мне стоит только начать.
Я люблю ходить по непройденным тропам.



Вы не поверите: фоновая аудиозапись собрана более чем из 30 кусочков. Каждый обработан 1-2 аудиоплагинами, некоторые наложены друг на друга - в смысле звучат одновременно. ...Вы это заметили?


Если вы услышите какой-то нонсенс, это значит, что либо у вас абсолютный слух, либо я сейчас лучше сделать просто не могу, либо я этого не заметил.


Впрочем, любая картина состоит из тысяч движений кистью, а так называемая "любовь" из двух десятков ингредиентов, которые и складываются в одну желаемую "картину". Вы просто не хотите об этом думать.




...Если меня выгонят из исследователей, пойду в звукооператоры. Или в киллеры. Еще не решил.






...А видео я решил сделать потому, что только три человека в мире знают о моем дне рождения, включая ее, и только один вспомнил о нем. ...И это была не она. ...Она очень сердится на меня...


Поэтому я расстроился...




...Впрочем, из Московской губернии 21-века в затерянную в сибирской глуши деревушку 19-го (не спрашивайте, вам этого не понять) письма идут так долго. ...Может быть, почтовая телега съехала в болото, а может почтальона волки сожрали... Или цензор, сволочь, не пропустил. Да и наш почтмейстер запойный пьяница... Всякое бывает. ...Как вы считаете?..







Stats









Записи из этого журнала по тегу «автомобиль»

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow