?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше



Участник протеста: "...Пытаюсь остановить этих уродов. Я не знаю, как можно это по другому сделать. Их можно остановить только физически - больше никак!"


Это были самые жесткие задержания за всю историю протестного движения в России. Путинские опричники, не стесняясь уже ничего, избивали людей дубинками, в том числе - лежащих били ими по голове (!!). (На видео есть такие моменты.) Избиения начались даже в "мирном городе" Красноярске, который такого еще никогда не видел.


В Москве власть притащила на протестную акции НОДовцев - молодежный наемный экстремистский отряд, которые так же быстро исчезли, как и появились, а так же казаков, которые избивали протестующих плетками (!). Были какие-то загорелые люди в камуфляжной форме, которые били журналистов, явно провоцируя их на драку. Протестующих задерживали люди в штатском; на требования предъявить удостоверения - игнорирование или обещание "потом все показать". Впервые в разгоне митинга в Москве были задействованы натасканные псы из личной гвардии диктатора, которых привезли в центр города на 28 обычных городских автобусах.




"...Жир и сало нации, президентские холуи, черносотенцы..."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"





ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА.


ТАКОГО ДИКОГО ЖИВОТНОГО СТРАХА
ПУТИН НЕ ИСПЫТЫВАЛ ЕЩЕ НИКОГДА.



Народ уже кипит, но еще терпит. Русский мужик терпелив. Он терпит, когда опричники избивают лежащих, когда совершают насилие над женщинами и детьми. Когда его бьют люди в гражданской одежде - все равно терпит.


...Терпелив русский мужик. Слишком въелось в его кровь холопство и рабство. Россия - не Украина, не Армения, не Европа.


Я, спаси Бог, ни к чему не призываю. Я просто констатирую факты.


Однако, терпят уже не все. Этот парень, который понимает, что опричников можно остановить только физически, уже готов это сделать, но он один... На видео момент, когда молодой парень пытается ударить приходящего мимо полицая по лицу. ...На мостовой, очищенной от людей остались камни. ...Да, терпят не все. Но основная масса еще терпит, хотя котел уже кипит.


...В Петербурге люди пытались строить баррикады на Невском проспекте. Это - впервые. Еще раз: я не даю этому никакой оценки. Я констатирую факт.




"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб".


В. Ульянов (Ленин)





Констатирую еще один факт: ни полиция, ни ОМОН, ни национальная гвардия НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ, наблюдая за тем, как неизвестные ряженые под казаков в камуфляже избивали плетками граждан России. Налицо полная смычка полиции, ОМОН и нац.гвардии с бандитами, которая и их самих превращает в уголовников.


И еще один факт, попавший на видео: когда ОМОНоцы попытались скрутить одного из "протестущих" он отчаянно заверещал: "Ребята, вы что! Я свой! Я за Путина!" Участник "незаконного митинга" был незамедлительно отпущен и быстро исчез в толпе.



Впрочем, протестовать против такого отношения власти к народу можно только в том случае, если в этом государстве наполнены реальным смыслом такие слова, как Конституция, законность, гражданские права, а если вспомнить, что мы живем при личной диктатуре Владимира Путина и в полицейском государстве, то, видимо, так все и должно быть.






...Меня там не было, потому что мне нельзя. Потому что я родился и вырос в свободной стране, потому что во мне течет гордая кровь викингов, и вековой русской покорности и терпения в моей крови нет ни капли.


И если бы я увидел, как на моих глазах какая-то мразь в форме казака или в штатском бьет или тащит куда-то мужчину или женщину, я бы превратился в зверя. А когда я зверь - я не уступаю дорогу ни медведю, ни кабану, ни человеку... Я писал об этом еще три года назад.


Боюсь, что я бы "оказал сопротивление" и мрази в полицейской форме, потому что для меня человек в полицейской форме, нарушающий Конституцию - не полицейский... Потому что в моем гражданском представлении Конституция и Закон выше полиции, и если полицейский нарушает Конституцию и Закон, то он перестает быть полицейским и становится обычным бандитом, которого любой гражданин имеет законное конституционное право вмять его бандитской мордой в асфальт. Потому что в моем представлении полиция должна защищать народ, а не заплывшую и охуевшую от своего жира власть.






Даже насквозь прогнившая российская прокуратура, даже лизоблюдочно продажный российский суд подтвердят - что гражданин обязан выполнять законные требования сотрудника полиции, и не обязан - если они незаконные; и что гражданин в полицейской форме - это не полицейский, ибо как разъяснил президент Российской Федерации гр. Путин, "форму можно купить в Военторге". Полицейским он становится тогда, когда по первому требованию гражданина предъявляет ему свое служебное удостоверение. Если гражданин в полицейской форме это требование игнорирует или заявляет, что "потом все покажет", то гражданин имеет законное право считать, что перед ним злодей, незаконным образом завладевший формой, похожей на полицейскую, и если такой злодей пытается совершить незаконные действия против этого гражданина или какого-то другого, то такому "полицейскому" следует незамедлительно дать в морду, уложить его этой мордой в асфальт, обездвижить и вызвать группу быстрого реагирования (ГБР) для выяснения личности этого гражданина.


Сотрудники ОМОН в соответствии с международным правом, обязаны иметь на своей форме хорошо различимые знаки (цифры), по которым в последствии можно установить их личность по заявлениям граждан о нарушении такими сотрудниками их прав. Если таких знаков на форме сотрудника нет, то гражданин имеет законное право считать таких людей "неизвестными гражданами в форме ОМОН, купившими ее в Военторге" и дальше действовать по схеме, описанной в предыдущем абзаце. Подчинятся требованиям неизвестных граждан в форме, личность которых впоследствии установить нельзя, гражданин не обязан.


И уж тем более любой гражданин имеет законное право незамедлительно применить меры физического воздействия к любым людям, которые оказывают насилие в отношении других граждан, если на них полицейская форма отсутствует - людей в гражданской одежде, камуфляжной форме или ряженых "казаков" с плетками. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УЛОЖИТЬ МОРДОЙ В АСФАЛЬТ И ВЫЗВАТЬ ГБР. А в случае оказания сопротивления - обездвижить при помощи любых подручных средств.






...Поэтому мне нельзя.


Но когда русский народ перестанет терпеть, я приду. Потому что это - МОЙ НАРОД. И поэтому я здесь.


Еще раз повторяю - я ни к чему не призываю. Я просто излагаю факты и разъясняю гражданам России их гражданские права. Вот и все.


"А я вдруг подумал, что теперь не уеду отсюда. Я не знаю, с чего здесь надо начинать и что должен делать, но я не уеду отсюда, пока мне позволяет закон об иммиграции. А когда он перестанет позволять, я его нарушу".

А. и Б. Стругацкие "Хищные вещи века"



Еще видео:


ОМОН в Петербурге бьет протестующих дубинками.






В Москве протестующих граждан задерживают неизвестные люди в штатском.







Жесткие задержания на Пушкинской площади в Москве.






Такого Красноярск еще не видел.

...Автор видео из Красноярска был задержан за вопрос старшему, почему он не может пройти по улице своего города.







Stats








Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow