?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Да, я знаю, что вы хотите сказать. Что уже скоро конец апреля. Но, во-первых, меня не было в России. Во-вторых, поживите триста лет - и месяцы замелькают для вас как дни... В третьих, сейчас в Москве точно такая же погода как в моем видео - если не верите, откройте окно и высуньте в него нос...


Видео самое простое - запись с видеорегистратора плюс пара эффектов. Справится даже школьник. Другое дело - фонограмма.


Открою секрет: запись сделана 4 года назад под самый обычный дешевый плеер (светлая ему память, умер год назад) и бутылку водки. Микрофона у меня тогда еще не было.



Конечно, теперь запись меня не устроила. А мне стоит только начать.
Я люблю ходить по непройденным тропам.



Вы не поверите: фоновая аудиозапись собрана более чем из 30 кусочков. Каждый обработан 1-2 аудиоплагинами, некоторые наложены друг на друга - в смысле звучат одновременно. ...Вы это заметили?


Если вы услышите какой-то нонсенс, это значит, что либо у вас абсолютный слух, либо я сейчас лучше сделать просто не могу, либо я этого не заметил.


Впрочем, любая картина состоит из тысяч движений кистью, а так называемая "любовь" из двух десятков ингредиентов, которые и складываются в одну желаемую "картину". Вы просто не хотите об этом думать.




...Если меня выгонят из исследователей, пойду в звукооператоры. Или в киллеры. Еще не решил.






...А видео я решил сделать потому, что только три человека в мире знают о моем дне рождения, включая ее, и только один вспомнил о нем. ...И это была не она. ...Она очень сердится на меня...


Поэтому я расстроился...




...Впрочем, из Московской губернии 21-века в затерянную в сибирской глуши деревушку 19-го (не спрашивайте, вам этого не понять) письма идут так долго. ...Может быть, почтовая телега съехала в болото, а может почтальона волки сожрали... Или цензор, сволочь, не пропустил. Да и наш почтмейстер запойный пьяница... Всякое бывает. ...Как вы считаете?..







Stats









Записи из этого журнала по тегу «автомобиль»

promo naturalist may 9, 2017 20:00 19
Buy for 10 tokens
9-го мая, который в России со свойственным ей шизофреническим имперским шовинизмом назван "Днем Победы", как никогда более становится явным стадный дебилизм и повальная обыдленность российской нации. Однозначным и очень ярким признаком этой обыдленности является так называемая "Георгиевская…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow